KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Da Muj eto kak ginekolog, on doljen prisutstvovat, nu xotya bi chotbi sjimaya ruku s jenoy vmeste tujitsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я думаю,что муж должен присутствовать при родах. И если мой муж пожелает присутствовать при этом,я буду только рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Да хватит храбриться то, мальчики! роды, действительно, могут по-разному проходить... Правда, иногда случается и так...как у моих родителей...отец принял роды у мамы...врачи лишь пуповину превязали ) еле успели...уж очень сестренка спешила на свет появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ish ti shustraya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 bryunetka Мой муж ко мне после родов относится так же как и до них.. Он присутсвовал 2 раза ,сказал будет надо и 3 раз пойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Malish Нет брат не заходит )) а жалкоооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я бы очень хотела, чтоб мой муж присутствовал при родах. Мне кажется, с поддержкой родного человека будет намного легче рожать. А что касается страшного зрелища..Да ничего там страшного нет. Каждый конечно по-разному переносит, но я присутствовала на родах своей сестры ( весь процесс на моих глазах прошёл) и ничего, вроде живая хожу. Теперь даже рожать не страшно после того, как увидела все своими глазами. ) Так что, мужчины, не бойтесь и вперед на роды к к жене! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А иногда папочки в обморок падают И не знаешь к кому первому бежать К папашке или к женщине которая рожает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 категорически против именно вот такого вот тайного хода..)) Категории бывают разные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А иногда папочки в обморок падаютИ не знаешь к кому первому бежать К папашке или к женщине которая рожает... tochno, Alisa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Категории бывают разные ) аха.. главное выбрать "правильную" ( категорию)..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) MalishНет брат не заходит )) а жалкоооооооооо Alisa, pochemu jalko? Ochen' daje xorosho..Budu spat' krepche Изменено 23 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А я полностью согласен - если моя благоверная тоже будет согласна - поддержка как ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Правда говорят такое зрелище может отбить охоту у мужей потом заниматься сексом... Так что ,милые женшины, осторожней!Не настаивайте ,если он не хочет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Маестро .. шуба дейилки настаивать елесинлер. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 а что для шубы настаивать надо? тогда мне вообще ничего не надо, если ещё на чем-то настаивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дейнджэр .. есть выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 не хочу чтоб он был рядом.. хотя не знаю как получится.. может быть я ещё передумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 RockCat Ой как пить дать передумаешь.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Передумает типа захочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Sterling Ага захочет 98% женщин имеет свойство передумывать за 60 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 bryunetkaМой муж ко мне после родов относится так же как и до них.. Он присутсвовал 2 раза ,сказал будет надо и 3 раз пойдет.. Алиса, это у него уже привычка... Лично я низачто не согласился бы на это.... Видимо поэтому ты вышла замуж за него .а не за меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 za kadrom ага...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 to Alisa vradli........no veroyatnost ,xot i malenkaya est.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 vradli peredumayu....veroyatnost malenkaya........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Alisa, izmuchila ti menya svoimi mujchinami Kto teper' u tebya na avatare?(Toko ne govori chto muj, ladno?)) Uff, spat' ne smogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Alisa, izmuchila ti menya svoimi mujchinami Kto teper' u tebya na avatare?(Toko ne govori chto muj, ladno?)) Uff, spat' ne smogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Malish У моего мужа младшый брат не женатый остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Alisa Razve mojno tak? Nado ispravit' oshibku Stav' v avatar ego fotku, posmotryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 AlisaRazve mojno tak? Nado ispravit' oshibku Stav' v avatar ego fotku, posmotryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Alisa, izmuchila ti menya svoimi mujchinami Kto teper' u tebya na avatare?(Toko ne govori chto muj, ladno?)) Uff, spat' ne smogu Малыш, а у тя на аватаре (подозреваю) ,вид сбоку при родах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) AlisaRazve mojno tak? Nado ispravit' oshibku Stav' v avatar ego fotku, posmotryu Alisa........TAK! Adres foruma emu ne davat'..Jdi dalneyshix moix rasporyajeniy... EMU pereday, chto pora uje sobachku na Malisha menyat Ostalos' tol'ko uznat, kakoy u NEGO rost))) Misli vslux: Prichesku mojno pomenyat i na diyetu toje mojno posadit' Obrasheniye ko vsem devochkam foruma: Esli uviju bolshe odnogo skachivaniya, raznesu etot forum v klochya Vi menya znayete))))))))) Fotka vistavlena tol'ko dlya menya za kadrom, oshibayehsya na etot raz Изменено 25 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts