Перейти к содержимому

Пираты Кaрибского Моря

Nikoletta

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

одно наличие имени Джерри Брукхаймера (producer) в титрах отталкивает от просмотра. Насколько я понял фильм не хоррор а детский - Джонни Депп сам в интервью сказал что снялся в фильме чтобы сделать что то и для своих детей.

одно наличие имени Джерри Брукхаймера (producer) в титрах отталкивает от просмотра. Насколько я понял фильм не хоррор а детский - Джонни Депп сам в интервью сказал что снялся в фильме чтобы сделать что то и для своих детей.

da, absolutely) eto zhe po disneevskomu mul'tiku kajetsya)

Nikoletta,

da, absolutely) eto zhe po disneevskomu mul'tiku kajetsya)

Ne po multiku, a po motivam atraktsiona v Disneylande, kstati, odnoimennomu.

Orlando Bloom populyaren sredi drugoy kategorii, devochek ot 13 do 18, chto soglasis, otlichaetsya ot Deppovskoy auditorii.

A film niche, vspominayutya detskie mechti stat piratom ;)

Nikoletta,

Ne po multiku, a po motivam atraktsiona v Disneylande, kstati, odnoimennomu.

Orlando Bloom populyaren sredi drugoy kategorii, devochek ot 13 do 18, chto soglasis, otlichaetsya ot Deppovskoy auditorii.

A film niche, vspominayutya detskie mechti stat piratom ;)

Orlando Bloom nikakoi))) vezde))

• 4 weeks later...

классный фильм ! просто супер сказка ! именно сказка. никаких лишних мыслей, нету музыку Бадаламенти, нету в титрах Ларса Фон Триера... Вообщем так: Депп супер! Джефри Раш постоянно супер! очень легкий милый, добрый фильм. Деппа роль мне понравилась, причём очень. немного призраков ничуть не помешали ощущениям легкости. смотреть обязательно, только потому что там есть Раш и Депп. а ещё много пиратов, сокровищ, необитаемые острова, корабли, пушки, ром...

не пожалеете!

Джонни Депп в этом фильме по моему просто уникален! И созданный им образ - грим, костюм, борода, золотые зубы... просто супер.. А игра - ну ваще просто слов нет!

• 2 weeks later...

Игра Деппа мне напомнила (хоть это и глупо) его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - такой же отморозок, просто средневековый :gizildish:

Игра Деппа мне напомнила (хоть это и глупо) его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - такой же отморозок, просто средневековый :gizildish:

а я отморозков другими себе представляю)

Фильм супер!!!))) Класная сказка)))

Я тоже огромное удовольствие получила. Депп красавчик, образ им созданный был ну просто на пять с плюсом))

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!))

а я отморозков другими себе представляю)

Я в хорошем смысле слова имел в виду - просто игра Деппа в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Пиратах" имеет много общего - он исполнил их как никто другой, потому, что вжился в эту роль, подошел к ней серьезно, а потому и создал таких героев.

Слово "отморозок" в данном случае я использовал как положительную характеристику человека, живущего по своим законам и плюющего на условности и мелочи жизни.

Вообще, Депп - это голова! :gizildish:

Цитата:

По словам Джонни Деппа, работая над образом Джека Сперроу в кинохите "Пираты Карибского моря", он опирался на рок-звезд, в частности на Кейта Ричардса из Rolling Stones. "Пираты 18 века кажутся мне чем-то вроде рок-звезд сегодня, - пояснил Депп, - А для меня величайшая и крутейшая рок-звезда всех времен - это Кейт Ричардс. Но я не изображал Кейта, я пытался сыграть его суть, его мудрость и непоколебимость."

Деппу настолько понравилось играть пирата, что он не только обзавелся золотой фиксой в стиле своего героя, но также сразу заявил, что готов играть его в сиквеле: "Я бы хотел, но, вы знаете, на Диснее могут сказать: "Нам уже достаточно Джонни Деппа. Давайте снимем кого-нибудь другого". Но я бы хотел еще раз сыграть этого парня." (abcnews.go.com)

http://pirates.movies.go.com/

Фильм уродский ...

Если вам не трудно .. можно узнать как зовут актрису которая играет Элизабет и в каком она фильме снималась?

Если вам не трудно .. можно узнать как зовут актрису которая играет Элизабет и в каком она фильме снималась?

Keira Knightley

http://imdb.com/name/nm0461136/

Средь ее фильмографии я не встретил знакомого фильма .. Но личико знакомое ...И имя у нее красивое .. Кьяра

Bend it like Beckham niche film, posmotret mojno razok