intanella Опубликовано: 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 час назад, Yanka сказал: Серьезно? Почему? Ведь есть вещи для души - на отдых, выйти куда-то - в тетр или просто погулять в парк или горы... это же не офис, можно больше ярких красок))) Даже не знаю..)) Я просто обожаю темные цвета)) Даже летом редко ношу яркое))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 20 часов назад, intanella сказал: Даже не знаю..)) Я просто обожаю темные цвета)) Даже летом редко ношу яркое))) ты брюнетка и учитывая твои волосы тебе очень подойдет красный какой то яркий бордовый .. зря упускаешь такую возможность потом тебе будет когда уже много захочешь ,а уже не сможешь носить в силу возраста.Потому сейчас старайся носить то ,что потом не сможешь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 14:26, intanella сказал: Даже не знаю..)) Я просто обожаю темные цвета)) Даже летом редко ношу яркое))) То что я в шоке, это Ничего не сказать... Скажи, а у тебя в детстве психологической травмы не было? Фигово знаешь, что Обожаешь темные цвета, это ни есть хорошо на мой взгляд. Может тебе стоит поменять взгляд на свои цвета в одежде, а?) 9 часов назад, A... сказал: ты брюнетка и учитывая твои волосы тебе очень подойдет красный какой то яркий бордовый .. зря упускаешь такую возможность потом тебе будет когда уже много захочешь ,а уже не сможешь носить в силу возраста.Потому сейчас старайся носить то ,что потом не сможешь .. Согласна на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 4 часа назад, Yanka сказал: То что я в шоке, это Ничего не сказать... Скажи, а у тебя в детстве психологической травмы не было? Фигово знаешь, что Обожаешь темные цвета, это ни есть хорошо на мой взгляд. Может тебе стоит поменять взгляд на свои цвета в одежде, а?) Согласна на все 100% Неа, не было))))))) Кстати, красный нет, но бордовый люблю и ношу)) даже юбка кизилового цвета есть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 15 часов назад, intanella сказал: Неа, не было))))))) Кстати, красный нет, но бордовый люблю и ношу)) даже юбка кизилового цвета есть))) Пардон. А цветы любишь, в горочках, которые дома стоят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 часов назад, Yanka сказал: Пардон. А цветы любишь, в горочках, которые дома стоят?))) Я тебя кажись сейчас разочарую...но нет)) То есть может у других дома мне и нравится, но у меня нет комнатных растений)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 18 минут назад, intanella сказал: Я тебя кажись сейчас разочарую...но нет)) нокаут )))))) Яна в шоке )))) я ,кстати ,тоже не особо жалую цветы.В смысле нравится ,но сама как то ухаживать ,сажать ,пересаживать -не мое. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 хотя последнее время на работе я прям какую то оранжерею создала.И вчера мне девочки говорят - вам надо жить на земле ! а я и не против.Я бы жила в доме.Мечтаю об этом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 10 часов назад, intanella сказал: Я тебя кажись сейчас разочарую...но нет)) То есть может у других дома мне и нравится, но у меня нет комнатных растений)))) 9 часов назад, A... сказал: нокаут )))))) Яна в шоке )))) .... Да))))) У меня аж весь словарный запас пропал, от шока Да как же так?! Я надеялась, что хотя бы кактус есть)))) 9 часов назад, A... сказал: я ,кстати ,тоже не особо жалую цветы.В смысле нравится ,но сама как то ухаживать ,сажать ,пересаживать -не мое. Не, мой мозг этого не понимает! Ведь можно купить абсолютно всё готовое. И не надо ничего самой пересаживать! Даже автономный полив есть, езжай в отпуск и никаких проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 Я под впечатлением конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 часов назад, A... сказал: хотя последнее время на работе я прям какую то оранжерею создала.И вчера мне девочки говорят - вам надо жить на земле ! Как-то это всё подозрительно странно, Вам не кажется?)))))) То Вас на восточный дизайн потянуло... подушкечи купили, что сами в шоке)) И вот цветочки ещё на работе... и снова сами же в шоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 часов назад, A... сказал: а я и не против.Я бы жила в доме.Мечтаю об этом. Создайте для начала его коллаж что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, Yanka сказал: Создайте для начала его коллаж что ли) или написать на бумажке свою хотелку..?? вон ,кому то же помогает это в реализации своих желаний ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, Yanka сказал: Как-то это всё подозрительно странно, Вам не кажется?)))))) То Вас на восточный дизайн потянуло... подушкечи купили, что сами в шоке)) И вот цветочки ещё на работе... и снова сами же в шоке)))) ага наверное беременна ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 17 часов назад, A... сказал: или написать на бумажке свою хотелку..?? вон ,кому то же помогает это в реализации своих желаний ))) А Вы знаете, а почему бы и нет?) Хуже от этого точно не будет! Во всяком случае, я дом своей мечты давно еще нарисовала... 17 часов назад, A... сказал: ага наверное беременна ))) Мы будем за Вами приглядывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 14:26, intanella сказал: Я просто обожаю темные цвета)) Я дико извиняюсь. Но это уже любопытство пошло)))) А дома, какие цвета преобладают? Тоже темные? С такими цветами тяжело мне кажется жить. Глаза устают и напряжение растёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 6 часов назад, Yanka сказал: Я дико извиняюсь. Но это уже любопытство пошло)))) А дома, какие цвета преобладают? Тоже темные? С такими цветами тяжело мне кажется жить. Глаза устают и напряжение растёт.... Дома нет)) Я темные цвета в одежде люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 8 часов назад, intanella сказал: Дома нет)) Я темные цвета в одежде люблю)) Даже радостно стало, от твоих слов ))) Хорошо, что только в одежде Дома должно быть светло, ярко и спокойно! -Я о цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts