THE MOTHMAN Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Простите, а форум вымер что ли или это лето так действует на форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Форум еще на наших похоранах погуляет... Живучий гад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ну я уверен что наши внуки и правнуки здесь будут околачиваться))) а я про нынешних форумчан говорю, вымираем яваш яваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Аааааа..Че о них говорить да?! ))) Давай лучше выпьем за наше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Эээээээээээээх,давайте и я с вами......... Бизе йейиб-ичмей галаджаг........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 я не пью за свое здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 да...форум нас переживет... может его ...этого...подлечить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Скоро пишиин ясы...орда еиб ичерсиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 5 Чел. просматривают этот форум (3 Гостей, 0 Скрытых пользователей) 2 Пользователей: непредсказуемая, Gypsy вымираем... остались последние экземпляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Записываемся в антиквариаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Почему вымер? Нет пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ну да, прошли те времена когда на форуме было по 200 посетителей в день)))))))) Мне кажется это потому что Летиция Каста на Кипре отдыхает все еще, антропогенез никто не обсуждает.... скучно без нее стало ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Cкоро нас в Красную книгу занесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Мастер тебя не занесут, эт точно )))))))) тебя и не только здесь можно увидеть ))))))) а вот Летицию Касту занесут обязательно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А вот Летиции касте до фени занесут её или нет...она себе на Кипре отдыхает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А вот Летиции касте до фени занесут её или нет...она себе на Кипре отдыхает)) поехала решать Кипрский вопрос ........... глобальные проблемы человечества. Задержалась однако.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Нет она поехала на конкурс...THE MOTHMAN...ты то знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Нет она поехала на конкурс...THE MOTHMAN...ты то знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 О нет Мистикал, на конкурс она расчитывала здесь, на фотогаллерее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 1 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей) 1 Пользователей: THE MOTHMAN Круто однако ж........ И это в половине 5-го ночи? Ну все, раз я здесь один значит форум накрылся большой крышкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ХВАТИТ СПАТЬ ДЖАМААТ, ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИТЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я с тобой держимся пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поменьше всякой херни надо писать, тогда и посещаемость лучше будет. А то читать нечего, ей Богу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Тота, ты эт к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ya tut) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Простите, а форум вымер что ли или это лето так действует на форумчан? Нет,я думаю идет процесс смены поколений............ Молодым уже пора уступить дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ага точно,старым играющих под молодых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мистикал, ты кого это имеешь ввиду, ась? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 А это я тебе в приват отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я догадываюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Догадливый Буратино)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мистикал, ты кого это имеешь ввиду, ась? )))) Точно не меня,уверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мастер тебя не занесут, эт точно )))))))) Ой как я расстроился... ща пойду пива выпью с горя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Точно не меня,уверяю Кстати надо прозондировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ой как я расстроился... ща пойду пива выпью с горя.... Мастер, зато тебя в книгу жалоб Пивнушки запишут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts