Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vernee , na kak dolgo?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу Пежо-307 .... поклялся бы не заходить в нет в течении 13 лет. ya toje xo4u.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Sterling, ну что, ты на одной машине будешь 13 лет ездить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 готова пожертвовать ухом ради него?а сама кроме хорошего люля кабаба сейчас ничего не хочу..пожертвую сном. ему жертвовать не надо. он сам берет, что ему надо, вернее откусывает)) Брю, ну как ты? лучше тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vernee , na kak dolgo?)) Ti chto, NIkol', razve imeet znacheniye kak na dolgo? Samoye glavnoye lyubimiy, shalash i vse prilagayushiye k nemu uslovaiya Xech romantika zad galmiyib ee jamaatda, chess slovo (nervnichayu ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ниолетта ...какая разница дальше 38-ми. Ты такая эгоистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 выбираю: загородный домик с верандой и килограммом черешни. жертвую: квартирой в высотке+ всеми вашими постами. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 MAlish, romantika galib mende, могу делиться с желающими.) Sterling, я не такая эгоистка, я вообще не эгоистка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 хочу дом со стеклянной крышей и с огромным балконом (все это у моря),а также audi8 с открытой кришей!Пожертвую ШКОЛОЙ! И кучей ненужных знакомых!А если серьезно,то могу пожертвовать компом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Mamacita, malo xochesh, malo..Xoti bol'she, ne obmanis' Nikol', sen bele shey eleme, sahla ozunde, hech kime verme.. gorushub danisharig Mem, tebe udobstva tochno ponadobyatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 хочу дом со стеклянной крышей и с огромным балконом (все это у моря),а также audi8 с открытой кришей!Пожертвую ШКОЛОЙ! и будешь неученой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу,хочу..........J.Lo............. Пожертвовал бы ей.............ферзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 JLo сейчас Бeн Аффлек воспитывает, lady из неё делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Хочу Пежо-307 .... поклялся бы не заходить в нет в течении 13 лет. Стер, не ври. Получишь ты Пежо-307, а после 13-ти дней или забросишь его, вернёшся в нет, или же попросишь совет как устроить компьютер прямо в автомобиле, что бы лобовое стекло играла роль дисплея и за одно можно было бы смотреть и на дорогу....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 мне пожалуста маленький домик, на берегу. могу пожертвовать пару лет жизни за пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Дом за городом - пожертвую свой другой дом за городом (он уже обветшал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Здрасти Вот предположим если Вам дали право выбирать где Вам жить и Вам создадут все условия для этого, в данной ситуации я предполагаю загородный домик или квартиру в высотке. Чем Вы ради этого пожертвуете, Вы спросите почему жертвовать, ну так просто так никто ничего не дает ни в высотке ни загородом так что говорите Чем Вы пожертвуете. Я бы, отдалэто все лижбы уехать отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 где мой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 JLo сейчас Бeн Аффлек воспитывает, lady из неё делает)) А вроде Бeн Аффлек был без ума от худышки Пэлтроу....... P.S.Ээээээээээээх,не везет в любви-повезет в картах........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 и будешь неученой?) Nikoletta,мне все равно один год остался-за этот год ничему все равно не научат,чему могли уже за 10 лет научили,а в этом году будут только все соки выжимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Mamacita, malo xochesh, malo..Xoti bol'she, ne obmanis' Nikol', sen bele shey eleme, sahla ozunde, hech kime verme.. gorushub danisharig Mem, tebe udobstva tochno ponadobyatsya Malish,и то хлеб,я человек скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Da, ya zametila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Брю, ну как ты? лучше тебе? Николь, голодаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 где мой дом? В котором живёт Джек ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Джек его строил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Точно! А Алекпер Нагиев ордер получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Стер...ЛООЛ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мисти ... а он тут причем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Знаешь..знаешь причём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ну букву спутал ... вурун ону меним башыма (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Аллах елемесин! Не данышырсан?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ону Аллах елмир ки, сизин кими бенделер елейир. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Всё молчу молчу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 На то ты и женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 А ты если не ответишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts