Federiya Опубликовано: 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2019 На днях порвалась старая любимая сумка, с которой не расставалась на учёбе и работе, хочу найти качественную ей замену, чтобы было и красиво и практично, посоветуйте, что купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lobachyk Опубликовано: 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2019 А не хотите взять рюкзак?? Он будет куда ужь по практичнее нежели обычная сумка, это я вам говорю с личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 прекрасная ,конечно,маскировка,но не съели,как говорится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 2 часа назад, Kiliopa сказал: Универсальная вещь, с которой можно ходить и на работу, и на учёбу, и на романтическое свидание - рюкзак Фенди . Данная модель отличается вместительностью и прочностью, позволяет носить с собой множество вещей от косметички до книг, выглядит женственно и эффектно и сколько стоит у вас эта сумка,прости Господи,Фенди? долларов 20-30 ?? или хотя бы 100 запросите это же Дзюююба (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 2 часа назад, A... сказал: прекрасная ,конечно,маскировка,но не съели,как говорится.. Я,снова я и Ирен)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts