bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Николь, анекдот нолду?) Валет, какой ты жестокий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryunetka spasiba :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю, Флинт решил сделать сегодня форучанам фруктово-овощной подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Николь, анекдот нолду?)Валет, какой ты жестокий)) представляешь, что с нами будет после мясорубки, vahsejjjjjj!!!!!!! урок физкультуры в грузинской школе, все крутят обруч, Манана пыхтит и не может продеть этот обруч на себя, учитель ей говорит:“Манана, пЕрсик, иди домой, не порть фигуру” анекдот старый, прошу за это прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю, Флинт решил сделать сегодня форучанам фруктово-овощной подарок. в результате я голодная стала) Mishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Бый, Николь, Манананын фигурасына нолуб ки) кукла кими гызды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka, Razve ya zloy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 в результате я голодная стала) Mishka йемейден данышмайын, мне гланды удалили, кушать нельзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Flint, иногда да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryunetka o kuklani gyornde ishtahim artir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, а Клоун у тебя с чем ассоцируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryunetka opyat klouni ? tak kto iz nas jestokiy ?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 йемейден данышмайын, мне гланды удалили, кушать нельзя)))) ой, бедная, как ты себя чувствуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ой, бедная, как ты себя чувствуешь??? беле де , Николь, умираю с голоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю бахоооо почему я горчица? Скорее лимон - желчь так и льется наружу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, ты хотел сказать что я ХИЯР? Уверен ты не овощ имел ввиду. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 wow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 интересно.... Ну во первых Мышонок-клубничка Брюнетка-персик Морячок-апельсин Флинт-авокадо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, ты хотел сказать что я ХИЯР? Уверен ты не овощ имел ввиду. Верно? samiy bol6oy xuyar eto on.. upss to est hiyar Verno tak verno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Разве я плохой? Я никого не пугаю, я вас всех люблю.. Флинт - кабачок, не бойся меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Теманын ахыры гыргынды 100 фаизов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Che Guevarra- яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мисс Милашка - ежевика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Разве я плохой? Я никого не пугаю, я вас всех люблю.. Флинт - кабачок, не бойся меня подпись ничего..а когда заберешь? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Che Guevarra- яблоко _____________________ Это почему???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Otkuda vdrug ponavilezali novie uzeri- Kasatka,Lyalechka, Butterfly i uje na vtorom postu nachinayut kleymit' moyu skromnuyu personu ? Bud'te mujestvenni- ne skrivaytes pod maskami. Изменено 16 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 SoUl, агзывы хейирлие ач да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, я буду мужественной) клоун - это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 wow а про бабочек мы еще не говорили B) Откуда и куда летим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 And who the **** is Lyalechka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Che Guevarra- яблоко _____________________ Это почему???? ) ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, почему так грубо, вроде милая девушка) Soul, твои предскaзания сбываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Flint надо по скромнее быть. Флинт бала осади даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Че Геварра - тростник сахарный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts