Перейти к содержимому

Сексуальные И Антисексуальные Профессии...

Вишенька

Recommended Posts

Профессиональная деятельность накладывает на человека отпечаток. Называя профессию человека, в голове возникает образ связанный непосредственно с этой профессией. Вот и хочется мне поделиться и услышать от вас о ваших предпочтениях. Мужчины и Девушки, какие профессии противоположного пола считаете вы сексуальными, а какие наоборот? В каких профессиях, по вашему мнению работают люди "легкого" сексуального поведения, а какие профессии убивают сексуальность в человеке...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ерунду вы городите, граждане-товарищи. Самая сексуальная профессия - это уборщица. Они так сексуально нагибаются, когда со шваброй работают! А когда на коленях стоя полы моют - это ж ваааааще отпад!

Жаль у нас девушки не занимаются мойкой машин. Выглядет очень сексуально.

Ну потом секреТУТКА - разве не сексуальная профессия? Правда от первой древней недалеко ушла.

я работаю в гос. учреждении, назвать секси трудно, однако если заглянуть в душу каждого, то найдутся очень много "интересных" личностей.......

Ерунду вы городите, граждане-товарищи. Самая сексуальная профессия - это уборщица. Они так сексуально нагибаются, когда со шваброй работают! А когда на коленях стоя полы моют - это ж ваааааще отпад!

Тётя Надя вспомнилась....

вчера у нас на работе был трейнинг, что нельзя на работе никаких сексуальных домогательств, посмотрела я на этих бабонек, кто там сидел и подумала, кто же будет их домогаться, а инструкторша вообще кошмар была) внешне)

:gizildish::luv::luv::luv:

Nikoletta

Самое смешное ,что это не помогает.....

Вообще этот тренинг выброшенные деньги..

корпорация платит, не я, к счастью)) меня на этот счёт вообще тренировать не надо)

а я считаю самой секси профессией наших ГАИшников особенно тех, которые на мотоциклах : у них такая секси форма, такая антенна на мотоцикле с лампочкой......супер просто :gizildish::luv: :luv: :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...