Danger Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Народ хочу сделать вам музыкальные подарки, а в основном для влюбленных… Оцените мои труды, нажав на ссылке, вы приятно удивитесь, обещаю, если ВАМ понравиться ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ… Ace of Base Scooter Withney Houston Titanic Shakira Sting Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Подключение идет ровно 1 минуту…. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Дополнение списка ПРЕЖДЕВРЕМЕННО… Roxxet E-type Eniya Alsu Elton John Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Спасибо! Мне понравилось!Особенно Стинг. Ценю твои труды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Кстати намного меньше минуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Спасибо! Мне понравилось!Особенно Стинг. Ценю твои труды))) Рад что тебе понравилось, спасибо, что не оставила эту тему без внимания. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Принимаются заявки на исполнителей…. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А мне и скачивать не куда, Так что я пролетел ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А мне и скачивать не куда, Так что я пролетел ((((( Здесь не скачивают, а просто слушают..... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Оцените мои труды а я очень ценю то, что ты добрый и заботливый человек, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Замечательный миди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а можно песню заказать? Орбакайте. К. "Последнее свидание с тобой" не могу найти ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А мне очень Sting понравился)) Thanks, Danger)) Ой, Цифира, у тебя такой аватар интересный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Danger thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Пополнение списка....... Любе Only you Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а можно песню заказать? Орбакайте. К. "Последнее свидание с тобой" не могу найти ее http://download3.mp3search.ru/lofi/49111/k...ee_svidanie.mp3 ]Кристина Орбакайте[/url] Лично Для тебя Цифира 22 Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а ест ли в вашем репертуаре Joe Cocker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а ест ли в вашем репертуаре Joe Cocker? Joe Cocker Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Также могу отослать любую песню на ваш мейл...... С уважением Dangerous boy..... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Joe Cocker - Don't Let Me Be Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Здорово ...)) Супер..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Класс идея)))))) молодчина Для меня пожалуйста M.Jackson "Morphine" если можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Класс идея)))))) молодчинаДля меня пожалуйста M.Jackson "Morphine" если можно )) Michael Jackson - Morphine Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Пополнение списка...... Britney Spiars Britney Spiars - 2 Блестящие Jenifer lopez Madonna Zemfira Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Danger, спасибо...большое-пребольшое... Мелисса thanks)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Пополнение списка саундтреками...... Остров невезения http://azeriway.com/forum/midi/shurik.mid]Приключения Шурика[/url] http://azeriway.com/forum/midi/mushket.mid]Три мушкетёра[/url] Постой паровоз Служебный роман Джентельмены удачи Где то на белом свете.." Песенка про зайцев Шерлок Холмс Иван Васильевич меняет професию Крылатые качели 12 Стульев Изменено 16 июля, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Danger, спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Wham! - Where Did Your Heart Go- Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Danger, а я думал что это будет просто музыка, без слов. Постарайся еще раз плиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Валерия Часики Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Катя Лель_Долетай Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Савичева Юлия-Высоко Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Vot eto ideya.... Spasibochki. Vse pesni klasssssss..... A Vangelisa kompaziciyu Pulsar smog bi dostat'. Moyey blagodarnosti ne bilo bi predela. Zaranee blagodaru Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Tarkan - Dudu Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts