Federiya Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 Где купить качественные и красивые обручальные кольца? Мы хотим наперед купить эти украшения, но пока не знаем где совершить эту покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 Я вам советую под заказ сделать, и желательно из вашего золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 28 минут назад, Federiya сказал: Где купить качественные и красивые обручальные кольца? Мы хотим наперед купить эти украшения, но пока не знаем где совершить эту покупку. в ЦУМе ,где же еще .. или вы не в Баку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 10 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2019 В 12.04.2019 в 12:35, Federiya сказал: Где купить качественные и красивые обручальные кольца? Мы хотим наперед купить эти украшения, но пока не знаем где совершить эту покупку. Не вижу в этом ничего сложного, сейчас многие даже в интернете заказывают обручальные кольца, так что на счет покупки нечего вам переживать. На много сложнее определиться с моделями колец, ведь это главное украшение для влюбленных навсегда - https://megaobzor.com/svadjebnyje-kolca-glavnyje-ukrashjenija-vljubljennykh-navsjegda.html и очень важно чтобы они были удобными и радовали своей красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Старайтесь главно выбирать максимально простые кольца. Примета такая, если кольца простые без рисунков и гравировки то и жизнь будет простая и не заковыристая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts