Гость Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Народ... Есть хорошая идея - собраться и поехать всей толпой на пляж в ближайшее воскресение... Предлагаю Бильгя или Загульбу... Организуем автобусы на "туда-обратно"... Если у кого-то есть какие-то дополнительные идеи или предложения - пишите... Желающие - записывайтесь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 С Удовольствием!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Куда именно? И во сколько? И в какое воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Толпой? Ведь если толпой так сразу море с краев выльется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Pochemu tak daleko. V Novxane est` ochen` xoroshie plyaji. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 В Билгях и Загульбах море нечистое. Лучше в Тропиканку... Мардакяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Можно и в Мардакяны или Новханы... Ориентир берем на СЛЕДУЮЩЕЕ воскресение, сбор в 8 утра на ст. метро "Азизбеков"... Еще раз повторяю, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ ПРИНЯТЫ ВО ВНИМАНИЕ... B) Изменено 16 июля, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Нечеден атышырыг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 В Билгях и Загульбах море нечистое. Лучше в Тропиканку... Мардакяны. Молодец! Бизим адамсан! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 K sojaleniyu v sleduyushee voskresen`e menya ne budet v Azerbaydjane. Jelayu priyatno poplavat`. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Хорошая идея Изменено 16 июля, 2003 пользователем Лялечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 master , da xot' pram shas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я в воскресение буду в Crescent . Может туда поездите? Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатиму возьмите да...она ни разу на пляже не была :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я за. Кривоногих девченок не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я за. Кривоногих девченок не брать. кривоногим вообще не жить, но у нас тут таких нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мэм, вам издалека не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Девочки с красивыми и ровными ножками в одну шеренгу становись и айда на пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 меня не забудьте у тебя ножки не кривые? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaligula Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Pochemu tak daleko. V Novxane est` ochen` xoroshie plyaji. В Новханы пробки страшные бывают........... Можем не вернуться.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Это точно, я вот в прошлое воскресение еле доехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 В Новханы пробки страшные бывают...........Можем не вернуться.................. HOBXAHbI BE4HbI ... Da soglasen chot probki neopisuyemiye no zato lezet drugoy... Vsyo edu s vami.. PS. A za menya kto zaplatit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 я буду в воскресениена даче в новханах, если туда. можем у меня в обед посидеть ( мясо привезите. шашлык сделаем) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так, список желающих поехать уточняется... Большая просьба писать заявки в приват - легче будет разобраться... Едем в Новханы - там есть дача Маестро, куда нас уже любезно пригласил гостеприимный хозяин... Переждем дневную жару там, поедим шашлыки, поиграем на гитарах, отдохнем - и вечером с новыми силами на пляж... Теперь о деньгах - пока еще точно не известно, сумма зависит от числа отдыхающих... В любом случае - вот статья расходов: 1. Напитки безалкогольные 2. Напитки алкогольные (типа вина к шашлыку и пива, водку брать не будем) 3. Мясо на шашлык 4. На завтрак - сыр, колбаса, помидоры, зелень, отварная картошка, отварные яйца () 5. Автобус туда-обратно если я чего-то упустил - поправьте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так, список желающих поехать уточняется... Большая просьба писать заявки в приват - легче будет разобраться...Едем в Новханы - там есть дача Маестро, куда нас уже любезно пригласил гостеприимный хозяин... Переждем дневную жару там, поедим шашлыки, поиграем на гитарах, отдохнем - и вечером с новыми силами на пляж... Теперь о деньгах - пока еще точно не известно, сумма зависит от числа отдыхающих... В любом случае - вот статья расходов: 1. Напитки безалкогольные 2. Напитки алкогольные (типа вина к шашлыку и пива, водку брать не будем) 3. Мясо на шашлык 4. На завтрак - сыр, колбаса, помидоры, зелень, отварная картошка, отварные яйца () 5. Автобус туда-обратно если я чего-то упустил - поправьте! ;) :)znachit tak ti upustil glavnoye:).. ADRES:)..i mestoraspolojeniye DACHI:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А думаешь я сам знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 в Новханы можно через Сумгаит поехать... кстати не долго.... и проводить я смогу или Джаффаров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А думаешь я сам знаю? Nado srochno etm delom zanyatsya:) u menay toje dacha na novxanax.. tak chto esli tochku toschyota kakuyu nibud xozyain dast;).. ya vas mogu provodit s udovolsviyem:).. Da v novaxni i cerez SUmgait mojno (eto dolgo) i cerez Binagadi (eto blije)..no nado znat raspolojeniye dachi.. Stay tunned;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 в Новханы можно через Сумгаит поехать... кстати не долго.... Через Сумгаит недолго??? считайте до въезда в Сумгаит 31 км и дальше до ближайшего сумгаитского пляжа порядка 8 - 10 км. Из центра города до моста над каналом 22км и далее 4 - 5 км до Барбадоса, АкваПарка итд. Nado srochno etm delom zanyatsya:) u menay toje dacha na novxanax.. tak chto esli tochku toschyota kakuyu nibud xozyain dast;).. ya vas mogu provodit s udovolsviyem:).. Гулагкесенлере ешг олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 M.a.s.t.e.R. , esli ne trudno ukaji tochnuyu datu , vremya , mesto i summu ... komu i kak mi mojem otdat denqi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Gualgkesenner???.. eto ti pro chto Lamba? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 интересно..хоть одна девушка поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 даже с кривыми ногами и большими усами....интересно..поедет она или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) интересно..хоть одна девушка поедет ? Tebya uje zapisali Otpiratsay nekuda A krivonogiye i usoviye:)..snachala proydut interview;)..ptom examen..potom spelling.. nu eshyo Toefel 701 doljni nabrat:) Изменено 17 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts