Женат На Руке Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Что у наших мужчин за монеры.У немерянного большинства. Где бы не находился всё равно должен почесать себе одно место да ещё и в наглую. Думаю не стоит говорить какое. Надоело уже это..Идя с женой, сестрой,мамой или просто с подругой или сам, но всё же должен хоть раз почисать муда. От чего это? От некупания или может от воздержания или просто болезнь.? Может от минталетета. А вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 loooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 есть даже анекдот на эту тему: почему женщина когда просыпается, чешит глаза ??? ...потому что у нее нет яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 эх Давиде,Давиде;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я не знаю что это такое ,но в Турциии Кувейте тоже самое.... Наверняка это еще не конец списка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А ведь прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Есть у списка начало ( Азербайджан?) Нет у списка конца ( Ай ДЖААААААН) ======================== Если занять нечем руки... Мужики почешут брюки, До колена не достать, Что достанут-там чесать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 loooooooool protivno eto videt pravda..normalniy vospitanniy,intelegentniy mujik takoe ne sdelaet pri ludax ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Хламидии! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ну народ! Чё напали на мужиков! Чешеться, вот и чешут. То есть ЧешИм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Эт мода такая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 люди! что Вы обсуждаете!!!!!!!!! Господа, опомнитесь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Помните раньше продавались руки-чесалки? мода была такая. все покупали их чтобы спину почесать себе. название еще было у нее... "белгашан"... вот у меня такая есть. я её на веревочке через шею к паху пронес и аккумулятор поставил. само чешит. культурно и приятно. теперь новое название. "дашшахгашан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 fuuuu......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Какашка ...ты просто... смех ты вот ты кто... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Помните раньше продавались руки-чесалки? мода была такая. все покупали их чтобы спину почесать себе. название еще было у нее... "белгашан"... вот у меня такая есть. я её на веревочке через шею к паху пронес и аккумулятор поставил. само чешит. культурно и приятно. теперь новое название. "дашшахгашан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мытся надо.. А если это не помогает, то к венерологу на станок. Мне например непокайфу если я иду по городу с мамой и какой то пёс идёт и чешет в наглую муда и считает, что так и должно быть.. :(( Думаю, что всему есть своё место и предел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 а ты подайди к этому псу и скажи ему : " Молодой человек, вы извините конечно, но не могли бы вы, если вам не сложно, перестать чесать свои яички на некоторое время? " А вдруг послушает и задумавшись почешит другое место. З.Ы. честно говоря незнаю почему кто чешит... Я лично ничего не чешу. Скорей всего потеют. а у наших есть чему потеть. вот и чешут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 пююююююююффффф ,мужчины утанын, че это вы тут несете? прекратите чесаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Хламидии! Хламидии - это вирусное заболевание.А прочитав Вас , вспоминается - " а кариес как напрыгнет!" Так и хламидии - бегают, жулики, туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 No4NaYa`KaKaShKa А ты думаешь что тебя на фсех хватит? Из 3 лимонов 2.5 чесоточные Я знаю, это чернобольские лобковые вши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 это азербайджанский парад яйцочешуев - традиция нового времени. Мы вошли в 21 век с чесалкой яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Doljen skazat', chto bol'shinstvo cheshit vovse ne potomu chto cheshitsa..... Kak bi netak... Oni eto narochno delayut, chtob vnimaniye privlech'. Eto trudno obyasnit', no ya poprosil bi neobobshat'. Ne vse takiye. I voobshe nado po gorodu ustanovit' chesal'niye komnati. Zachesalos' drug, net problem, zaxodi cheshi. Mojno eshe i jurnal'chiki razniye tam derjat', i chayu/kofeyu... no eto ya che to razmechtalsa.... ex..... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Да нечего сказать ,а противно то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 это азербайджанский парад яйцочешуев - традиция нового времени.Мы вошли в 21 век с чесалкой яиц. ) loool....nazad v kamenniy vek 4to li?.... ...koshmarik odnim slovom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Я вот тут думаю...что было бы если бы вместе с парнями по городу ходили девушки и чесали свои щели. Был б весело. Выйду на торговую гляну на "село" Девки чешутся и мне весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Mojno daje madel' davat' za osobiye zaslugi... POCHETNIY CHESAL'SHIK GORODA Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) Ну оооооооооочень неприятное зрелище. :(( Изменено 22 июля, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 zrelishe prisusheye tolko nashemu narodu... Eto svoyego roda "Ay milleti.. baxin mednde ne var" ..lool..schuhu konecno.. no i tak mojno procitirovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts