Перейти к содержимому

Поездка В Шемаху

Shah

Recommended Posts

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

неее.....меня не берет Мэм...читай выше  :gizildish:

грит ,мол, берем тока избранных...

а я это...сами мы не местные.....потому и не претендую... :luv:

я тебя возьму

Мемфис, я смарю, они тебя совсем достали)

а почему гангарачылыг? над ними нельзя просто посмеяться?

по любому я за твою градацию)

я в начале августа могу поехать

и я не против Феи

А Shah - это Шахбази?

Папрашу всех, чьи имена я просклонял, отреагировать! Папрашу!

мне што, снять шляпу и сапоги, штоб меня начали узнавать?

(уговаривать меня снять сапоги не рекомендую настоятельно))

Vay, vay, vay :luv:

Dela sovsem ploxi, tovarishi :luv:

Mishka, ne rasskrivay sekreti da ))) Seychas eshe pushe obozlyatsya :luv:

Малышка, они и делают, что пытаются раскрыть секреты форумчанок. :)

Им же делать нечего :) ...и лучше бы делом занялись.... :gizildish:

Элик!!!!!!!!!!!

Здравствуй, брат)))

Ты прости меня, старого, глухого и слепого))

Просто после того как тут Эликы_ВИПы и прочие вери импортант персоны расхаживать стали, я уж (честно говоря) в их сторону то (Эликовскую) и глянуть побаиваюсь, чего доброго в горотдел и тд и пх, мол, дескать пристаете к важнецким персонам)))))

Гатыги однозначно заколебали, и поэтому предлагаю их просто не брать.

Поездку предлагаю запланировать на начало августа, чтобы и ты мог поехать (ох как тебя не хватало в последний раз...), и наконец последний вопрос: Шах - не Шахбази, но тоже джаннара деян огланды)) Свойский парень))

Элик, где ж тебя носило то? :-)))

РЕСПЕКТ.

gettin' jiggy

Мемфис, пасиб.

ребята, я вот что думаю по поводу поездки:

ну во-первых, наверно излишне говорить, что каждая поездка на природу форумцев это событие, настолько переполненное позитивным зарядом, что отпечатывается в памяти на всю жизнь, и в этом свете кисло-молочной продукции места нет в наших рядах.

во-вторых, здесь звучали предложения в основном насчет Набрани и Гарабулага. Что касается последнего, то это конкретная втыкаловка, причем безбожная. мы в последний раз на 14 человек (вкл. женщин и детей) оставили 1100 баксов, и я так и не понял в принципе за что. так что если хотите вслед за мной кусать локти, велкам. Теперь по Набрани: туда удобно и не так далеко добираться, здесь лес, море (море надо сказать так себе), дискотека(?), то есть в общем более-менее отдых а-ля "девочки нежатся на шезлонгах". пусть не прозвучит выежисто, но лицна меня такая перспектива не радует. то есть не то чтобы я не поеду, если большинство решит, но все-таки просмотрите и мои варианты:

ПИРКУЛИ:

"База Отдыха "ФОРТУНА" предоставит Вам возможность насладиться отдыхом в одном из самых живописных мест Азербайджана, рядом с городом Шемаха. В уютных и комфортабельных коттеджах ($35 - 3-4 чел.) предусмотрены все удобства, вплоть до спутникового телевидения. Великолепный сервис, танцевальная площадка, бар, разнообразие блюд ресторана, станут чудесным дополнением вашему отдыху. Бильярдные и теннисные столы, игровые автоматы помогут Вам провести приятно время.

Вы также сможете насладиться видом звезд и ночного неба в обсерватории. Любители горного отдыха могут воспользоваться услугами квалифицированных проводников и совершить поход с ночевкой в горах. Для гостей организуются охота в лесу, конные прогулки." Кроме всего, это 1500 м над уровнем моря.

ИЛИСУ (Ках): впечатление от этой поездки можно усилить, проехав туда и обратно на поезде. Когда вы в последний раз ездили на поезде? я тоже. можно выехать в пятницу ночью, всю субботу там, ночью на поезд, и у вас, выспавшегося и отдохнувшего, остается в запасе весь воскресный день. кста, по этой же схеме можно махнуть и в Тбилиси (супер красивый город).

ШЕКИ: поездка в Шеки может быть самой сярфовой в плане лавов, так как проживание в гостинице Караван-сарай стоит 20-30 т. манат на человека (не люкс). От люкса отличается отсутствием горячей воды и света после часу ночи. Люкс (2 чел.) стоит 150000 манат. Тот, кто еще не был в Шеки, не оставался в караван-сарае, не закусывал в Мархале и не общался с шекинцами, не может ПМСМ ощущать всей прелести бытия азербайджанцем. Добраться в Шеки (300 км мянзяряли дороги) можно как на своих средствах, так и на перекладных. Там нам машины в принципе не нужны, так что ПМСМ на рейсовом будет даже интереснее.

ну и как дежурный вариант поездка в ТЕНГЕ-АЛТЫ (без ночевки)

но выбор по-любому за вами, моя фамилия Васин, я на все согласен.

Уважаемые форумчане, ввиду того что я сам решил для себя отрваться по полной программе в Шемахе 3 августа, то мое участие в этом мероприятии с вами не возможно. Я снислогаю с себя обязанности организатора данной поездки, и предлогаю вам выбрать самим ответственное лицо которое решит взять на себя организационные вопросы данного дела. Желаю вам всем хорошо оттянуться, в независемости от того возмете вы собой форумчанок, или нет. Угурлар

Уважаемые форумчане, ввиду того что я сам решил для себя отрваться по полной программе в Шемахе 3 августа, то мое участие в этом мероприятии с вами не возможно. Я снислогаю с себя обязанности организатора данной поездки, и предлогаю вам выбрать самим ответственное лицо которое решит взять на себя организационные вопросы данного дела. Желаю вам всем хорошо оттянуться, в независемости от того возмете вы собой форумчанок, или нет. Угурлар

А ввиду того .что я уже оторвался там по полной программе с 5 -го по 19 -го илюля сего года.моя поездка тоже отмняется))))

Всем остальным советую.... Первая столица Азербайджана вас не огорчит...

Езжайте на Пиркули ,побудьте на Деде Горгуде ,посетите Джума мечеть ...Может дина-имана гяларсиниз...)))

Изменено пользователем za kadrom

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...