Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня с детсва есть куча вопросов на которые не получалось находить ответы вот например: Кто стрижет парикмахера ? или Кто готовит повару? и т.д. Я на все 100 % уверен что у Вас тоже такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня с детсва есть куча вопросов на которые не получалось находить ответы вотнапример: Кто стрижет парикмахера ? или Кто готовит повару? и т.д. Я на все 100 % уверен что у Вас тоже такие есть . ti znayesh kak govritsya "Parixmaxer..vechno loxmatiy..; a u povarov obichno doma kushat necego" netradicionno vsegda otvechayut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ах, да- сапожник без сапог? Да, всё так - ведя финансовые дела других людей, оставляю свои личные дела в полном бесприсмотре - не считаю, не коплю, не прослеживаю, не рассчитываю... А про вопросы... Однажды мой брат, будучи ребёнком любознательным, спросил меня, как старшую сестру - вот в Англии английский язык, во Франции - францзский, а на Кубе - кубский? Просто логика маленького человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Кроме вечных вопросов Что делать? и Кто виноват? мучает вопрос Зачем жить, если всё равно придётся умирать? и Выйдет ли когда-нибудь моя машина из ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 На счет Машины из ремонта у меня хороший знакомый уже 8 месяцев мучается с какойто редкой деталью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Жизнь, выйдет машина..однозначно)))Но в каком сосотоянии))(шутка) А вот меня мучает один вопрос на сегодняшний день:почему овчарка нашего соседа лает только после часа ночи? Я эту собаку уже тихо ненавижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А вообще то так оно на самом деле и бывает строители сидят в неотремонтированных квартирах сапожники ходят босиком и т.д. Но суть дела не в этом вопрос такой есть ли у вас такие вопросы и если есть то какие и как вы на них отвечаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Джинглс, меня постоянно волнует один вопрос. ответа на который я до сих пор не знаю: почему нельзя обедать сразу после завтрака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мне интересно, существую ли инопланетяне, и есть ли жизнь после смерти. А мелочами я себе голову не забиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Made , ну просто глобальные вопросы современности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Жизнь, выйдет машина..однозначно)))Но в каком сосотоянии))(шутка)А вот меня мучает один вопрос на сегодняшний день:почему овчарка нашего соседа лает только после часа ночи? Я эту собаку уже тихо ненавижу.... Фатя, спасибки за обнадёживающие утешения , и тебе Mr.Jingles, спасибки. А у нас соседи начинают репетировать на нагаре и синтезаторе в 11 ночи, тоже очень загадочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ах, да- сапожник без сапог? Да, всё так - ведя финансовые дела других людей, оставляю свои личные дела в полном бесприсмотре - не считаю, не коплю, не прослеживаю, не рассчитываю...А про вопросы... Однажды мой брат, будучи ребёнком любознательным, спросил меня, как старшую сестру - вот в Англии английский язык, во Франции - францзский, а на Кубе - кубский? Просто логика маленького человека)) :)Yeri var..haladi bratishke tovyemu.. A ti predstav lico moyego otca kogda v 12 let ya emu zayavil chto xocu v psotel s devushkoy..kak v filmax;)..i chto ti dumayesh otec otvetil " ...molodec sinok ves v menya"... da deti eto prelest.. a voprosi.. uy u kajdogo stolko vorposov..chto foruma ne xvatit chtob osbudit.. Naprimer globalniy vopros.. gde gonce gallaktiki??.. kstati odin filosof tka prekrasno osvetil etu ideyu ludey bit zaumnimi..i svegda zadavt voprosi: Jean Jack Rousseau "Ludi govoryat chto ix jizn korotka, no oni tak je delayut vsyo chtobi ukorotit ego eshyo" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я эту собаку уже тихо ненавижу.... в одной из текущих тем есть фраза кого то из великих животные отличаются от людей тем что не умеют мечтать. Может собачка научилась и делает это после часа ночи? ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А мне интересно, как можно жевать без зубов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 То: Keniya А вставная челюсть тогда на что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Джинглс так ты думаешь она мечтает? Мне лучше тогда переехать отсюда. если она мечтает.....то это надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Джинглс, меня постоянно волнует один вопрос. ответа на который я до сих пор не знаю: почему нельзя обедать сразу после завтрака? Потому что нельзя ужинать сразу после обеда или же есть другой ответ Предположим ты позавтракала потом сразу пообедала и сразу жепоужинала если не секрет ты весь оставшийся день что делать то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Джинглс так ты думаешь она мечтает?Мне лучше тогда переехать отсюда. если она мечтает.....то это надолго))) Не надо переезжать надо просто собаку научить тихо мечтать тогда вы будете квиты ты её тихо ненавидешь, а она тихо мечтает ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Как что? У меня впереди есть ланч, второй ланч, второй обед, плавно перетекающий в второй ужин, и ужин переходящий в завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Как что?У меня впереди есть ланч, второй ланч, второй обед, плавно перетекающий в второй ужин, и ужин переходящий в завтрак))) Если не возникает проблем с фигурой то полелись своим секретом, я например ем максимум два раза в день но превышаю норму на 6 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Джинглс, не смотря на то, что я еЁ ненавижу тихо, она меня меня ненавидит очень даже громко)))Как же я еЁ научу?Она же это.... бешенная.....(ненавижу еще тише и сильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 То: KeniyaА вставная челюсть тогда на что ? Я имею ввиду беззубый рот БЕЗ вставных челюстей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вишенька хватит смотреть посты пиши давай как раз у меня к тебе вопрос У кого стоматолог зубы лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вишенька хватит смотреть посты пиши давай как раз у меня к тебе вопрос У кого стоматолог зубы лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) у меня лично никаких....мне и так хорошо)) когда я голодная, я- злая....поэтому я себя холю и лелею , чтобы другим лучше жилось))ЛОЛПоднял ты мне настроение с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 То: KeniyaА вставная челюсть тогда на что ? Я имею ввиду беззубый рот БЕЗ вставных челюстей Никак не получится но если ты можешь подождать я спрошу у своей соседки она бе зубая и тебе скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ЛОЛ Поднял ты мне настроение с утра)) Ну если учесть что вся твоя трапеза довольно таки объемная и время занимающая, то С Добрым Утром На самом деле по Бакинскому времени 14:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 почему черный ящик в самолетах назвали черным,он ведь желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вишенька хватит смотреть посты пиши давай как раз у меня к тебе вопрос У кого стоматолог зубы лечит? у папы а вообще стоматологи стоматологов боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Называл Дальтоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 гара хебер йазыр да. Вишня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Оффтоп ---> Джааан папанын баласы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Фатя не злись лучше пойди съешь чего нибудь что ли ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а почему в самолетах парашютов нет? только не говорите про высоту и т.д. а если он при снижении будет падать, сколько народу можно будет спасти чего-то мрачная я какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится)) У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts