gregormichael Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 ТАЛЛИН под снегом. Эпилог Практически полное отсутствие реакции не позволяет мне понять - интересно питеркам и питерцам или нет, читают частями или удобнее всё и сразу... Как бы там ни было, материал опубликован на портале моя планета, но поскольку там есть ограничение материла по количеству знаков (не более 20 000), получилось 3 полные части и коротенький ЭПИЛОГ. Поэтому желающие могут кликнуть на ссылку выше и прочесть весь материал о Таллине. 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2019 Я тоже ездила в Таллин зимой и потому не получила полного удовольствия. интересно как нибудь летом побывать там .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 Конечно Вы правы. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 Найду свои фото Таллина и выложу тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 Там в любом случае ничего интересного ))) Кроме вкусного супа, который дают в III Draakon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 Электронику не там снимали ? в конце ,когда он вылезает из чемодана и трубит в горн вот это место напоминает Таллин ))) как раз мы поднялись на смотровую площадку и сразу мне вспомнился эпизод из фильма .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts