- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кого мы называем кончеными людьми, что вы должны сделать чтобы стать конченым человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну Борис Моисеев - очень конченый человек Мадона тож - очень конченая баба :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кому на голову кончат, тот и конченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 sperva obijennicci,a shas cto obijenniki poyavilis? vo dela.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я думаю просто умереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кому на голову кончат, тот и конченный. Жестокий ты ! Или Суровый ! Или справедливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 я боюсь, что наркоманы - конченые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я таких не знаю.... Хотя может наркоманы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кому на голову кончат, тот и конченный. Че, я имел ввиду кончеНые, а не кончеННые ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 PIDOFILI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 PIDOFILI у нас на работе одного FBI арестовал, в жизни не могла бы подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кого мы называем кончеными людьми, что вы должны сделать чтобы стать конченым человеком i think.. kon4ennie ludi foruma sobralis v teme pro nevidimku.. ludi neuvajayu6ie drugix ne uvajayut sebya eto konec..the end. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 izvrashenci vsakie,narkomani,prestupniki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 у нас на работе одного FBI арестовал, в жизни не могла бы подумать svolo4i..takix veshat nado.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Конченый человек - это тот,у которого все в жизни кончено - закончились деньги, кончился бензин в баке машины, закончились контуры на телефоне, опустел баланс интернет-аккаунта, гора неоплаченных счетов за свет, воду и газ, кончились чернила в ручке, кончилась энергия работать и наконец, кончилась сперма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Конченый человек - это тот,у которого все в жизни кончено - закончились деньги, кончился бензин в баке машины, закончились контуры на телефоне, опустел баланс интернет-аккаунта, гора неоплаченных счетов за свет, воду и газ, кончились чернила в ручке, кончилась энергия работать и наконец, кончилась сперма. а если это женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Skinhedi,pedofili,narkomani,transvestiti,bolshinstvo pedikov, bolshinstvo politikov, nekotorie estradnie zvezdi, religioznie fanatiki i psixi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 конченый человек это не обязательно наркоман, есть много здоровых подонков(извиняюсь за выражение) которые "конченые" для меня по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Конченый человек - это человек без будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Это тот, который опустил руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 конченыйчеловек-это тот, для которого не осталось ничего святого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Adele, а если женщина,то параметр со спермой отпадает. Вместо него вставьте всё,что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 2 Shirxan, вот в этом то и проблема... ничего этакое в голову не лезет, я думала, поможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Есть много критерий по которым можно считать человека конченным.... И у всех свои понятия на этот счёт... Для каждого есть индивидуальная захвостка, по которому он может определить конченность человека... Например, для меня конченный человек этот тот кто сидит дома, и посылает жену в Дубай заработать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Кого мы называем кончеными людьми, что вы должны сделать чтобы стать конченым человеком ничего делать и не надо ,вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное где то я это уже слышала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное i naoborot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Например, для меня конченный человек этот тот кто сидит дома, и посылает жену в Дубай заработать деньги. это уже не человек )) лучше быть конченым чем никаким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Это тот, который опустил руки. Кто-то ходит и с поднятыми руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 конченый........ человек, не сумевший когда-то начаться..... наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Gaze - сперматозоид, застрявший в презервативе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 конченый........ человек, не сумевший когда-то начаться..... наверно. нет, начинаются все одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Не-а, если он не "начался" то и "кончаться"-то ему не с чего. Чему кончаться, если не начался? НЕчему! Это тот, кто "начался", но катится вниз по наклонной к концу. А если серьёзно, интересно, что значит "конченный человек"? Спившийся алкаш или стопроцентный до мозга костей наркоман представляется почему-то. А что-то ещё, кроме этого, есть? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Оса, алкаша и наркомана можно вылечить (хотя бы иногда) а вот морального урода я думаю уже не изменить, именно они для меня конченные люди. ЗЫ рада видеть тебя, давно тебя не слышно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts