THE MOTHMAN Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 а я интересно у джамаата с чем ассоциируюсь? у джамаата незнаю, а у меня с фасолью ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Mistikal: chyoj podelat.. starost ne radost ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 у джамаата незнаю, а у меня с фасолью ))))) эээээээ люди олмады дааа все! кёчюрям Масазыра! интересно там монастырь есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Assol: ) snachala razvedku nado sdelat.. i tak NABIRAETSA KOMANDA OTVAJHNIX...CHTOBI OSMOTRET MASAZIR NA NALICHIYE MONASTIRYA... DLA ASSOL 9stanovitsya monashkoy, greshki chotb smit svoi). OBYAZATELNOYE NALICHIYE PRI SEBE KOMPASSOV, I MESHOCHKOV (ele yolustu Duz yigib getirerik) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 raz ti sladkaya to znachit xurma:) Спасибки за хурму,но не иранскую,не хочу быть иранской!! За Кадром: почему картошка?и замороженная? Я не пробовала такую,интересно у нас есть такая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 жизнь прекрасна ты ты тыыыыыы фруктовое ассорти fruktovoe assorti v zhele.. kakie vkusnie veshi vi tut pishite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ой тут прям Спор плодов интересно, а я что за фрюкт... ты прекрасный фрукт-персик(мой любимый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ya sam dlya svoyego nika frukt pridumal:) ne skaju.. rjat vse budut;) а может все таки скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 fruktovoe assorti v zhele.. kakie vkusnie veshi vi tut pishite Ой Рокки, и не говори, мне прям самой себя попробовать захотелось :dillff: Ой и кажется я самовлюблённый персик (тоже лублу персики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ну раз так я сама себе фрукт придумаю! ААА вспомнилось, когда-то меня сравнивали со смородиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а может все таки скажешь Nu tolko dla tebya... "TbIKBA" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To Assol: ) bes Masazir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а вспомнил! Гей, Идиот и оные с ними - петрушка:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Nu tolko dla tebya..."TbIKBA" ) чуяла яяя...а я тыквы люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ладно про меня никто так ничего и не написал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To RockCat: a kto ix ne lubit ) .. a ti Rock'n'Roll lubish.. vot i sigray chto nibud pro TbIKB ) .. mojesh/?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To Vishenka: ) pro tebya grex chto libo pisat.. i Nick I Avatar sami za sebya govroyat ved ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ну раз так я сама себе фрукт придумаю! ААА вспомнилось, когда-то меня сравнивали со смородиной компотикЬ из нее вкусненЬнкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 так вишня то есть ягода, а я про плодовые, бахчевые культуры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Каррамба сыграю ты толЬко песенку про тыкву найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 И почему то все забыли про фейхуа и его варение тоже. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 (изменено) .........повтор Изменено 4 августа, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 про фейхуа никто не забывал, просто никто с фейхуа пока ассациации не вызывает, а с вареньем тем паче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 То: Вишенька Ты - ...Черешня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Вишенька klubnika;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 да не забыли мы я вотЬ не решаласЬ написатЬ про такой чудесный фруктЬ.элим гелмеди язым .. Стер а как называется это варенье?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Вишенька klubnika;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Роккят ... фейхуа мюреббеси. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Стер это ты на каком языке? я тебя не пониматЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Стер это ты на каком языке? я тебя не пониматЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Каррамбасыграю ты толЬко песенку про тыкву найди .. a ya nashel .. Buesh igrat i pet:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 так вишня то есть ягода, а я про плодовые, бахчевые культуры.. ..onda avtomaticheski s toboy associiruyetsya "JHEN-SHEN" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 клубника, черешня.....вкусно, но опять ягоды.... какая я всё-таки зануда......nerd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Karrambа, "JHEN-SHEN" не вахдтан бахчевая, плодовая культура олду? Мен билени кореньди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Каррамбасыграю ты толЬко песенку про тыкву найди .. a ya nashel .. Buesh igrat i pet:)? otprav mne pesenku. posmotrim chto za pesnya pro tikvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts