-Desperado- Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Привет всем. Я новый участник этого форума...Хотел бы познакомиться по ближе с местными обитателями... Немного о себе...Я из Баку...и мне 23...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Привет всем. Я новый участник этого форума...Хотел бы познакомиться по ближе с местными обитателями...Немного о себе...Я из Баку...и мне 23...))) А я тебя знаю!!!И даже видела... Хорош прикалываться над людьми... Всезнайка Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ZдрАStЪ... (а я тебЯ не ZнАю), кОрочЕ ХоШ гЕлмисЯн != Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Гюль,откуда ты ег знаешь? Дес,добро пожаловать!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 на старом форуме был юзер с этим ником,но он кажись был старше... В любом случае,проходи и начинай... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Заходи, хош пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Добро пожаловать на виртуальную планету "Бакилылар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 You're Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Voshem, ni puxa tebe ni pera.... (uff, bednjaga...) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Велькоме, велькоме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Местов свободных полно! так что присаживайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 SANNY Привет! Как ты?Давно тебя не видно ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Привет!! Тебе здесь понравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приветики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestКИПАРИСКА Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Привет :rolleyes: Решила сделать у вас остановку.... примите? думаю мне тут понравиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Привет :rolleyes: Решила сделать у вас остановку.... примите? думаю мне тут понравиться :rolleyes: Смотри, затянет! :rolleyes: Хорошо подумал(а)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 алоха, салют из КЗ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИПАРИСКА Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Aia, не в первой....выкарабкаюсь... USAMA, B) ay_kz , :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Привет, привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Привет всем. Я новый участник этого форума...Хотел бы познакомиться по ближе с местными обитателями...Немного о себе...Я из Баку...и мне 23...))) nu jeeeeeeeeee.. ty je byl na starom forume.. videl ja takogo na starom forum.. nu vse ravno trjam-tararam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts