Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 Я извиняюсь, если что. У меня вопрос тут созрел. Скажите, кто знает, а сейчас брошки вообще носят? И еще. Вот жакет А как называется вещь похожая на него, но если он аля жакет сплошной, без пуговиц и немного длиннее? - Вот именно такую вещь сшил для меня один дизайнер зарубежный, в подарок, телесного света вещь, теплая. И мне стало стыдно спрашивать как правильно это вещь называется... А другой друг мне подарил брошь, она не дорогая но мне понравилась, её же можно носить и как кулон. Вот я и подумала, что если на такой аля жакет одеть брошь? Или так не носят сейчас и лучше носить как кулон? Не сама приобретала эти вещи поэтому не знаю с чем и как их сочетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 26 минут назад, Yanka сказал: Я извиняюсь, если что. У меня вопрос тут созрел. Скажите, кто знает, а сейчас брошки вообще носят? И еще. Вот жакет А как называется вещь похожая на него, но если он аля жакет сплошной, без пуговиц и немного длиннее? - Вот именно такую вещь сшил для меня один дизайнер зарубежный, в подарок, телесного света вещь, теплая. И мне стало стыдно спрашивать как правильно это вещь называется... А другой друг мне подарил брошь, она не дорогая но мне понравилась, её же можно носить и как кулон. Вот я и подумала, что если на такой аля жакет одеть брошь? Или так не носят сейчас и лучше носить как кулон? Не сама приобретала эти вещи поэтому не знаю с чем и как их сочетать... Я обожаю броши. Конечно, носят. Я ношу их в основном на лацкане пиджака, пальто, на рубашках) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 Ты покажи какая брошь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 часов назад, intanella сказал: Ты покажи какая брошь Вот, правда немного тускло на фото получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 часов назад, intanella сказал: Я обожаю броши. Конечно, носят. Я ношу их в основном на лацкане пиджака, пальто, на рубашках) Ну теперь хот знаю, что их носят, спасибо! И интересно, а почему я не замечала у тебя брошки? Наверно я не совсем внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 6 минут назад, Yanka сказал: Ну теперь хот знаю, что их носят, спасибо! И интересно, а почему я не замечала у тебя брошки? Наверно я не совсем внимательная Пролистай темку, увидишь)) Насчёт твоей брошки, она мне кажется более летней, "пиджачной") Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 12:06, intanella сказал: Пролистай темку, увидишь)) Да, интересно посмотреть, как брошки сочетаются с образами разными! В 13.03.2019 в 12:06, intanella сказал: Насчёт твоей брошки, она мне кажется более летней, "пиджачной") Ну тогда я её видимо носить не буду) А если как подвеску использовать это украшение, как кулон? Не всегда конечно, но хотя бы изредка. Тогда я так понимаю он подойдет к однотонному верху, тоже в летней вариации... Изменено 14 марта, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 13:51, Yanka сказал: Да, интересно посмотреть, как брошки сочетаются с образами разными! Ну тогда я её видимо носить не буду) А если как подвеску использовать это украшение, как кулон? Не всегда конечно, но хотя бы изредка. Тогда я так понимаю он подойдет к однотонному верху, тоже в летней вариации... Да, такая брошь с однотонным чем-нибудь, потому как цветная она Изменено 14 марта, 2019 пользователем A... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2019 вот не умею носить броши.. у меня их особо и нет. Вернее есть несколько штук ,но все подаренные кручу -верчу постоянно ,никак не найду применение)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2019 вечером если не поленюсь покажу какого рода брошки у меня есть ... ничего из этого сама не покупала..все подаренное. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:14, A... сказал: вот не умею носить броши.. у меня их особо и нет. Вернее есть несколько штук ,но все подаренные кручу -верчу постоянно ,никак не найду применение)) Такая же фигня"")) Но вот на других с радостью смотрю на них, со стороны броши красиво смотрятся. Но на мне они кажется смотрятся нелепо... В 14.03.2019 в 18:15, A... сказал: вечером если не поленюсь покажу какого рода брошки у меня есть ... ничего из этого сама не покупала..все подаренное. Лень победила видимо В 13.03.2019 в 15:04, intanella сказал: Да, такая брошь с однотонным чем-нибудь, потому как цветная она И водолазкой и с платьем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2019 Я тоже сфоткаю свои броши, Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) В 16.03.2019 в 13:01, Yanka сказал: Лень победила видимо не лень,у меня дома была уборка-муборка ))))) переделала дома все.. вот ,осталось только шторы поменять .. что то захотелось изменить немного "прикид" домашний.Захотелось причесон новый ))) Изменено 18 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 Это не все) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) ух ты ,как много))) у меня один-два и обчелся.И то не могу пристроить никуда )) Изменено 18 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 Я люблю броши)) особенно на лацкане пиджака) Дома буду ещё сфоткаю)) Лейлуш тоже приобщаю к брошкам)) у нее уже есть пара штук свои)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 если не забуду вечером свои покажу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 Вот ещё несколько..эта жемчужная одна из любимых Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 А эти Лейлушкины)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 вот что я нашла у себя пушистая брошка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 (изменено) этот цветок не знаю кто мне подарил ,кажись в магазине где я постоянно одежду покупаю,хозяйка мне дарила.. ни разу так и не использовала Изменено 21 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 вот эти буковки иногда использую.. причем могу только одну букву "А" ,а иногда весь комплекс могу нахлобучить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 еще такая "букашка" есть с вязанными бежевыми свитерами хорошо смотрится но никогда не использовался,разумеется .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 В 20.03.2019 в 13:18, A... сказал: этот цветок в магазине где я одежду покупаю,хозяйка мне дарила.. ни разу так и не использовала На белом платье, простого покроя очень красиво будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: На белом платье, простого покроя очень красиво будет теперь к брошке платье купить ?))) неее,дорого мне эта брошь обойдется ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: теперь к брошке платье купить ?))) неее,дорого мне эта брошь обойдется ) А к платью - туфли .... реально же красивая и оригинальная брошь нууу не хошь платье тогда на фартучек поняла о чем я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Только что, Веро сказал: А к платью - туфли .... ага и пошло поехало .. потом туфли,сумка ..ээээээ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 50 минут назад, Веро сказал: реально же красивая и оригинальная брошь тогда на фартучек поняла о чем я ? Я про Геллу из « Мастера» на ней ТОЛЬКО фартучек был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 В 18.03.2019 в 20:14, intanella сказал: Вот ещё несколько..эта жемчужная одна из любимых бабочка красивая брошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts