Nikoletta Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 2 часа с Джонни Деппoм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Orlando Bloom na moment hotter chem Johnny Depp ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 2 часа с Джонни Деппoм) наедине?))) Надо посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 А можно подетальнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А можно подетальнее? а потом смотреть неинтерeсно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Orlando Bloom na moment hotter chem Johnny Depp ;) может на момент? Johnny там лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 одно наличие имени Джерри Брукхаймера (producer) в титрах отталкивает от просмотра. Насколько я понял фильм не хоррор а детский - Джонни Депп сам в интервью сказал что снялся в фильме чтобы сделать что то и для своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 одно наличие имени Джерри Брукхаймера (producer) в титрах отталкивает от просмотра. Насколько я понял фильм не хоррор а детский - Джонни Депп сам в интервью сказал что снялся в фильме чтобы сделать что то и для своих детей. da, absolutely) eto zhe po disneevskomu mul'tiku kajetsya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Nikoletta, da, absolutely) eto zhe po disneevskomu mul'tiku kajetsya) Ne po multiku, a po motivam atraktsiona v Disneylande, kstati, odnoimennomu. Orlando Bloom populyaren sredi drugoy kategorii, devochek ot 13 do 18, chto soglasis, otlichaetsya ot Deppovskoy auditorii. A film niche, vspominayutya detskie mechti stat piratom ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Nikoletta,Ne po multiku, a po motivam atraktsiona v Disneylande, kstati, odnoimennomu. Orlando Bloom populyaren sredi drugoy kategorii, devochek ot 13 do 18, chto soglasis, otlichaetsya ot Deppovskoy auditorii. A film niche, vspominayutya detskie mechti stat piratom ;) Orlando Bloom nikakoi))) vezde)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Зато Джонни Депп- святой! Его не трогать ))) Николь, хватит издеваться)) У нас этот фильм не идёт ещё((((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Сразу после него посмотрел Лигу Экстраординарных Джентльменов. Последний понравился намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 классный фильм ! просто супер сказка ! именно сказка. никаких лишних мыслей, нету музыку Бадаламенти, нету в титрах Ларса Фон Триера... Вообщем так: Депп супер! Джефри Раш постоянно супер! очень легкий милый, добрый фильм. Деппа роль мне понравилась, причём очень. немного призраков ничуть не помешали ощущениям легкости. смотреть обязательно, только потому что там есть Раш и Депп. а ещё много пиратов, сокровищ, необитаемые острова, корабли, пушки, ром... не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Джонни Депп в этом фильме по моему просто уникален! И созданный им образ - грим, костюм, борода, золотые зубы... просто супер.. А игра - ну ваще просто слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 *ля!! Завтра же иду в кино на Деппа! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Супеееееееер фильм!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Игра Деппа мне напомнила (хоть это и глупо) его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - такой же отморозок, просто средневековый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Игра Деппа мне напомнила (хоть это и глупо) его образ в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - такой же отморозок, просто средневековый а я отморозков другими себе представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 фильм просто отличный. я давно так не кайфовал в кинотеатре) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 фильм просто отличный.я давно так не кайфовал в кинотеатре) как я рада, что тебе понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 спасибо Николь)) огромное.! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Фильм супер!!!))) Класная сказка))) Я тоже огромное удовольствие получила. Депп красавчик, образ им созданный был ну просто на пять с плюсом)) ВСЕМ СМОТРЕТЬ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А кто такой джони деп? в каких фильах ещё снимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а я отморозков другими себе представляю) Я в хорошем смысле слова имел в виду - просто игра Деппа в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Пиратах" имеет много общего - он исполнил их как никто другой, потому, что вжился в эту роль, подошел к ней серьезно, а потому и создал таких героев. Слово "отморозок" в данном случае я использовал как положительную характеристику человека, живущего по своим законам и плюющего на условности и мелочи жизни. Вообще, Депп - это голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 " Вообще, Депп - это голова! " ----------da, Migele, da!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Цитата: По словам Джонни Деппа, работая над образом Джека Сперроу в кинохите "Пираты Карибского моря", он опирался на рок-звезд, в частности на Кейта Ричардса из Rolling Stones. "Пираты 18 века кажутся мне чем-то вроде рок-звезд сегодня, - пояснил Депп, - А для меня величайшая и крутейшая рок-звезда всех времен - это Кейт Ричардс. Но я не изображал Кейта, я пытался сыграть его суть, его мудрость и непоколебимость." Деппу настолько понравилось играть пирата, что он не только обзавелся золотой фиксой в стиле своего героя, но также сразу заявил, что готов играть его в сиквеле: "Я бы хотел, но, вы знаете, на Диснее могут сказать: "Нам уже достаточно Джонни Деппа. Давайте снимем кого-нибудь другого". Но я бы хотел еще раз сыграть этого парня." (abcnews.go.com) http://pirates.movies.go.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фильм уродский ... Если вам не трудно .. можно узнать как зовут актрису которая играет Элизабет и в каком она фильме снималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 mne Depp ponravilsa...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Если вам не трудно .. можно узнать как зовут актрису которая играет Элизабет и в каком она фильме снималась? Keira Knightley http://imdb.com/name/nm0461136/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Средь ее фильмографии я не встретил знакомого фильма .. Но личико знакомое ...И имя у нее красивое .. Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 mne Depp ponravilsa...... Это не он Рокки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Средь ее фильмографии я не встретил знакомого фильма .. Но личико знакомое ...И имя у нее красивое .. Кьяра Bend it like Beckham niche film, posmotret mojno razok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да еще она и брюнекта в жизни .. класс ...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ti chto, razdeval ee chto li? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мдаааааааааа А знакома она по фильму "Принцесса воров" (дочь Робина Гуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts