.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Итак, я, конечно, не психолог, я только учусь, причем на технаря, но это не важно... Вопрос простой (всего 12 слов) - "Если бы у вас сегодня родился сын, как бы вы его назвали?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 назвал бы "сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 назвал бы "Хуарью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Ильхам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 предоставила бы выбор отцу ребенка, а дочь назвала бы сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Adele, a sin k tebe nikakogo otnosheniya ne imeet? Razve mojno v takix seryeznix voprosax doveritsya mujchine? Reshat nado oboim, ne v zavisimosti malchik ili devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 предоставила бы выбор отцу ребенка, а дочь назвала бы сама... Адель , а если Аллах гёстярмясин гермофродит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А я бы в честь своего папы назвала бы - Мамед! Аллах Гойса так и назову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Анарчиком))фруктик ассоциируется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Фарид навеное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Гейдар или же Ильхам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 2 Malish, Если у меня от него ребенок, значит МУЖЧИНЕ этому я могу доверить и не такое... 2 Казанова, я дааалеко не писсимист и о таком не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А девочке я сама хочу имя дать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А я бы назвала сына Фархад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Cамиром....потомучто мое любимое имя....Самиры все легендарные люди...например Самир Багиров..он мой джаник....я его люблю и сына назвала бы в честь его.... Или например ....Азер! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Самиры все легендарные люди...например Самир Багиров..он мой джаник....я его люблю и сына назвала бы в честь его.... Be'zi adamlarin gozunnen irag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 У меня не давно родился сын. Я назвал его Ибраhим. Более 6-ти месяцев назад я знал что у меня будет мальчик, но никак не мог найти подхадящее имя... Всё время что не то получалось... А как родился, останавился на этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 "Если бы у вас сегодня родился сын, как бы вы его назвали?" Эмир...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 "Если бы у вас сегодня родился сын, как бы вы его назвали?" А у меня девочка будет ... прям на лбу написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Кирилл или Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 если бы у меня родился бы сЫн....то я бы назвала бы еГо- Джавидан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 fatima, Tak Javidan eto jenskoe imya.. Ti novernoe xotela nazvat' ego Javad. Ya bi nazval sina v chest' ego dedushki Aydin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А у меня девочка будет ... прям на лбу написано. Я тоже хочу такую "надпись" ... на лбу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А я бы назвала Фатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я тоже хочу такую "надпись" ... на лбу...)))) БерёЦЦа мужчина в одном количестве (желательно муж), еще берёЦЦа ночь (желательно брачная, можно в нескольких количествах) и делаеЦЦа .. то есть претворяеЦЦа твое хотение ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 ...Айхан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я тоже хочу такую "надпись" ... на лбу...)))) БерёЦЦа мужчина в одном количестве (желательно муж), еще берёЦЦа ночь (желательно брачная, можно в нескольких количествах) и делаеЦЦа .. то есть претворяеЦЦа твое хотение ... ) Спасибо за такую подробную инструкцию..)))) Один вопрос, то что ты описал подходит и для мальчиков и для девочек. А в чем "фишка"..?...))) Я именно девочку хочу с гарантией!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Устами младенца: наверняка в ночь зачатия в процессе активной должна будешь быть ты )))))). Если он .. гарантировать не могу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Устами младенца: наверняка в ночь зачатия в процессе активной должна будешь быть ты )))))). Если он .. гарантировать не могу. ) Думаешь формула сработает?))) Или ты на мне эксперименты собираешься проводить своих "предположений"?)))) Я говорю что хочу с гарантией!..))) Неужели всё что нужно это моя активность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Думаешь формула сработает?)) - Да. Или ты на мне эксперименты собираешься проводить своих "предположений"?)))) - Нет. Я говорю что хочу с гарантией!..))) - Такие закончились ... есть в кредит. Неужели всё что нужно это моя активность?))) - Только не перестарайся, а то у тебя будет двойня: девочка и ... еще девочка. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 (изменено) Думаешь формула сработает?)) - Да. И мне просто на слово поверить?....))) Мне доказательства! нужны))) Или ты на мне эксперименты собираешься проводить своих "предположений"?)))) - Нет. Вот в это верю...))))))) Я говорю что хочу с гарантией!..))) - Такие закончились ... есть в кредит. А вот по поводу этого... можно попродбнее?...)) Неужели всё что нужно это моя активность?))) - Только не перестарайся, а то у тебя будет двойня: девочка и ... еще девочка. )) Зато сколько удовольствия то...)) Перестараться в этом деле не возможно..)) Изменено 14 июля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 2 Malish,Если у меня от него ребенок, значит МУЖЧИНЕ этому я могу доверить и не такое... 2 Казанова, я дааалеко не писсимист и о таком не думаю... Уппсс! Сорри за ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Так-с, усложняем вопросик... Если бы вам предложили придумать имя для ЭТОГО ребенка: - как бы вы его назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Эмир - красивое имя, мужественное. Респект, Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Вспомнилась мне одна семья хиппи...так они назвали своих детей следующими именами: Свобода, Река, Листок, Любовь...красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts