Перейти к содержимому

Pervaya....

sorrow

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а была ли она вооше.. даже не знаю..

поверь мне люди не поймут твоей души до конца....

ОпиуМммм...

Vpervie ya vlyubilsya uchitelnice russkogo yazika...Kogda eto bilo ne pomnyu s tochnostyu..

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

О-о-о, как давно это было... Даже и не знаю сейчас, любовь это была или просто мне так хотелось думать... Ну а потом всё так в жизни перемешалось... Она недавно вышла замуж, я же как был кочевником, так им и остался. Иногда вспоминаю те времена. О, беспечное детство...

Оооо, мою первую любовь я никогда не забуду...Сначала это было большой болью, потому что не знала, что с ней, с этой любовью делать, потом она превратилась в глупость, а сейчас мне это кажется чем-то нереальным, смешным и немного глупым фактом ...)))

я была маленькая, толстенькая,очкастая уродка, с двумя жалкими тоненькими косичками, которые никак не отрастали ................

и было мне 15 лет......

и была я влюблена в своего англичанина, который был молодой, красивый, холостой........и хромал, как де Пьерак из "Ажелики-маркизы ангелов", думаю это меня и погубило)))..

и написала я ему письмо.........................................................................................................................

и ушел он из школы...........и уехал он в далекий город Баку....................................................................

а из нашего кишлака до Баку.........................................................

и плакала я, и страдала....и стыдно потом было за то письмо...и...

Первая любовь случилась в 5-м классе, как это часто бывает влюбилась в новенького, двоишника и хулигана, за ним пол класса девочек ухлёстывало, страдала довольно долго, потом разлюбила, он так и не обратил на меня внимания. Недавно встретила его в городе, он мне говорит: Ты такая джана стала; хе...а мне уже давно не важно

:luv: Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал :gizildish:

Я очень переживала.Но через год забыла :)

НЕдавно встретив его возле отеля :luv: подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить..

Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал :luv: мой муж.

Вот и любовь - млрковь...

Первым моим подарком своей первой любви была крутая открытка (у спекулянтки купил, заграничную)))). Но открытка была рождественская, хотя поводом был день рождения любимой. Короче не вписался я тогда. Мне было 12

:luv: Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал :luv:

НЕдавно встретив его  возле отеля :luv:  подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить..

Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал  :gizildish:  мой муж.

Ну и ломка с тобой!

:luv: Было мне 15 лет и был такой хорошенький мальчик ему было 20 он за мной ухаживал пока мой брат ему не наломал :luv:

НЕдавно встретив его  возле отеля :luv:  подумала,что сним даже стыдно рядом стоять не то ,что любить..

Пытался со мной заговорить ,но тут ему чуть не наломал  :gizildish:  мой муж.

моя первая любовь стал таким толстеньким-толстеньким, что я бы никогда не узнала его, потому что он был таким худеньким-худеньким, а он на меня тогда мало обращал внимания, ему нравились девочки постарше, зато потом он сказал общему знакомому: "что я сделал со своей жизнью"))))

Мне было 13 ему 15....не были даже знакомы,через год моих страданий он обратил на меня внимание,продружили долго и .....он уехал учиться в Турцию на 5 лет.....мы повзрослели прошла любовь,остались приятные воспоминания, а мы друзьями..