Adele Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Вот именно потому, что я никогда не подарила бы мужчине цветы в реале (если только ради прикола), решила сделать это на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Мне еще одно кредо( а бывает два кредо?) пришло на ум... ....Будет день будет пища.... ....по этому принципу я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Вот именно потому, что я никогда не подарила бы мужчине цветы в реале (если только ради прикола), решила сделать это на форуме. Mujchini rijiye chtoli:)? Ya znayu nekotorix kotoriye tashatsya ot cvetov.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 2 KaRRaMBa, я таких не знаю....есть еще одно НО... если человек мне дорог, я хочу чтобы мой подарок был ему памятью, желательно, долгой... и каждый раз используя или смотря на него он вспоминал обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Истина не оспарима! Всё что оспаримо не истина! А оспорить можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 2 KaRRaMBa,я таких не знаю....есть еще одно НО... если человек мне дорог, я хочу чтобы мой подарок был ему памятью, желательно, долгой... и каждый раз используя или смотря на него он вспоминал обо мне. Gerbariy mojno sdelat.. A esli seryozno to ti prava.. podarok nujen takim chtobi zapechatlilsa i ostalsa na vsyu jizn. Ya lublu suverniri darit.. takiye post-modernistkiye.. oni i krasivi..i smisl est..i dusha raduyetsya glada na nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts