- MORPHINE - Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 нетрогайте меня.я просто спрасил. новенький тут вот и интересно. Какашка, ты был новеньким (т.е. свежим) месяц назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Мем ... разберитесь там а ... А то все остальные форумы, которые не лучше, работают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 если зайдешь, то не выйдешь, а если выйдешь, то не зайдешь) у меня так) Nokol', ne trepis Esli zashel to viydesh prosto obyazatel'no Vse delo v zayti .. Prosto uje na nervi deystvuyet :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ТЕТ можно вопрос?не по теме конечно: ты специально делаешь грамматические ошибки или как? Bсе нормально с афтоп можно но не всегда. Скажи спасибо что ещё так пишу ГаГашка. Несколько лет назад я вопше на нeм не писать не читать немог. Темболие после того как уёхал у меня практика с русским почти только на инете. В добавок трансклипт переводит с латиницы с ашибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Будь или не будь.. делайте же что-нибудь.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 ТЕТ можно вопрос?не по теме конечно: ты специально делаешь грамматические ошибки или как? Bсе нормально с афтоп можно но не всегда. Скажи спасибо что ещё так пишу ГаГашка. Несколько лет назад я вопше на нeм не писать не читать немог. Темболие после того как уёхал у меня практика с русским почти только на инете. В добавок трансклипт переводит с латиницы с ашибками. Tet, don't worry, who cares) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 нетрогайте меня.я просто спрасил. новенький тут вот и интересно. Какашка, ты был новеньким (т.е. свежим) месяц назад ))) я еще три месяца тут буду новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Bсе нормально с афтоп можно но не всегда. Скажи спасибо что ещё так пишу ГаГашка. Несколько лет назад я вопше на нeм не писать не читать немог. Темболие после того как уёхал у меня практика с русским почти только на инете. В добавок трансклипт переводит с латиницы с ашибками. Ясненько. Пасипа Тет за разиясненийа извинь если абыдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Тет Самый, сяннян ёхды. Пиши, обязательно, гардаш. :-)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Я могу устранить этот глюк. Надо перевести режим работы форума из MySQL VERSION в PHP VERSION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Sdelayte eto pojaluysta pobistrey, ne to u menya nervniy tik skoro nachnetsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Я уже подсказал что надо делать. Пусть посмотрит администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts