Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Быть молодой и не красивой, так же не утешительно для женщины, как быть красивой и не молодой. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 NY SMOTRA KAKOJ VOZRAST VI SCHITAETE NE MOLODIM? esli let tak za 65 B) togda yje ne vajno , a esli za 30 to v samij raz!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 или бедной и больной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вспомнила фильм, там старая и очень красивая графиня говорит своей страшной горничной: "КАКАЯ ТЫ ВСЕ-ТАКИ НЕКРАСИВАЯ" Горничная ей в ответ: "ЗАТОООООООООО МОЛОДАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Наверное все таки быть молодой и осознавать,что не красивая Трагедия.. Но лет так в 70 и красивые и не красивые становятся одинаковыми.. Но как бы там ни было красивым по жизни идти легче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ддаааа уужжж не хотела бы быть некрасивой....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 я молода и некрасиво...ужас...так мешает честно....Была б красивой вышла бы тогда за Майка Тайсона...эх.....тяжело быть уродливой Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 sarrow, obichno tak govoryat krasiviye devushki A mne kajetsya tyajelee vsego molodim i krasivim. BOl'shiy procent obmanutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 я молода и некрасиво...ужас...так мешает честно....Была б красивой вышла бы тогда за Майка Тайсона...эх.....тяжело быть уродливой sorrow,какая же ты скромная а по теме...если ты молода,то ты уже красива...я коненчо,не говорю о писанной красоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Лучше уж пусть будет немолодая (до 42) но красивая, чем молодая но, сами понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 А мне кажется anyway лучше быть красивой . Все равно все мы когда нибудь состаримся,ничто не вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ...ах майк...где ты..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Сорроу. аккуратней ! так можно и без уха остаться... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Без ухов зато с нИм Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Лучше уж пусть будет немолодая (до 42) но красивая, чем молодая но, сами понимаете... ЧЕ, если 43 и красива, то уже никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Я не молодая, но чертовски красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 немолодая, красивая когда-то же была молодой и красивой. Сор. а ты слушалы про то каков Майк Тайсон в постеле? я читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Грубость признак темпираментности....для меня по крайней мере... да хотелось бы увидеть...а приходится только читать....ах...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts