sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis, rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 В первый раз у иеня это было в 8 лет. И кончился с тем что (слава богу!) у нас ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 влюбилась впервые и по настоящему год назад, а продолжается до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а была ли она вооше.. даже не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а была ли она вооше.. даже не знаю.. поверь мне люди не поймут твоей души до конца.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 или до дна... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я говорю о настоящей любви...... она ещё будет.. я знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 starayus zabit ob etom .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Была первой... первая... навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 скажу только одно,что ничем хорошим она не закончилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Влюбилась в 11 лет, ему было 16... А я его разлюбила, когда взрослее стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а я на протяжении 7 лет любила...потом прошло...его не стало... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ..9-iy klass... dumal lubov.. okazalos prosto privayzannost.. rad chto vsyo tak i ostalos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Vpervie ya vlyubilsya uchitelnice russkogo yazika...Kogda eto bilo ne pomnyu s tochnostyu.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 О-о-о, как давно это было... Даже и не знаю сейчас, любовь это была или просто мне так хотелось думать... Ну а потом всё так в жизни перемешалось... Она недавно вышла замуж, я же как был кочевником, так им и остался. Иногда вспоминаю те времена. О, беспечное детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Оооо, мою первую любовь я никогда не забуду...Сначала это было большой болью, потому что не знала, что с ней, с этой любовью делать, потом она превратилась в глупость, а сейчас мне это кажется чем-то нереальным, смешным и немного глупым фактом ...))) я была маленькая, толстенькая,очкастая уродка, с двумя жалкими тоненькими косичками, которые никак не отрастали ................ и было мне 15 лет...... и была я влюблена в своего англичанина, который был молодой, красивый, холостой........и хромал, как де Пьерак из "Ажелики-маркизы ангелов", думаю это меня и погубило))).. и написала я ему письмо......................................................................................................................... и ушел он из школы...........и уехал он в далекий город Баку.................................................................... а из нашего кишлака до Баку......................................................... и плакала я, и страдала....и стыдно потом было за то письмо...и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 To fatima: allah komeyin olsun:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Саг ол!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Сен емелли башди зулум чекмисен ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Кара, ты нас не уводи от темы! Выкладывай все что было у тебя, в твоем "темном прошлом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 "Омен" смотрела фильм?? ну что то наподобие только на Монтино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Пока не было. Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Первая любовь случилась в 5-м классе, как это часто бывает влюбилась в новенького, двоишника и хулигана, за ним пол класса девочек ухлёстывало, страдала довольно долго, потом разлюбила, он так и не обратил на меня внимания. Недавно встретила его в городе, он мне говорит: Ты такая джана стала; хе...а мне уже давно не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 a vsegda tka bivayet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Настоящая первая закончилась...свадьбой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis,rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... Не трави душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал Я очень переживала.Но через год забыла НЕдавно встретив его возле отеля подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить.. Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал мой муж. Вот и любовь - млрковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Изменено 25 июля, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Первым моим подарком своей первой любви была крутая открытка (у спекулянтки купил, заграничную)))). Но открытка была рождественская, хотя поводом был день рождения любимой. Короче не вписался я тогда. Мне было 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал Я очень переживала.Но через год забыла НЕдавно встретив его возле отеля подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить.. Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал мой муж. Вот и любовь - млрковь... Ну и ломка с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал Я очень переживала.Но через год забыла НЕдавно встретив его возле отеля подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить.. Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал мой муж. Вот и любовь - млрковь... моя первая любовь стал таким толстеньким-толстеньким, что я бы никогда не узнала его, потому что он был таким худеньким-худеньким, а он на меня тогда мало обращал внимания, ему нравились девочки постарше, зато потом он сказал общему знакомому: "что я сделал со своей жизнью")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 THE MOTHMAN JAAAAAAN!маленький был да)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 A ya gorjus', chto v moyey jizni bil ON.. Takogo vtorogo, naverno, bol'she nikogda ne budet..A esli i budet, to budet tol'ko vtorim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 A ya gorjus', chto v moyey jizni bil ON..Takogo vtorogo, naverno, bol'she nikogda ne budet..A esli i budet, to budet tol'ko vtorim будет ещё лучше) и он будет гордиться тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мне было 13 ему 15....не были даже знакомы,через год моих страданий он обратил на меня внимание,продружили долго и .....он уехал учиться в Турцию на 5 лет.....мы повзрослели прошла любовь,остались приятные воспоминания, а мы друзьями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts