Перейти к содержимому

Как я Сегодня яйца Покупал

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Вообщем сижу дома с вами на форуме болтаю ля-ля-фатима кручу и опомнился что сигареты кончились и проголодался. Думаю пойду яйца(куринные) куплю, хлеб и сигареты. Беру бумажники и бегу в магазин. Повторяю про себя несколько раз что я должен купить. Подхожу к магазину, там значит продавщица женщина и ещё за прилавкам девочка такая маленькая лет наверное 6-7. Эта женщина что то там раскладывает под прилавком а я протягиваю деньги маленькой девочке и говорю: Мяня бир дяня чёряк, West сигарети вя ики дяня.... дашшах(для тех кто не знает это мужские яйца). И стою с нормальным видом так и в ус не дую. Нормально всё. Девочка явно не знающая этого слова кричит своей маме: Мама биздя дашшах нечийяди? Её мама, тётка такая здоровая, поднялась офигенно посмотрела на дочку и спрашивает: Сян бу сёзю hардан ойряндин? А девочка показывает на меня.... И вдруг меня осенило... йо-моё, только что дошло что я не то сказал. Блин я покраснел (не удивляйтесь я краснеть умею), потом посинел и заикаясь извиняюсь: Извините конечно я хотел сказать яйца. И что же? Она протягивает мне то что я прошу и говорит так: Буйурунуз бу дя сизин дашшахларыныз!

Я офигенно выхожу на улицу и бегу домой. Впринципе по фиг. Ну ошибся да я. Даже по моей видухе видно было что я ошибся. Чё я не человек что ли? Не могу ошибиться?

Йoлдаш Зюлюмов, utannmAz balaja ushaga gor ne deyir. Bes rastamojka? Ti bi eshyo u neyo yayishniki poprasil eH buhau.gif

Изменено пользователем Tet`SamiY

:gizildish: В прошлом году я тоже так ошибся один раз.

утром папа завтракать пришел, а дома только мы оставались. все ушли. я варил папе яйца а потом кричу папе во весь голос: " П. дашшах хазырды, гел йейек"

Ха-ха, умора! :gizildish:

Люди, имейте совесть, я на работе, перестаньте смешить :luv: , иначе мне придется отсюда убежать :luv:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...