UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 Если по мне , Мы игроки, но жизнь не игра! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 44 минуты назад, UNUDULMUSAM сказал: Мы игроки, но жизнь не игра! хорошо сказано .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 но если мы игроки ,значит играем во что? в игру.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 12.02.2019 в 12:48, A... сказал: но если мы игроки ,значит играем во что? в игру.. nee, v teatr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 19:14, Веро сказал: nee, v teatr а театр - это не игра?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 2 часа назад, A... сказал: а театр - это не игра?) O Shekspiru - teatr i est nastoyashaya jizn ponite film Teatr ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2019 В 04.09.2019 в 00:01, Веро сказал: O Shekspiru - teatr i est nastoyashaya jizn ponite film Teatr ? Фильм был не по Шекспиру, а по Моэму. А так - жизнь игра, и не надо к ней очень серьёзно относиться. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 07:19, Maestro сказал: Фильм был не по Шекспиру, а по Моэму. А так - жизнь игра, и не надо к ней очень серьёзно относиться. Согласна фильм по произведению С Моэма но цитируют там Шекспира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts