sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а если не от него то он не только ненадежен да еще и ЛОХ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а если не от него то он не только ненадежен да еще и ЛОХ Ox uj eta jenskaya logika. A esli ona emu vtixara roga nastavila, a v lico smeyetsa, to on toje LOX. Blin, vse vi nenagladniye moi odinakoviye. Zna4it esli u cheloveka roga rastut on LOX, a 4tob nerosli nado zakrit' vse dveri i okna i derjat' v ejovix rukavicax, posmotrel bi ya na vas togda. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Понятно, поддержка и так далее.. и это очень плохо, что он её чувства оскорбляет. За это надо ему всыпать как надо. Как он может вообще позволит себе, что его похождения и дела коснулись его семьи? Он должен их оберегать.Но сам поступок пошёл гулят... это ОК. Просто, мужчины не прочь бы попробовать кое-что из кухни других народов. Не всегда же кюфтя-бозбаш кушать? Просто вы девочки никогда не поймете нас, мужчин Точно Зиядлы, ровно как и вы нас не поймете. А кюфтя бозбаш и нам есть не хочется каждый день, тем более, что я его вообще ненавижу. По теме, нет оправдания такому мужчине. Гулял да и черт с ним, а зачем, чтоб жена об этом узнала??? :(( :(( :(( Ведь она в таком состоянии. Ей поддержка и любовь нужна. Сверх свинсва такой поступок, по другому это просто не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Ox uj eta jenskaya logika. A esli ona emu vtixara roga nastavila, a v lico smeyetsa, to on toje LOX. Blin, vse vi nenagladniye moi odinakoviye. Zna4it esli u cheloveka roga rastut on LOX, a 4tob nerosli nado zakrit' vse dveri i okna i derjat' v ejovix rukavicax, posmotrel bi ya na vas togda. ну это уже лицемерие.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Понятно, поддержка и так далее.. и это очень плохо, что он её чувства оскорбляет. За это надо ему всыпать как надо. Как он может вообще позволит себе, что его похождения и дела коснулись его семьи? Он должен их оберегать.Но сам поступок пошёл гулят... это ОК. Просто, мужчины не прочь бы попробовать кое-что из кухни других народов. Не всегда же кюфтя-бозбаш кушать? Просто вы девочки никогда не поймете нас, мужчин Точно Зиядлы, ровно как и вы нас не поймете. А кюфтя бозбаш и нам есть не хочется каждый день, тем более, что я его вообще ненавижу. По теме, нет оправдания такому мужчине. Гулял да и черт с ним, а зачем, чтоб жена об этом узнала??? :(( :(( :(( Ведь она в таком состоянии. Ей поддержка и любовь нужна. Сверх свинсва такой поступок, по другому это просто не назовешь. Значит надо делать так, чтобы для него (неё) ты не был каждодневным кюфтя-бозбашем. Жизнь начинается каждое утро занова и надо каждый день бороться за своё место в жизни! Каждый день! Если мужик думает, что женился на ней и все, а теперь “лафа”, то он ошибается. И это ошибка когда нибудь будет мстить. Также и женщина. Если она думает, что она замужем и все будет так как она хочет, тоже ошибка. Делай так, чтобы мужик захотел домой, а не “налево”. Как? Не знаю. Не можешь, не взыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Зиядлы, даже самым самым лучшим и умелым женщинам изменяют. B) Так что твои доводы меня не удовлетворили. Все равно уйдете налево, вдохновляет это вас все на новые подвиги........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Все равно уйдете налево, вдохновляет это вас все на новые подвиги........... А че жалуетесь-то? Я тоже принимаю это как аксиому. Просто, залетать не надо. А если уж залетел и тебя застукали, то как грится принимай кару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 По мне пусть хоть вверх тормашками стоят. Мне от этого ни холодно и не жарко. Да и жаловаться не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 По мне пусть хоть вверх тормашками стоят. Мне от этого ни холодно и не жарко. Да и жаловаться не люблю. Тем более у нас в гареме таких базаров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 нет сор не соглашусь тут с тобой. Секс во время беременности невозможен. Жена вынашивает ребенка,новую жизнь! Не думаю что нормальный мужчина ради своей прихоти будет стукать по головке бедного ребенка своим членом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 SatiБедная девочка!Не уж то часто сталкивалась?))))))))))) Я УЖЕ 17 ЛЕТ НЕ ДЕВОЧКА,К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ,МИЛАЯ!А РАНО ИЛИ ПОЗДНО С ЭТИМ СТАЛКИВАЕТСЯ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА,Я ПОДЧЕРКИВАЮ ЖЕН-ЩИ-НА!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 To No4naya ' Kakashka, "Секс во время беременности невозможен. Жена вынашивает ребенка,новую жизнь! Не думаю что нормальный мужчина ради своей прихоти будет стукать по головке бедного ребенка своим членом. " Ну что, значит, во-первых, ради своей прихоти? Он что, жену, силой берёт, что ли:-)) Может, жена сама и согласна:-)) И во-вторых - поверьте мне, голова ребёнка слишком далеко от члена, какой бы длинный он не был, я уверена:-)) Если нет никаких медицинских противопоказаний, то голове ребёнка секс совсем не повредит, уверяю Вас:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Mojno uprekat'konechno, no prostit' toje mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Mojno uprekat'konechno, no prostit' toje mojno Malish, eto samiy lu4shiy otvet iz vsex... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Просто, залетать не надо. А если уж залетел........ Зиядлы такое тоже бывает ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 автору поста: Брат....я тебя понемаю.....не то что на все 8 месяцев, но месяца на два точно!!! Моя невеста уезжала из города....и я тут один был....первую недельку ваще недумал о "леве", вторую хуже....к концу срока уже маниакальное желание.....я не представляю даже что твариться за 8 месяцев!! Самое главное во всей этой истории то, что я дождался))) В плане того что простить могут или нет....даже не знаю.....если сильно любит, то простит.... Хотя в течении беременности настроение женщин летает от одной крайности к другой, так что всё зависит и от случая.....!!!! з.ы. Вопрос на засыпку: а вот если ты попал в больницу на долго (не дай бог)...месяцев так на 8.....и жена тебе бы изменила, ты бы простил??? з.з.ы КРЕПИСЬ МУЖИК!!!!ПЕретерпишщь, потом сам собой гордиться будешь.....а если уж совсем не в моготу, то тут бог судья.....К Р Е П И С Ь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 BTW Sibast'yan, Bog miloval, ya poka chto xolostoy. U mena drug v takoy situacii, vot ya i reshil temu sapostit'. Skoko ojiotaja vizvalo.... osobenno u jenskoy polovini. A naschet bol'nici eto ti verno skazal... esli izmenit, to luchshe ob etom ne znat', potomu kak v protivnom sluchaye ni o kakom doverii ne mojet bit' i rechi.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Оса Ака я же не говорю что он будет насиловать беременную жену. Даже если и жена и муж хотят этого пусть лучше подаждут месяц. Сексом заниматься на восьмом месяце беременности нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 No4NaYa`KaKaShKa Я бы не сказала нельзя...просто не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To No4naya ' Kakashka, Да не то чтобы совсем так уж всегда и нельзя. Это опять-таки, зависит от того, что врач доверенный скажет.... Бывает, что и можно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 нет всеравно нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 а тебя никто не обвиняетя всего лишь ответил на вопрос Причина - многие представители сильного пола считают себя главнее женщин, тем самым позволяя себе отношения на стороне, а жену тем временем держут "под замком". Причин много. есть мужчины которые изменяют женам, считая что с женой нельзя делать всего. Есть и такие которые не видят жизнь полноценной без измены. Но в основном большинство даже не думают о том что они сделали нехорошее дело изменив жене. Браво! И как всегда, согласна с Оса Ака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts