Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Извините за обобщенные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Почему отсутствуют варианты Трудно завоевать - Трудно удержать Легко завоевать - Легко удержать ?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А почему нет графы...? Я не какой. Со мной нельзя нечего сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Трудно завоевать - Еще труднее удержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 da Alisa ti prava / trudna zavoevat . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Алиса .... если удержать труднее, значит завоевать немного но все же легче. Голосуй за первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Sterling ОК Уговорил ( типо завоевал) :- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Меня легко завоевать и невозможно удержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 HUNTER А спасибо за подсказечку?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Mistikal))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Menya i zavoyevat' legko i uderjat' ne trudno, samoye glavnoye, chto bi ya sama etogo zaxotela..A vot s etim imeyutsya problemki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Меня трудно удержать ввиду того, что легко завоевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Удержать невозможно, если решила уйти, то все, никакая сила не остановит. А завоевать, если мне человек по душе никакой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Legko zavoevat-trudno uderjat.... Ya legko vluбиипyus,i tak je legko zabivayu.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 TRUDNO ZAVOEVAT- TRUDNO UDERZAT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 трудно завоевать,а удержать.....ну если уже завоевал, куда ж я теперь денусь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 согласна с Вишенькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ни то, не другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Алиса .... если удержать труднее, значит завоевать немного но все же легче. Голосуй за первый вариант. Стер, кто это на твоём аватаре?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Da mne toje interesno..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 on kajetsya v filme "perya Markiza De Sada" snimalsya ,svyashennika igral Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Меня легко завоевать и невозможно удержать! yaxshi da) komu baki zalivaesh?nu ne nam da:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ни 1-ий ни 2-ой.. пуст кто нибудь сумеет завоевать.. а там дальше посмотрим. хотя врадли мена придется удерживать.. я сама удержусь) вот загвоздка в том что процесс завоевывания будет сложнее вместе взятих “завоевать+удержать” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 RockCat поздравляю с переходом на кириллицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) Sorry, Sterling, просто хочется ответить... Если не ошибаюсь, на аватаре Хоакин Феникс. Потрясающий актёр - "Мечты Аризоны", "Гладиатор" - одни из великолепнейших его ролей. Изменено 18 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Да и вообще, завоевывают медали, а не людей. Хотя бывает и так, что завоевывают людей. Намеренно, запланированно. А завоевыванная сторона хлопает ушами, размышляя о бренностях романтики и перепитиях душ. Много здесь прочитал виртуальных ударов в грудь, под девизом "мян мяням":-) Ну да ладно, на то и форум. Наверное, любого можно завоевать и легче чем он сам думает. Все бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 мне тут один очень мудрый человек посоветовал пользоваться переводом с транслита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 какие все незавоевымае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 2 aladdin, ну не совсем так... я совсем не влюбчивая и не из тех, кто быстро разгорается и сразу гаснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я не такаааааая...я жду трамваяяяяя.... а если серьезнее чуть, то завоевать меня легко...удержать еще проще...если я этого захочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Десперадо .. Сорроу и Лана .. на моем аватаре действительно Хоакин Феникс - дин из мною уважаемых... Лана, считаю что потрясающую роль кроме роли в фильме Гладиатор он сыграл еще и в Форс Мажоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Как изменился, а... Я сразу не узнал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Для того чтобы уложить женщину в постель нужно время: для одной достаточно будет нескольких часов. для другой - несколькиз дней а для третьей - вся жизнь... все мы немножко крепости...а и немножко узурпаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 меня можно очаровать. завоевывать - бесполезная затея а насчет удержать - то только полной искренностью и светом души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Для того чтобы уложить женщину в постель нужно время:для одной достаточно будет нескольких часов. для другой - несколькиз дней а для третьей - вся жизнь... A dlya chetvertoy i vsey jizni ne xvatit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts