Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ретаболя, не смеши людей... Блин, за линией фронта увели 200 голов скота, а меня еще уверяли что на азербайджанских постах наверняка думали что это миграция диких животных... Даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Но я уверен что в экономическом плане мы победим это уже одназначно. И победа будет тотальная. NEW Vasyuki. Так говорить о дыре под названием армения. Рекламный ролик прям. Самое интересное он порет ахинею на 100% а мы проверить это немоежм вот он и пи-т. Ну армяне :yasamal: вот дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Атилла, Бин все обещает. Обещал меня в гости пригласит, когда он в ЛА переедет. Все жду...А книгу я тоже помню... это уже как месяцев 8, а не два... наверное армянской почтой послал... в натуре..... А Хаять Рейдженси у них пока нету. Есть Туманян Рейдженси, но для армян из Америки... гы-ы это где, на линии фронта, для экзотики, зы-зы Яйца в армянской армии выдают через день тушенка и макароны были итальянскиое а колбаса армянская московская забыл про рыбу сгущенку и сыр а вино какой выдержки? Еще один эпизод из армии у нас из одного поста видно было и Грузию и Азербайджан так вот 20 00 или 2200 свет гасили и в аз-х и гр-х селах причем сначала в аз-х и такой гордости за свою маленькую горную страну/ мы же стояли на холме а внизу равнины Грузии и Азербайджана / я никогда не испытывал. какой же ты мелочный.................а когда я видел геев в очереди у американского пос-ва в Ираване, я не гордился Азербайджаном, я радовался за хаев.... Недавно мой двоюродный брат вернулся из Армий. Так вот мы его не узнали. Он так пополнел. Так похорошел. Он из очень бедной семьи. Все мы за него очень волновались бедные товариши по службе. Они то выжили? Может он и их тоже съел....... Но после этого когда вижу пенсий пенсионеров то как то не по себе становится. Но я уверен что в экономическом плане мы победим это уже одназначно. И победа будет тотальная. даже Остап Бендер такого бы не придумал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а вино какой выдержки? Вино еще со времен Албании, его албаны-тюрки сделали :luv: какой же ты мелочный.................а когда я видел геев в очереди у американского пос-ва в Ираване, я не гордился Азербайджаном, я радовался за хаев.... Аттилушка (так ты себя называешь на hayastan.com), скажи ка мне, сколько раз ты был в Ереване!! (не Ираван ), и где это ты видел геев в очереди у посольства США... У меня такое впечатление, что ввиду сомнительного опыта ты оперделяешь геев уже по внешнему виду... бедные товариши по службе. Они то выжили? Может он и их тоже съел... Нет, Аттила, они питались племенными азербайджанскими баранами, которые под видом горных козлов угоняли из азербайджанских сел даже Остап Бендер такого бы не придумал!!!!! Ну и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ну и дисскуссия у вас, ребятки. Прямо до того политическо-международный, что о......т можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Рубо, не передергивай! Это помоему твоё третье предупреждение! Я сейчас удостоверюсь, и если это так, то ты покинеш нас на некоторе время. Изменено 25 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Рубо, не передергивай! Это помоему твоё третье предупреждение! Я сейчас удостоверюсь, и если это так, то ты покинеш нас на некоторе время. Это я то передергиваю. Посмотри внимательно, кто там про геев начал опять говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Эх, Ziyadli, Ziyadli... ну какой из тебя модератор? У тебя, что фильтр только на армянские постинги стоит? P.S. понимаю, что в ответ ты сделаешь предупреждение мне, но я другого и не жду.. Нет Трахтенберг, предупреждения не будет. Так как ты спрашиваешь объяснения, а не демагогничаешь. Ещё раз у меня нет фильтра на армян. Я уже предупреждал здесь азербаиджанцев тоже. Не люблю когда вместо дискуссии начинаются базары. Атилла сейчас сказал, что он обрадовался увидев геев. Дело понятное, почему он радуется. А Pубо ему ответил вполне в том же духе, но мусолить дальше незачем. А геи тоже часть нашего общества (и в Армении, и в Азербаиджане). И независимо оттого насколько я лично их ненавижу . Изменено 25 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Это я то передергиваю. Посмотри внимательно, кто там про геев начал опять говорить.. Он же не назвал всех армян геями. Он сказал увидел геев и обрадовался. И ты ответил... но мусолит это не надо было. Кстати, я не вижу ничего удивительного, что в Армении могут быть гей. Они есть везде. И Армения как член Евросовета должен заботится о ихних правах, ровно и как Азербаиджан. (That is famouse european culture) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ладно ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Хорошо Ziyadli, тогда закрой эту тему к чертовой бабушке. Нечего здесь обсуждать более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Трахтенберг, a вот за это можно получать предупреждение. (Но я по старой дружбе этого не делаю) Не надо учить модератора как модерировать тему. Если тут обсуждать нечего, то не пишите здесь и тема самa по себе уйдёт ниже и исчезнет в дебрах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Спасибо Хорошо, учтем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Вино еще со времен Албании, его албаны-тюрки сделали ты сам пил, по усам текло в рот не попало? Аттилушка (так ты себя называешь на ------------), скажи ка мне, сколько раз ты был в Ереване!! (не Ираван ), и где это ты видел геев в очереди у посольства США...У меня такое впечатление, что ввиду сомнительного опыта ты оперделяешь геев уже по внешнему виду... да нет, по их требованиям............всего то, есть же соответствующая тема на бакилыларе, и потом, им то в борьбе за свои права на миацум в принципе насрать Нет, Аттила, они питались племенными азербайджанскими баранами, которые под видом горных козлов угоняли из азербайджанских сел ты сам то свои перлы понимаешь, или в конце, про начало забываешь? Ну и что дальше? это я должен тебя спросить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ну, тут дело кончается свиданием “влюбленных”, как у нас в сказках говорится. Я думаю и в этой теме все сказано. Поэтому воспользуясь честью, которая выпала в мою долью объявляю конец темы. Везде есть свой хеппи-энд. И здесь он наступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts