Перейти к содержимому

Sms Любимому Или Любимой

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Do u know what word "Fu ck" does mean?! F-forever love; U-unhappy without you; C-care about u; K-kiss u.So......"F*U*C*K YOU" my dear friend

Вот такой sms прислали мне мои друзья :gizildish:

а вот ещё один нашла. (после каждого предложения промежуток в один пустой экран)

No SMS for you today,Sorry

Don't waste your time.No message

Oh no!!!

Still waiting?!!!

I said: "No message!!!!"

Ouff!!

OK....OK I LOVE YOU

:gizildish:)

"Прекрасен мир, вокруг меня цветущий... Но ты, увы, прекрасней все равно... Как в черно-белом и немом кино я ВИЖУ голос, о любви поющий..."

137 символов...

А еще помню последнее сообщение, посланное через полгода после расставания при случайной встрече: "Nothing change... And nothing to change..."

Да, кстати, новые модели телефонов типа Siemens C45, Panasonic G76 и т.д. позволяют писать сообщения длиной больше, чем 160 символов... Например в Siemens - 760 символов

Любимая sms-ка одного моего знакомого:

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))

да,Романтик,позволяют, но получаешь ты их всё равно их по частям.

Вишенька, если у тебя тоже Siemens, например, то ты получаешь не по частям, а как одно сообщение. Гарантирую - работа у меня такая :gizildish:

Недавно прикольнулась:

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 10 дней, то мы пришлем весь табор!

Вишенька, если у тебя тоже Siemens, например, то ты получаешь не по частям, а как одно сообщение. Гарантирую - работа у меня такая

.......................

если оператор поддерживает....а так по частям....

ТО Романтик:  думаешь телефон сменить? :gizildish:

Если хватает 160, то незачем :luv:

Я вспомнил, как месяц назад вернулся со свадьбы друга домой в нетрезвом состоянии... Мне пришло сообщение "Получила твое письмо. Спасибо", я что-то ответил и отрубился... Утром мне позвонили и сказали, что я написал в ответ "OK. HAPPY NEW YEAR!!!"

ой это ещё что, я вот однажды, по ошибке сообщение, предназначенное моему другу, послала своему шефу(их имена в тел. книжке рядом записанны).Слава богу шеф был понимающий. Естественно я извинилась.Но было жутко стыдно. :gizildish:

Хе-хе, со мной такие вещи постоянно происходят - вечно что-то путаю...

А еще меня прикалывает надпись в телефонах Siemens - "Сообщение отправлено". Я его всегда читаю как "Сообщение отравлено" :gizildish:

А моя подруга один раз случайно послала сообщение, предназначенное мне, моему папе, перепутала номера. Папа, аллаха шюкюр, так и не понял о чём там речь, мы только сами между собой понимаем, о чём говорим...а то бы пришлось туго :gizildish:

Жизнь прекрасна, сорри за оффтопик, но у меня щас в наушниках играет Self - "Stay Home", так вот - человечек на твоем аватаре шагает именно под эту песню :gizildish:

Небольшой SMS-прикол

Цитирую:

"Do u need sex? For easy sex press "1".For oral sex press "2".For soft sex press "3".For hard sex "4".For 69 press "5".And for full package press my number.:gizildish:"

ПиСи близкому человеку конечно не пошлешь.....

Плиз, объясните мне смысл этого прикола. Я который раз его читаю, ничего прикольного не могу в нём найти.... Может у меня мозговая кора становиться прямым?!

Плиз, объясните мне смысл этого прикола. Я который раз его читаю, ничего прикольного не могу в нём найти.... Может у меня мозговая кора становиться прямым?!

Не, как я понял, прикол специфицский, в него не все вьезжают... :gizildish: Не беспокойся о своем мозге. Можешь смело сказать "качество не моей мануфактуры"...

Меня этот текст, а именно

For 69 press "5"

заставил задуматься об одной вещи - интересно, когда для сервиса ArtSMS (ну который логотипы и мелодии присылает) подбирали номер 6969 - они о чем думали?

Изменено пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-.

.-* ::Одинокий Романтик:: *-.

Дело в том что, я встретил пока что только одного человека, который по его суждению, понял смысл этого прикола.

Вишенька, это намек типа "с нашим сервисом вам еще ........ться и .........ться"? :gizildish:

Кстати, прежняя подпись была лучше... имхо...

мдяяя.... судя по твоим высказываниям, на возвышенного романтика ты как-то не тянешь...:gizildish:

п.с. а подпись мне старая тоже больше нравилась, просто надоела уже :luv:) (вот такая я не постоянная) :luv:

мдяяя.... судя по твоим высказываниям, на возвышенного романтика ты как-то не тянешь...:luv:

В моих словах все просто - в каждой строчке только точки, а дальше уж твоя фантазия... :gizildish:

ti segodna bila kak vsegda obvorojitelna,ya srajen napoval. Ti bila kak vosto4naya tsaritsa, nepristupnaya goryanka, gordaya i neveroyatno, bezumno krasivaya. Ya ot teba bez uma

---------------------------------------------

рука не поднимается стереть :gizildish: