Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а я несколько раз вводила одни и те же значения, а результат всегда разный )) Значит больше проживу )) чем говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Friday, August 13, 2032 Приглашаю всех на мои похороны! спасибо за приглашение. ..придем.. ты какие цветы любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а я несколько раз вводила одни и те же значения, а результат всегда разный ))Значит больше проживу )) чем говорят Stranno, Ya neskolko raz vvodil svoi dannie -rezultat vsegda odin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 ой да,жить буду аж 80 лет;))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а я несколько раз вводила одни и те же значения, а результат всегда разный ))Значит больше проживу )) чем говорят Stranno, Ya neskolko raz vvodil svoi dannie -rezultat vsegda odin... а у меня всегда разный почему-то...ну все мне крышка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а мне остлось жить всего то 34 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Niche, Alisa, ne rasstraivaysya.Mi s tvoim gayinom ustroim tebe raskoshniye poxoroni, kogda bi ti ne umerla Убила ЛОЛ Когда я умру мне будет 105 лет Может еще на ракете полетаю в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 jason Это все фигня! По всем подсчетам моя бабушка должа была умереть еще 20 лет назад,однако живет еще и даже бегает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 THE MOTHMAN ты на всякий напиши завещание..и про нас не забудь ) завещаю тебе все свои ники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 THE MOTHMAN ты на всякий напиши завещание..и про нас не забудь ) завещаю тебе все свои ники А мне что тогда? Всё что было уже пайладын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а тебе мой забаненный ник )))) мой самый первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Что может быть лучше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Motilechek chox sagol ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 не благодари Рокки, сяня гурбандыр даже очередной мой ник один тебе другой Мистикал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 11 апреля 2054 года........ Доооооооооооооолго че-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 28 Декабря 2030 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Friday, May 6, 2044 ... мне будет 66 ... А число какое а? А впрочем это поздняя молодость .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 23 Июль 2058 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 mne chetvertaya qadalka qovorit chto v 45////jal....tak xochetsya jit... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Сорроу, демя э, жизнь начинается только после 40 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 sorrow гелет она делает. не верь ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Thursday, December 13, 2057 не хочу так долго жить.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Wednesday, September 19, 2063 79 ЛЕТ, ХА-ХА! Аллах сам знает кому когда умереть плюньте вы на них,но пост интересный,сама не удержалась и посмотрела.Эстафрулла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я умру так рано? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 18 Dekabrya, 2055-go goda... Skonchalsa v rascvete sil... Ehh.. a tak mnogoye xotel sdelat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я умру так рано? нет ты будешь жиь долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Асолик ......спасибо....кто вообще опубликовал этот пост.... все иду напиваться.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 лазым дейил, мюсялманчылыгдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 21 avgust, 2059. Kayf, mne eshe dolgo jit` :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Saturday, November 11, 2062 Ой даааа, 79 лет! зачем мне столько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 С этого года начинаю отмечать свою годовщину смерти, всех приглашаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 To Жизнь прекрасна: Ayran zad olajax ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 To Жизнь прекрасна Торжественно клянусь на каждой годовщине твоей смерти заваривать самовар(опыт имеется)! Только последние 8 лет тебе придется перепоручить это дело кому-нить другому......... Меня уже не будет в живых.....вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Ayran zad olajax ? dumayu ayran doner budet lu4she ) taks:Jizn_Prekrasna : ayran doner olacag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Wednesday, July 1, 2020 - я так и думал!!! Не курил бы, прожил до Wednesday, November 21, 2029 ! Бросайте курить, товарищи! Изменено 8 августа, 2003 пользователем ded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts