Federiya Опубликовано: 2 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2019 Где заказать недорогие. но стильные часы? В каких магазинах вы покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2019 Я такие вещи покупаю в обычных магазинах, так надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2019 Ориенты возьмите не дорогие и куить можно почти везде или же тиссоты но те уже будут подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 В 02.01.2019 в 13:43, Federiya сказал: Где заказать недорогие. но стильные часы? В каких магазинах вы покупаете? Из недорогих моделей я вам могу посоветовать купить копию брендовых часов, ведь они будут стоить совсем недорого, а качество приятно вас удивит. Я тоже заказывала себе реплику часов известного бренда в интернет-магазине Имидж - https://imidge.com.ua/ru/kopiya-chasov-ulysse-nardin-model-n2552/ и пока я этими часами я никак не могу нарадоваться, а от оригинальных их отличить практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 А я бы лучше смарт-часы подарила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 36 минут назад, Le$ik сказал: А я бы лучше смарт-часы подарила. Да, кстати, умные часы относительно недорогие и более функциональные, так что я себе недавно взял. Поскольку у меня смартфон на андроиде, то и смарт-часы брал не apple. Очень понравились черные Samsung Galaxy Watch (42 mm), а интернет-магазин техники Maxi предложил хорошие условия на кредит, поэтому я с удовольствием заказал не откладывая идею. Чтобы покупка не ударила по семейному бюджету я разбил выплаты на 12 месяцев, а часами пользуюсь уже сейчас. Успел уже насладиться функциями фитнес-трекера и передачей звонков и месенжей с телефона, реально дельная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Как и говорил комментатор выше, можно купить реплику, но выбирать качественную реплику конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раиска Опубликовано: 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2019 (изменено) Есть классные варианты среди известных брендов. Это будут недорогие кварцевые часы, но оригинальные. Сама ношу такие от Casio уже несколько лет. Цена на них была смешная по меркам других расценок на часы. За 520 гривен я купила вот такие с кварцевым механизмом, водонепроницаемостью 50М и кожаным ремешком: Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts