Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ti segodna bila kak vsegda obvorojitelna,ya srajen napoval. Ti bila kak vosto4naya tsaritsa, nepristupnaya goryanka, gordaya i neveroyatno, bezumno krasivaya. Ya ot teba bez uma--------------------------------------------- рука не поднимается стереть Чесс слово, у меня бы тоже не поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 работает для Yahoo messenger:@};- bez space, будет тебе cифточек)) Nikoletta, спасибочки)) Такой классненький цветочек)) Я его уже в память себе записала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а тебе всё знать, а тебе всё скажи Ну, допустим, не всё... Я ж не спрашиваю у тебя население Зимбабве - видишь, ВСЁ мне знать не надо... Но это мне просто интерееееееееееесно! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ну я понимаю, Население Зимбабве можно и в книжках вычитать а вот о чем я нафантазировала.......хех....) кстати сейчас мне смс пришел всё про тот же 6969, но от 6979 ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ну я понимаю, Население Зимбабве можно и в книжках вычитать а вот о чем я нафантазировала.......хех....) кстати сейчас мне смс пришел всё про тот же 6969, но от 6979 ВОТ! 6979??? ЭТО как? P.S. Население Зимбабве - 11 365 366 чел. Just FYI О твоей фантазии моя фантазия может лишь предполагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Обожаю.. смс у мя.. в день.. по.. 20-30.. выходит.. щас.. мя. папа.. вежливо. попросил.. уменьшить.. количество.. сообщений.. т.к. ежемесечно.. приходит.. круууууглая сумма.. и причем.. 90% процентов.. эт смс... вооооть... вяяяяяя вяяяяяя Смс.. приколы...)))))))) гыыыыыыыы 1. Я хотела. тебе. прислать.. нечто красвое.. сладкое.. нежное.. и т.д. но извини.. я не помещаюсь на дисплее.. телефона)))))) 2. Я ночью. к тебе.. приду... разденусь. до гола.. и ночь. с тобою. проведу.. в блаженстве. до утра.. как хорошо. с тобой бывать.. моя ты милая.. кровать))))) гыыыыыыыыыыы ммм.. ой. уже.. забыла.. все.. продолжение. следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Do u know what word "Fu ck" does mean?! F-forever love; U-unhappy without you; C-care about u; K-kiss u.So......"F*U*C*K YOU" my dear friendВот такой sms прислали мне мои друзья ужас какой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 AZERCELL-dan yenilik! Indi siz dunyanin her bir yerinde olarken oz mobil telefonuvuzu oz <GOTUVUZA> soxa bilersiniz. Kefnan ya$a hormetli abonent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 работает для Yahoo messenger:@};- bez space, будет тебе cифточек)) Nikoletta, спасибочки)) Такой классненький цветочек)) Я его уже в память себе записала)) any time)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Плиз, объясните мне смысл этого прикола. Я который раз его читаю, ничего прикольного не могу в нём найти.... Может у меня мозговая кора становиться прямым?! Если растолкуешь,то дай знать и мне..! а то я тожж не в понятиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 v danniy moment v mire 2 millona lyudey spit, 1 million est, 0,5 millona zanimaetsya lyubovyu i tol'ko odin 4elovek, kotorogo ya o4en' lyublyu 4itaet moyu SmS. Самая эффективная SMS-ка Вашей любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а это мой любимы смс Let me tell U what our friendship means to me U will cry- I will cry U will laugh - I will laugh U will jump out of the window I will look down and laugh again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 6979??? ЭТО как? P.S. Население Зимбабве - 11 365 366 чел. Just FYI О твоей фантазии моя фантазия может лишь предполагать не знаю как, это , наверное, что-то новое btw thanks for info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Прошу прощение за ненормативную лексику но это самый прикольный СМС который я получал AZERCEL-dan yenilik. Indi siz dunyanin har bir yerinda olarkan oz mobil telefonuvuzu oz GOTUNUZA SOXA BILARSINIZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Опля я пролетел оказывается его уже кто то получал ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 не знаю как, это , наверное, что-то новое btw thanks for info Блин, щас тока вспомнил, в моем старом номере мобильного телефона последние две цифры были 69... Остается только догадываться, о чем я думал, когда его покупал :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 " Mumi , vse esho qolodniy ? esli da , to sesh menya " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 не знаю как, это , наверное, что-то новое btw thanks for info Блин, щас тока вспомнил, в моем старом номере мобильного телефона последние две цифры были 69... Остается только догадываться, о чем я думал, когда его покупал :luv: Ну вот, опять придется фантазию подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Zarema, eto prikolno... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а эта на ночь: Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А я не могу без телефона. Однажды как-то забыла его дома,и весь день на работе такой дисконфорт чувствовала. В день посылаю более 20 SMS-ок,ну и получаю тоже.Такой кайф!Я тащюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 смотри чтоб передоза не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (. )( .) тоже из мира СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (\_/) (-,- ) ^-^ что-то, сам не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у меня есть рисунок сердечка из точек сделанный. хорошо смотрится в тел. нокиа кто хочет, могу послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ой, пришли, пожалуйста))) у меня тоже Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ну давай в приват свой номер. пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (),,,,() ( '0') (")(") а мне такого мишку прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) ну он правда здесь плохо получился, а на телефоне очень даже похож или еще такую рожицу: =>/<<s, q" @@) ( ._.) /==< =>/<<s, q" _,'_,) ( e ) /==< =>/<<s, q" _,'_,) ( ._. ) /==< No MSG...just a kiss п.с. на телефоне тоже очень похоже Изменено 18 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ой мама,какие-то щни у меня страшные получились!!! Но, самое главное, суть вы уловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ооо! СМС дааа! Я в день посылаю-получаю до 30 смсок. С телефоном я ем и сплю. у меня на Nokia 460 знаков и у моего жениха тоже, поэтому мы оба получаем сразу целую кучу информации по 460 знаков. чего я там пишу, никому сказать не могу..но скорость набора СМСок всех поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ну я представила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Сегодня получил : " Ну засранец, ссука, ты любишь меня или нет,кались падла!? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Сегодня должен был встретиться с знакомым в Молоканском садике. За полчаса до встречи он прислал мне СМС (пишу дословно,стиль и орфография сохранены): "Salam! Man malankandayam!" Маланкан - такого извращения над Молоканским садиком я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я очень соскучился по тебе, мы в Набрани, жаль, что тебя нет рядом, я очень тебя люблю.. я это получила от брата вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts