Красавчик_ Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Дорогие мои девушки-бакинки! Я хочу признаться вам в любви! Вы - самые очаровательные девушки на свете! За последние несколько лет вы совершили невероятное! Да-да, в нашем городе произошло самое настоящее чудо! Красивые девушки, которые и до того встречались в Баку, превратились в явление, в лицо города! Вы научились красиво и со вкусом одеваться, умеренно и со знанием пользоваться косметикой и парфюмерией, изящно и грациозно двигаться, а некоторые из вас - даже говорить и думать… Вы полны очарования и загадки! Вы сочетаете в себе удивительную тайну восточной красоты и европейского очарования! Может быть, виной тому многочисленные смешанные браки и их плоды - девушки-метиски, а может, что-то другое, не берусь судить. Но это так. Вы ходите по нашим улицам, лёгкие, женственные, дурманящие и манящие, в своих майках и топиках, обтягивающих бриджах или свободных брюках, соблазнительных мини-юбочках или вечерних платьях - а я смотрю на вас и не могу насмотреться! Каждая прогулка по городу, каждая поездка в транспорте - праздник для эстетического чувства! Как нормальный парень, никогда не бывший равнодушным к женской красоте, я говорю вам - спасибо, что вы такие замечательные! Куда ни кинь взгляд, ему есть на что упасть! Я готов буквально каждой из вас предложить руку и сердце - и не делаю этого только потому, что просто невозможно остановить свой выбор на какой-то одной из вас! Да, у вас есть один серьёзный недостаток - при внешней свободе вы очень закрепощены внутренне - и прежде всего это проявляется в трудностях первого контакта и в вопросах добрачного секса - что не является проблемой в других странах. Но так сложилось исторически, и уверен, не за горами то время, когда и это вы преодолеете столь же блистательно, как и свойственные вам всего лишь десять-пятнадцать лет назад дурной вкус, изобилие косметики, накладываемой с добросовестностью штукатура-передовика, неумение двигаться и прочие недостатки. Девчонки! Бакинки! Я вас обожаю!!! Красавчик_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Я тоже хотел похожий пост открыть) Эшг олсун Бакы гозялляриня эшг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Хороши Маши, да не Наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Повседновные комплименты....да еще и тут... Ой спасибо... Ночная Какашка как всегда в точку! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 У кого то проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Красавчик, начал хорошо, а все свел к наболевшему. Хоть раз бы могли умолчать, нет не можете же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Точно Мышенок, начал за здравие, а закончил за упокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Действительно наболело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ой как наболело!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Никакой закрепощенности внутренней и прежде всего трудностей первого контакта и добрачного секса я не вижу ... Просто человеку такие попадались. Наши свободно говорят ПРО ЭТО и делают местами тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 По телику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мышенок, фикир вермя, просто лето началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мышенок, фикир вермя, просто лето началось ути пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавчик_ Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ну, вот уж не думал, что найдётся кто-то, кто в этой огромадной бочке мёда выковыряет напёрсток дёгтя! Красавчик, начал хорошо, а все свел к наболевшему. Хоть раз бы могли умолчать, нет не можете же. И далее стройный хор девичьих голосов на разные тембры вторит оному мнению. Уж извините, девчонки, писал, как думал - и подвергать свои мысли цензуре не хотел бы. Даже ради вас. Ну, как же вы не понимаете, что главное тут вовсе не моё - настаиваю - имеющее под собой почву небольшое замечание, а лейтмотив. Который есть целиком и полностью - любовь к вам и восхищение вами! Так и прошу воспринимать мой пост. А то вы, девчонки, как всегда, в своём амплуа - обращаете внимание на мелочи и обижаетесь на них (вместо того, кстати, чтобы прислушаться), когда главное-то совсем в другом, и оно-то, главное, намного важнее! А ты, Н.К., ой не прав! Маши хороши, но они ещё как наши! (Правда, как насчёт тебя лично - не знаю.) Соул, рад, что солидарен со мной. И ещё немного рад, что всё же удалось чуть опередить тебя и первым открыть такой пост, признавшись нашим девчонкам в неуёмной к ним любви. Ян, ты про чьи проблемы, про свои, что ли? Никакой закрепощённости внутренней и прежде всего трудностей первого контакта и добрачного секса я не вижу ... Просто человеку такие попадались. Наши свободно говорят ПРО ЭТО и делают местами тоже. Стерлинг, точно подмечено - говорят! Уже говорят. Делают же - тут ты тоже прав - местами. А то, что попадались и такие - это верно. Но я их не собираюсь ни винить, ни чернить. Мне нравятся всякие - и закрепощённые, и раскрепощённые… Кстати, раскрепостить закрепощённую девчонку - это уж дело наше, мужиковое. Говорят, любишь кататься, люби и саночки возить… Я люблю вас, бакинки! И ради вас готов возить эти самые саночки хоть в самые крутые горки! Красавчик_ (прошу, кстати, не коверкать мой ник: у меня - с чёрточкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ну вот совсем другое дело .... молодчик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавчик_ Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Sterling Дата Jul 17 2003, 02:30-------------------------------------------------------------------------------- Ну вот совсем другое дело .... молодчик ... А ты думал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А я думал красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 наши девушки хороши но многие сами незнают точно чего им нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавчик_ Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Sterling Дата Jul 17 2003, 02:45А я думал красавчик. Не путай понятия! Красавчик - характеристика визуальная, молодчик - личностная. Так что, всё в порядке, противоречий нет! А вообще, я - многогранный! Но здесь речь - не об этом. Кто забыл, см.выше. Девчонки, бакинки, я вас люблю! Красавчик_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мышенок, фикир вермя, просто лето началось Ширхан, ты мне как врач объясни. Какая связь лето, весна... А что зимой и осенью все стынет и немеет??? Чуть что все на времена года списывают. От себя скажу, НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ РАСКЛАДОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Красавчик_, спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Девчонки, бакинки, я вас люблю! Красавчик_, люби-люби, но не теряй головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Красавчик с черточкой, молодец, выговорился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Да, у вас есть один серьёзный недостаток - при внешней свободе вы очень закрепощены внутренне - и прежде всего это проявляется в трудностях первого контакта и в вопросах добрачного секса - что не является проблемой в других странах. Но так сложилось исторически, и уверен, не за горами то время, когда и это вы преодолеете столь же блистательно, как и свойственные вам всего лишь десять-пятнадцать лет назад дурной вкус, изобилие косметики, накладываемой с добросовестностью штукатура-передовика, неумение двигаться и прочие недостатки.Девчонки! Бакинки! Я вас обожаю!!! Красавчик_ Ты че еще ничего не понял до сих пор ?!?!?!? Это же все Матрица - все ненастоящее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Да, у вас есть один серьёзный недостаток - при внешней свободе вы очень закрепощены внутренне - и прежде всего это проявляется в трудностях первого контакта и в вопросах добрачного секса - что не является проблемой в других странах. Но так сложилось исторически, и уверен, не за горами то время, когда и это вы преодолеете столь же блистательно, как и свойственные вам всего лишь десять-пятнадцать лет назад дурной вкус, изобилие косметики, накладываемой с добросовестностью штукатура-передовика, неумение двигаться и прочие недостатки.Девчонки! Бакинки! Я вас обожаю!!! Красавчик_ Ты че еще ничего не понял до сих пор ?!?!?!? Это же все Матрица - все ненастоящее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я это три раза не писал - это форум глючить :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Одна девушка хорошо а две еще лучше А две красивые девушки вообще супер пупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Красавчик_, люби-люби, но не теряй головы. MIshka, a chto v etom ploxogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ширхан, ты мне как врач объясни. Какая связь лето, весна...А что зимой и осенью все стынет и немеет??? Чуть что все на времена года списывают. От себя скажу, НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ РАСКЛАДОМ. Мышенок, это необъяснимые наукой явления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 неправда. веной кровь играет, летом продолжает, тем более ходят раздетые... ( эт я так. наблюдения....) ))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts