KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ..POD KAJDIM SIDENYEM DOILJEN BIT 1-SPAS-JILET.. I 1 PARASHYUT. aZERBAIJANSKIYE HAVA yOLLARI.. PODUMALI CHTO..NASHI XUDENKIYE NA 2-IX ODNO XVATAYET.. I TO DLA bUSINESS cLAASS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вишенька, не пугай меня, мне через пару дней летать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 не боись Фатимка я регулярно летаю и пока Бог миловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится))У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? Спасение в еде!!! оказывается ты еще и всё с едой и ассоциируешь. ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а почему в самолетах парашютов нет? Ага, а вот на кораблях спасательные жилеты есть... Они думают, что умеющих летать больше, чем умеющих плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 еще вопрос: почему нельзя надевать брюки в полоску. а блузку в горошек, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Фатима, а кто сказал, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у меня есть маленький племянник, который на все высказывания взрослых задаёт один вопрос -поСему?и все взрослые начинают ему объяснять и давать подробные ответы. Ну типа,посему дерево больсое? потому что вырасло. Посему? потому что его поливали. Посему?и так до бесконечности он всех этим доставал. И вот однажды его решили "убить" его же оружием.И на какой-то его перл, ответить этим же знаменитым вопросом-ПОСЕМУ? Ответ был дан незамедлительно: ПОТОМУ! И мы поняли, что потерпели фиаско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 еще вопрос:зачем нашей секретарше столовые приборы, если у неё полутораметровые ногти(которые с легкостью могут быть использованы вместо приборов))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Кения, стилисты говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 to Fatima -----> а как она с такими ногтями с клавиатурой справляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А это уже третий вопрос, который меня интересует)))Но я не успела его задать, форум глючит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Почему по-страшному глючит форум, кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 вот и я о том же пардон за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится))У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? я знаю почему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ага, а вот на кораблях спасательные жилеты есть... Они думают, что умеющих летать больше, чем умеющих плавать? создатели титаника думали, что он непотопляемый, и шлюпок не хватило, правда первые уходили пустыми, люди все ещё верили лайнеру больше, чем шлюпкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Жизнь, выйдет машина..однозначно)))Но в каком сосотоянии))(шутка)А вот меня мучает один вопрос на сегодняшний день:почему овчарка нашего соседа лает только после часа ночи? Я эту собаку уже тихо ненавижу.... и у мена похожий вопрос, почему собаки на улице гризутся и лаят после часу ночи.. сволочи.. они мне спать не дают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а вообще стоматологи стоматологов боятся аха.. я тоже их боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 как можно любит 2-их одноверменно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 vot ne kak ne mogu ponyat pochemu MEMPHIS ne lyubit kifir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 RockCat как можно любит 2-их одноверменно?? А вот это уже вопрос риторическийййй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Почему не везде существует вечное лето? А как бы было хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 vot ne kak ne mogu ponyat pochemu MEMPHIS ne lyubit kifir :-) Потому, что от него болит живот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 как можно любит 2-их одноверменно?? по-разному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?) Некогда мне такими пустяками заниматся И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Что будет в конце? Что? и о каком конце идет речь? Ну вот и я не знаю. Нет ответов... По-моему все это так бессмысленно..абсолютно все! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?) Некогда мне такими пустяками заниматся И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится))У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? я знаю почему)) ой, скажи, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Fatya, chto bi bit' v temu, tvoy vopros ostanetsya bez otveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 вот вопрос: в городе N дозволено брить только цирюльнику, за появление в городе в небритом виде полагается смертная казнь. Бриться самому категорически запрещается. Кто бреет единственного в городе цирюльника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 вот вопрос: в городе N дозволено брить только цирюльнику, за появление в городе в небритом виде полагается смертная казнь. Бриться самому категорически запрещается. Кто бреет единственного в городе цирюльника? Ciryulnik eto JENSHINA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится))У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? я знаю почему)) ой, скажи, почему? Колись Николетта почему я Принглс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а вот ещё один вопросик: Что без головы выше, чем с головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Почему после совокупления самка богомола сожирает самца?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts