Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Письма...письма...

Цифира 22

Recommended Posts

Я получаю e-mail, значит я существую...

есть такое высказывание...

Когда мы очень активно пользовались почтовыми услугами(а кто-то может и сейчас?)

Сейчас мы пользуемся e-mail

Любите ли писать письма? есть ли у вас друзья по переписке?

Я очень расстраиваюсь когда вижу надпись на экране- в вашем почтовом ящике нет ни одного непрочитанного письма. Сама пишу часто и длинные письма...У меня много друзей в других городах, поддерживаем связь вот таким приятным способом...

А вы?

.....Жду ответа..как соловей лета :gizildish:)

Я тоже люблю получать письма, особенно неожиданные, от людей, от которых не ждёшь письма.

А ещё больше люблю получать письма по почте, щас это случается очень редко, поэтому вдвойне приятно :gizildish:)

А ещё больше люблю получать письма по почте, щас это случается очень редко, поэтому вдвойне приятно

как раньше, по старинке :gizildish:)

а когда получаешь письмо, заставляют плясать??

Изменено пользователем Цифира 22

я очеб люблю писать письма...даже больше, чем получать. В письме я пишу обо всем на свете, вплоть до тогО, что я ела сегодня на обед)))

наверно меня бывает сложно читать, но более подробную информацию, чем я им никто не даст

а письма по почте я получаю довольно часто...вернее открытки от друзей из Европы, с которыми я училиась вместе . Каждый из них периодически посылает мне почтовые письма и открытки. Бывает очень приятно осозновать, что тебя помнят и даже находят для тебя время. Ведь нет ничего легче ,чем ограничиться мэйловым письмом.

Я обожаю получать письма, пишу по необходимости или от нечего делать :luv:

Вот сегодня, например, получила письмо на чужой почтовый ящик :gizildish:

Изменено пользователем Keniya

da.ochen lyublyu pisat pisma.osobenno na bumage..chasto otpravlayu po po4te,xota u mnogix moix druzey est email-i..obichno dlinushie pisma pishu,podrobno vse opisivayu..

polu4at toje lyublyu..u mena do six por soxranilis paru pisem:) priznania v lyubvi..odin avtor uje jenat:) polniy kompromat na nego est:)))

Хе ....... а у меня было: по тысячу раз одно письмо переписывал !

Ну напишу, перечитываю, не нравиться, удаляю .....

И снова пишу.

А так вообще то в день по паре писем пишу, даже не перечитывая.

Знаки препинания вообще роли не играют, потому что идёт чисто переписка по интересам.

Деловое общение, но не на очень деловом уровне :gizildish:

2 Miss-milashka

Ынтересно однако, многие не любят писать, а получать то все любят.

А писать одному, то есть не получать ответа енто равносильно онанизму :gizildish:

Письма в некуда так сказать !

Моя почта всегда бывает полной с новыми письмами. Я многих даже не читаю. Просто удаляю. Времени на это мало.

:gizildish: Спамеры еще о Вас не забыли B)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...