when it hurts so BAD Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Vipyesh. Yad. Vipyesh ego vmeste so mnoy. Mi umrem, no eto budet uje nevajno, Potomu cto mi budem vmeste. A eto samoe glavnoe. Potomu cto daje smert’ poteryaet vlast’ nad nami. Mi umrem, no eto budet uje nevajno. Mi budem vmeste, i nichto uje ne smojet nas razluchit. i daje ne vajno qde mi budem. V rayu, v adu, ili qde to mejdu zemley i nebom- koqda umrem. Potomu cto mi vezde budem v meste. A eto samoe glavnoe. i daje znaesh, nevajno cto o nas skajut. Potomu cto mi budem vmeste. i skoree vsego, o nas prosto zabudut. i eto toje ne glavnoe. Mi je budem vmeste? A eto samoe glavnoe. No… Ya ne umeyu umirat. No jit’ ya toje ne xochu. Kakuyu bi mne rol’ sigrat, Ctob pritti k palachu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 . . .мне kажеtSя что я сkоро Умру. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 san xeir ola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Не пишите про смерть.......жизнь намного лучше! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Durak ti Samir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 ну и ну, я пoд впечатлением, потому что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Valet )) Nikoletta potomu cto - cto ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Valet ))Nikoletta potomu cto - cto ? я написала тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 каждый из нас сам определяет когда он умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 каждый из нас сам определяет когда он умер как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 каждый из нас сам определяет когда он умер //f ytrjnjhst jgfplsdf.n c jghtltktybzvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир-саг ол э...стихи тоже пишешь? А по теме...не умрешь не боись..такие как ты живут долго)))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 saol, men bilmimishdim ki sende poetik urek var LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts