West Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Один советик: Когда работник не согласен с работой начальника, он долже спокойно искать другую работу! Лучшую конечно. Оставаясь конечно на своем месте, разослать свое СиВи в другие компании. Не столько из за работы, сколько из-за того чтобы дать ему знать что ты не единственный, есть компании и получше. Однажды я так ушел из компании где платили мало, так вот после меня ушло еще пару работников. Теперь шефу пришлось поднять зарплаты чтобы остальные не разбежались!( Ну зарплата это только пример) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Надо найти компромис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 клиент не всегда прав, но он не должен об этом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Yeri var aladdin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 клиент не всегда прав, но он не должен об этом знать. Я бы сказал иначе. Клиент всегда НЕ прав... Но он всегда должен думать об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Интересно, откуда появилась это фраза?! (Клиент всегда прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 aladdin rad videt' gde propadal? fraza otlichnaya i ee nado priderjivatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 клиент не всегда прав, но он не должен об этом знать. я так и ответила начальнику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts