.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 То, что чувствует сейчас мой близкий друг (с его слов)... Вот и все... Разлетелась мечта на осколки И дорога напрасно все манит назад... И в сердца мы друг-другу вонзили иголки И при встрече случайной отводишь ты взгляд Мы с тобой не одни, как казалось нам прежде Мир вокруг не такой, ка придумали мы Разодрали в лохмотья мы наши надежды И вернули сердца, что давали взаймы Я один... Ах как сладостна эта свобода Ты одна... Ничего, всё пройдет - так и знай В нашей жизни, увы, нету черного хода Капилляры тропинок - блуждай не блуждай Вот и все... Завтра будет все так необычно Завтра буду стремлением жить вознесен... Только вот не услышу я голос привычный И дыханье твое. И пойму - вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вот и все... Завтра будет все так необычно Завтра буду стремлением жить вознесен... Только вот не услышу я голос привычный И дыханье твое. И пойму - вот и всё... ------------------------------------------------------------------------------------------ Когда будет все, он даже об этом и не подумает! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts