Перейти к содержимому

Ну Это Слишком.........

Mishenok

Recommended Posts

Каждый раз, когда около меня обсуждают сексуальную жизнь какой-либо особы женского пола, используя при этом критические обороты, я рассказываю маленькую историю, свидетелем которой я явился в недалеком 2001 году.

Я сидел с ребятами в чайхане летним вечером. Один из парней, сидящих рядом со мной (я его толком не знал, поскольку за столом сидела настолько разноперстая компания, что сидящий справа от меня был другом друга моего брата, ну и так далее) начал рассказывать, как он сегодня на пляже видел (какую-то) Делю с парнем.

Видимо к Деле он питал определенные чувства, так как пребывание Дели на пляже с парнем его очень коробило и злило. Он не скупился на описательные прилагательные и существительные описывающие образ жизни Дели.

Самым часто-употребляемым словом было слово г*твярян (уж простите). Он повторял его безо всякой надобности в конце каждого предложения.

Как оказалось, это надоело не только мне, и ребята неоднократно просили его заменить это слово на какое-либо другое. Но безуспешно.

Тут из-за соседнего стола к нашему подошёл пожилой мужчина и сказал фразу, запомнившуюся мне навсегда.

Вот привожу вам короткий диалог?

Старик: Оглум, бу Деля вар а... Сян она бир 100 дяфя г*твярян дедин, йеке гызду??

Парень: Бяли...

Старик: Г*т онунду? Озюнкиди?

Парень: Бяли..

Старик: Онда сяня ня о ёз г*тюйнян не едир. Г*т онунду ёзю биляр кимя верир.

Занавес.

Мораль: Не лезь в чужие дела, особенно если они тебя не касаются.

gettin' jiggy

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему парень может менять девушек, спать с кем попало - и это в принципе для вашего \\\"мужского круга\\\" нормально, когда же девушка любит разнообразие, и при этом вы не входите в число тех, с кем она спит/встречается/кого меняет.. вы называете её платная женщинаой/шалавой/б..ю?????

Или я плохо читаю или многие!

Здесь речь не идет о том.как кто кого обсуждает...Здесь речь о терминалогии..

Вот почему мужик гуляет с разными и его как то не называют.а если женщина .то существуют олпредеенные обидные слова...

Автор. проясните...

За кадром, внимательно прочти пост Мемфиса и поймешь, что не следует обзывать таких женщин обидными словами. Не нравятся они тебе, можешь промолчать, как подобает тактичному человеку .

Мемфис, как всегда респект !!! :gizildish:

За кадром, внимательно прочти пост Мемфиса и поймешь, что не следует обзывать таких женщин обидными словами. Не нравятся они тебе, можешь промолчать, как подобает тактичному человеку .

Во первых не обзывать.а называть..

Во вторых .если ты открываешь пост .то излогай свои мысли пояснее...И не надо меня ссылать к разным подслушаным разговорам 2-х летний давности...

Лично мне глубако плевать кто с кем и сколько..Пускай вольнуются торговцы презервативами-торговля бойко пойдет...

А что значит не можешь молчать??? Я отвечаю на вопрос такая женщимна .которую ты описываешь и есть бл-дь.. Но я же не буду при виде ее об этом говорить...

А что касается твоей "Если не с ним .то напоминаю Русскую поговорку:

Не переспал лично .нечего как то обзывать... Или вроде этого...

Ну почему же "платная женщина".иногда и называют "честная давала"..

Простите.а как прикажете ЕЕ называть?Мать Тереза ?

ПРИРОДА И СОЗДАЛА ЖЕНЩИНУ,ЧТОБЫ ДАВАЛА.А СКОЛЬКО И КОМУ,ЕЙ ВИДНЕЙ.НЕ ВСЕ ЖЕ МОГУТ БЫТЬ СВЯТОШАМИ.

Природа сама тебе так сказала или эта твоя догадка?

Как правило, женщина когда дает, закрывает глаза !Откуда ей виднее да?)

to ZA KADROM: ВО первых, на ТЫ мы с Вами не перешли.Во вторых,говорить природа еще не научилась,а в третьих,не все женщины закрывают глаза,когда дают.Вы ,наверное,еще очень молоды и многому еще научитесь.

Стерлинг, не согласен с тобой. Убеждался просто не раз в этом...

А старик из истории Мемфиса железно прав. Кому какое дело, кто, с кем и в какой позе спит. Должно же быть что-то интимное,что нельзя обсуждать прилюдно, или нет? Совсем все грани стираются...

Mujchini chasto prosto pridumivayut chto-to ne ochen' licepriyatnoye. Vot esli skajem devusjka ne dala, vse shalava ona poslednaya (PRIM. a esli dala, to tem bolee shalava). Mne kajetsa, chto v nashem gorode mojno delat' vse chto ugodno toko tixo.

I eshe... chto znayut dvoye, to znayet svinya. A uberech seba ot sluxov i razgovorov vse ravno ne poluchitsa

панда никуда не идет

Во первых не обзывать.а называть..

Во вторых .если ты открываешь пост .то излогай свои мысли пояснее...И не надо меня ссылать к разным подслушаным разговорам 2-х летний давности...

Лично мне глубако плевать кто с кем и сколько..Пускай вольнуются торговцы презервативами-торговля бойко пойдет...

А что значит не можешь молчать??? Я отвечаю на вопрос такая женщимна .которую ты описываешь и есть бл-дь.. Но я же не буду при виде ее об этом говорить...

А что касается твоей "Если не с ним .то напоминаю Русскую поговорку:

Не переспал лично .нечего как то обзывать... Или вроде этого...

За кадром, это всего лишь тема, может убавишь немного своей агрессивности.

Ня ися.... когда мужик, с многими женщинами гуляет, то его называют “молодчиком”. Когда женщина это делает, её называют бл... ю

Когда мужик в бою все бросает и бежит, то его называют трусом. А когда женщина, то с пониманием мы относимся как-то

Когда мужик не может деньги зарабатывать и семью кормит, то его называют неудачником. А когда женщина, то “бедняшкой”

Когда женщина не может сделать что-то на обед, то на неё смотрят как на дуру, а когда мужик, то с пониманием.

Когда ребёнок плачет, то ищет чаше всего маму и новорожденный нуждается больше в маме. А ребёнка называют именем мужчины и ожидают, что он из ребёнка сделает кого-то.

И ещё говорят, что “анадан jетим олурлар, атадан joх”!

Так ли это? Но говорят!! Почему? Наверное мы- мужчины и женшины- все таки разные!

За кадром, это всего лишь тема, может убавишь немного  своей агрессивности.

Никакой агрессивности! С чего ты взяла?

Просто по первому твоему посту .я понял так: Ты спрашиваешь почему так называются вещи вообще.. И ответил соответсвенно)))

Мужчины и женщина - разные. Это факт. Вот если бы они не вмешивались в дела друг друга и не обсуждали бы себе подобных, было бы совсем классно.

Старик: Оглум, бу Деля вар а... Сян она бир 100 дяфя г*твярян дедин, йеке гызду??

Парень: Бяли...

Старик: Г*т онунду? Озюнкиди?

Парень: Бяли..

Старик: Онда сяня ня о ёз г*тюйнян не едир. Г*т онунду ёзю биляр кимя верир.

molodec starichok..pobolshe bi takix :gizildish:

Пойми одну просту весч........слово бл..ь уже практически полностью перестало быть оскорблением....

ДЛя некоторых это просто запятая в разговоре......для некоторых ещё чё......

Я употребляя слово бл.. приминительно к женскому полу ваще не вкладываю долю оскорбление!!!

Ваще....просто для меня это слово значит девушку такую вот.....

И мне по барабану как-то, какой образ жизни она ведёт......

Это её дело!!!

И если она меня назовёт бл....то я никапли не обижусь!!!

За кадром, тебя к "разным подслушанным разговорам 2-х летней давности" никто не отсылал.

Если тебе дали ссылку на мой ответ (заметь ссылку дал не я), не стоит в таком вот тоне отзываться об источнике.

gettin' jiggy

За кадром, тебя к "разным подслушанным разговорам 2-х летней давности" никто не отсылал.

Если тебе дали ссылку на мой ответ (заметь ссылку дал не я), не стоит в таком вот тоне отзываться об источнике.

Ммфис ,согласен..Я говорил вообще то о посте.не о тебе лично...Пардон ,если задел...