Spining Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Часто ли у вас бывают(ли) случайные связи? И что вас на это толкает? Форумчан которые встречаются друг с другом в реале просьба не отвечать, вы всё равно не скажете друг перед другом правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 почему это Вас так интересует? люди разные...и частота не может быть одинаковой... Думаю этот опрос ничего не даст.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 это как? one-night stand? я это не признаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Неплохо бы для начала услышать определение термину "случайная связь"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Николетта ...случайного много чего может произойти ... это не значит всего одна ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Sterling, конечно много чего, даже стать постоянным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Иногда случайные плавно ,переходят в постоянные.... Толкает на это одиночество,скука и желание познать неизведанное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 почему это Вас так интересует? люди разные...и частота не может быть одинаковой... Думаю этот опрос ничего не даст.... я тоже так думаю, что опрос ни чего не даст. Просто хотел узнать уровень форумчан в этом деле и сравнить. что и требовалось доказать мы разные, ну очень разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Иногда случайные плавно ,переходят в постоянные.... Иногда это происходит. Для этого их должно быть очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Бывает. Что толкает? А черт его знает, товарищ майор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 так, раз в 20 лет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Бывает. Что толкает? А черт его знает, товарищ майор) или тов. венеролог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Не, Бог милует, последний раз я трипак в студенческие годы поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Не, Бог милует, последний раз я трипак в студенческие годы поймал. Сплюнь братан, сплюнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 И по дереву стучу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Любая связь является случайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Davide, совершенно согласна - не пережила бы, случись у меня этакая запланированная связь - то есть я, к примеру, хожу, вынашиваю планы абордажа, выискиваю слабые стороны, стратегия, конечно - ужас, чесс слово... Хотя само слово связь меня коробит всё же. Я, всё же, люблю удивляться... Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 У меня небыло случайных связей. Всё что было, было инсцинированно зараннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лучше бы вместо связи было бы неожиданные встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Иногда это происходит. Для этого их должно быть очень много. Не обязательно... ) Некоторым везет с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Кеф эля случайны связьдарды да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts