Перейти к содержимому

Конченые Люди

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кого мы называем кончеными людьми, что вы должны сделать чтобы стать конченым человеком

i think..

kon4ennie ludi foruma sobralis v teme pro nevidimku..

ludi neuvajayu6ie drugix ne uvajayut sebya eto konec..the end.

Конченый человек - это тот,у которого все в жизни кончено - закончились деньги, кончился бензин в баке машины, закончились контуры на телефоне, опустел баланс интернет-аккаунта, гора неоплаченных счетов за свет, воду и газ, кончились чернила в ручке, кончилась энергия работать и наконец, кончилась сперма.

Конченый человек - это тот,у которого все в жизни кончено - закончились деньги, кончился бензин в баке машины, закончились контуры на телефоне, опустел баланс интернет-аккаунта, гора неоплаченных счетов за свет, воду и газ, кончились чернила в ручке, кончилась энергия работать и наконец, кончилась сперма.

а если это женщина?

конченый человек это не обязательно наркоман, есть много здоровых подонков(извиняюсь за выражение) которые "конченые" для меня по крайней мере

Есть много критерий по которым можно считать человека конченным.... И у всех свои понятия на этот счёт... Для каждого есть индивидуальная захвостка, по которому он может определить конченность человека...

Например, для меня конченный человек этот тот кто сидит дома, и посылает жену в Дубай заработать деньги.

Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное

Кого мы называем кончеными людьми, что вы должны сделать чтобы стать конченым человеком

ничего делать и не надо ,вообще ничего

Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное

где то я это уже слышала.........

i naoborot?

Например, для меня конченный человек этот тот кто сидит дома, и посылает жену в Дубай заработать деньги.

это уже не человек ))

лучше быть конченым чем никаким

Не-а, если он не "начался" то и "кончаться"-то ему не с чего. Чему кончаться, если не начался? НЕчему!

Это тот, кто "начался", но катится вниз по наклонной к концу.

А если серьёзно, интересно, что значит "конченный человек"? Спившийся алкаш или стопроцентный до мозга костей наркоман представляется почему-то. А что-то ещё, кроме этого, есть?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, алкаша и наркомана можно вылечить (хотя бы иногда) а вот морального урода я думаю уже не изменить, именно они для меня конченные люди.

ЗЫ рада видеть тебя, давно тебя не слышно...))