Сенека Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Кстати надо прозондировать))) Можешь и прозондировать............ Результатов все равно не даст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 otdixayut lyudi ...zagorayut... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Форум тормазит жутко. Из за этого заходишь, пишешь одно сообщение, все мозги трепает, закрываешь всё к чёрту. Вот!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Десперадо, это уже в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Zachem sidet` na forume, esli mojno real`no otdoxnut`. Da zdravstvuet real :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 MsU Реал..реал..а что сидишь то?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Mistical, ya za svoy otpusk pol Azerbaidjana ob`exal. Klassnie mesta odnako v etoy strane. Imeet ogromniy turisticheskiy potentsial. Seychas na rabote :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 вымираем... остались последние экземпляры nado poslednix v krasnuyu knigu zanesti.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Рокки, заноси срочно меня, я уже вымираю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Вы надоели. Надоели ваши оффтопы. Надоели ваши глупые темы. Ужас. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 * Под "Вы" подразумеваются - люди пишущие брехню. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мем, не злись, что это с тобой?;)) А пишийин ясы тоже брехня??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 MEMPHIS Точно! Давай ка новую тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мемфис, ты определи все же "ВЫ", тема моя, так что определи кого имеешь ввиду. Кроме того, почаще заходи сюда и чисть всю брехню, как никак ты модератор, а еще лучше заходи и создавай темы интересные для чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мем, не злись, что это с тобой?;)) А пишийин ясы тоже брехня??))))) Брю, нет!!! Это яс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Человек мотылёк, не вам указывать, что мне делать и когда. Модератор я не по найму (Наймын гулагыннан ираг), и очистка форума не входит в число моих обязательств, так как производится сия деятельность исключительно на добровольных началах. И темы создавать я не собираюсь по вашему указанию. Если интересно почитать мои темы, заходите в литературку, там их висит немало. ЗЫ: И ещё одно "и". Не надо мне тыкать. ЗЫЫ: Гут бай. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Брю, пишийин ясы я не читал)) Но могу сказать сразу: сянин темаларына гузу кясим. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 саг ол е Мем ))), как раз гузуну кяс, ясда лазым олачаг, чохлу адам гелечей, бир де ки, вход $100-ды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Человек мотылёк, не вам указывать, что мне делать и когда. Модератор я не по найму (Наймын гулагыннан ираг), и очистка форума не входит в число моих обязательств, так как производится сия деятельность исключительно на добровольных началах. И темы создавать я не собираюсь по вашему указанию. Если интересно почитать мои темы, заходите в литературку, там их висит немало. ЗЫ: И ещё одно "и". Не надо мне тыкать. ЗЫЫ: Гут бай. А я не сказал твои темы, я сказал интересные темы. П.С. спустись на землю, здесь лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мы в разных измерениях, к несчастью порой пересекающихся. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 наш диалог окончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts