Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Вообщем сижу дома с вами на форуме болтаю ля-ля-фатима кручу и опомнился что сигареты кончились и проголодался. Думаю пойду яйца(куринные) куплю, хлеб и сигареты. Беру бумажники и бегу в магазин. Повторяю про себя несколько раз что я должен купить. Подхожу к магазину, там значит продавщица женщина и ещё за прилавкам девочка такая маленькая лет наверное 6-7. Эта женщина что то там раскладывает под прилавком а я протягиваю деньги маленькой девочке и говорю: Мяня бир дяня чёряк, West сигарети вя ики дяня.... дашшах(для тех кто не знает это мужские яйца). И стою с нормальным видом так и в ус не дую. Нормально всё. Девочка явно не знающая этого слова кричит своей маме: Мама биздя дашшах нечийяди? Её мама, тётка такая здоровая, поднялась офигенно посмотрела на дочку и спрашивает: Сян бу сёзю hардан ойряндин? А девочка показывает на меня.... И вдруг меня осенило... йо-моё, только что дошло что я не то сказал. Блин я покраснел (не удивляйтесь я краснеть умею), потом посинел и заикаясь извиняюсь: Извините конечно я хотел сказать яйца. И что же? Она протягивает мне то что я прошу и говорит так: Буйурунуз бу дя сизин дашшахларыныз! Я офигенно выхожу на улицу и бегу домой. Впринципе по фиг. Ну ошибся да я. Даже по моей видухе видно было что я ошибся. Чё я не человек что ли? Не могу ошибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 A esli za oqurtsami poydesh? Oy ne day Bog.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 sorrow - Хорошо что за огурцами не пошёл. Но рано или поздно придётся огурцы купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ne pokupay ne nado....camaati shoka salma .... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Нефига себе история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 sorrow - Да сянсян уговорила. Огурцы покупать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ничего себе ошибся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ёпрст, я бы по полу от смеха катался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Зюлюмов, вечно с тобой странные истории происходят. Теперь понимаю, что сам виноват в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Зюлюмов, вечно с тобой странные истории происходят. Теперь понимаю, что сам виноват в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Ivanich , qadasin alim , bextin getirib ... bashqasi olsaydi ele seninkileri qoparib elive vererdi ki, ala bu da D............x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Смешно,но не правдоподобно...Неверю...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 (изменено) Йoлдаш Зюлюмов, utannmAz balaja ushaga gor ne deyir. Bes rastamojka? Ti bi eshyo u neyo yayishniki poprasil eH Изменено 21 июля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 а я вчера 30 яиц купил))))))) правда уставший был , но хорошо что не ошибся.... продавец был на голову выше меня_)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 В прошлом году я тоже так ошибся один раз. утром папа завтракать пришел, а дома только мы оставались. все ушли. я варил папе яйца а потом кричу папе во весь голос: " П. дашшах хазырды, гел йейек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 .. a ti proveril yayca doma..mojet oni i vpravdu ne kurinniye.. mojet i ona "oshiblas" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ivanich , qadasin alim , bextin getirib ... bashqasi olsaydi ele seninkileri qoparib elive vererdi ki, ala bu da D............x LOL))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Зуля, убилл млинн.... :luv: А потом говорят почему дети такие пошлые и развратные пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ха-ха, умора! Люди, имейте совесть, я на работе, перестаньте смешить , иначе мне придется отсюда убежать Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Это абсолютно не этично , покупая куринное яйцо, сигареты и хлеб, спрашивать дашшах)) Надо было сказать: Мяня ag at verin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 лол а а с персиками интересно какие ассоциации будут у тебя.. представлаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ivanich , qadasin alim , bextin getirib ... bashqasi olsaydi ele seninkileri qoparib elive vererdi ki, ala bu da D............x ага. если был бы мужик за прилавком .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Иваныч, организму фосфора не хватает, а не яиц ! Кстати, меня удивила фраза - "Она протягивает мне то что я прошу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 тепер у маленкой девушки.. есть новое слово в ее лексиконе.. поумнела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts