elik_vip Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Самая сексуальная работа ВАЛИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Элик йери вар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 самая сексуальная профессия - кредитный эксперт... она может правильно и достойно оценить Ваши возможности и потребности.... Sende ozuvu gabaga vermesen olmazdaaaaaaaa... Evlendinde agillanmadin.. dayan dayan men zeng eleyerem size... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Там где работаю я сплошные последствия после сэкса Да трудно работать в роддоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Че..и особенно када бывает на спине надпись : " Несими" или "Нариманов" looooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagashbala Sumgaitskiy Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 (изменено) Как по мне, так самая вышеназванная профессия - учительница. Я помню, наша первая училка "имела" нас все пять уроков. :pitkaa: А если, не дай Бог, опоздаешь или домашнее задание неправильно сделаешь, так вообще оргии устраивала с участием родителей и директора школа. Директор была вообще извращенка - групповуху очень любила... Бывало, построит всех учеников перед зданием школы и "имеет" через мегофон на весь квартал... Так что об учительнице остались самые сексуальные воспоминания... А школа, так то, вообще, 10 лет Садома с Гаморрой впридачу... P.S. Да, забыл. Лет ей было, наверно, 45-50, представляете какой она была секси в 25-30? Брррр... Изменено 12 июля, 2003 пользователем Gagashbala Sumgaitskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Резюме: все работы хороши, лишь бы... сами понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Там где работаю я сплошные последствия после сэкса Причём последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Самая секси профессия начальник-он имеет всех в реале, его имеют все мысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts