sorrow Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Xotelos bi uznat - kak mojno izmenit cheloveka-sobstvennika, t. e sdelat eqo nesobstvennikom... I kak vi dumayate eto vozmojno? Spasibo Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Горбатого могила избавит. Собственниками рождаются -а значит и умирают. Если он тебе докучает - просто прибей!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Если человек сам не хочет меняться, никто его не изменит... Ты заставь его поверить в то, что это плохо, и что от этого надо избавиться. Как? не давай повода для ревности ... Объясни, но с терпением, умом, лаской, по хорошему, короче говоря, иначе ничего не добьёшься) Скажи, что каждый имеет право на собственную жизнь (де: мен де адамам да))), что это вредит и ему самому тоже, нервы портятся ... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Xotelos bi uznat - kak mojno izmenit cheloveka-sobstvennika, t. e sdelat eqo nesobstvennikom...I kak vi dumayate eto vozmojno? Spasibo Изменить человека не нужно и не возможно.(в том смысле.в каком вы говорите)Я в этом убежден.. Но, заменить можно... Изменено 28 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Если человек сам не хочет меняться, никто его не изменит... да согласна. или сам должен измениться или жизнь заставит..придется меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ты заставь его поверить в то, что это плохо, и что от этого надо избавиться. Как? не давай повода для ревности ...Объясни, но с терпением, умом, лаской, по хорошему, короче говоря, иначе ничего не добьёшься) Скажи, что каждый имеет право на собственную жизнь (де: мен де адамам да))), что это вредит и ему самому тоже, нервы портятся ... Удачи! [/color][/b] А зачем? Лучше ставьте этот вопрос себе: за что вы его любите? Если не за то, какой-он есть, то ставьте себе ещё один вопрос. “А почему я с ним?" Если ответы вас не удовлетворят, то значит Вам надо срочно передумать политику жизни. Мне лично на нервы действует. когда партнерша пытается изменит не мои привычки какие-то, а мою натуру. А когда что-то мне на нервы действует, то спасет Аллах того, кто является причиной тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) sorrow, nado vosprinimat' lyudey takimi, kakiye oni est' Ya sama velikaya sobstvennica, chem ochen' gorjus' Изменено 28 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Не может-научим,не хочет-заставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Не может-научим,не хочет-заставим! Хмммм... с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Mne kajetsa, chto luboy chelovek sovremenem mojet izmenitsa. Nekotorix menayut obstoyatel'stva, drugiz jiznenniy opit, tret'yix sama jizn'. V lubom sluchaye dva chujix cheloveka, kotoriye reshili bit' vmeste, proxodat etot put'. Ostriye ugli ponemnogu prituplayutsa. Konechno na eto nujno vrema, no esli vi uvereni, chto chelovek togo stOit, to est' smisl jdat'. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 человек может постараться измениться...но получится ли это? а перевоспитанием не нужно заниматься, неблагодарное это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Изменить человека не нужно и не возможно.(в том смысле.в каком вы говорите)Я в этом убежден.. Но, заменить можно... you're right. Zamenit' leg4e, 4em izmenit', kak govoritsya "Chto viroslo, to uje viroslo " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 так собственник или просто ревность? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 так собственник или просто ревность? Tak revnost' eto i est' sobstvenni4estvo. Tebe kajetsa, chto luboy vzglad, daje samiy bezobidniy, eto popitka osporit' tvoi prava na dannogo 4eloveka. A voobshe net ni4ego xuje revnosti. Ujasnoye 4uvstvo sposobnoye dovesti 4eloveka libo do psixushki, libo do turmi. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 человек может постараться измениться...но получится ли это? а перевоспитанием не нужно заниматься, неблагодарное это дело... перевоспитанию не место... и вы не правы говоря чо изменить человека нельзя...Ведь быть собственником "нехорошо" как бы мы не уважали и не стремились понять других... И изменить вроде не имею права..она такая.....но мешает....вот..так...нехорошо.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Tak revnost' eto i est' sobstvenni4estvo. Tebe kajetsa, chto luboy vzglad, daje samiy bezobidniy, eto popitka osporit' tvoi prava na dannogo 4eloveka. A voobshe net ni4ego xuje revnosti. Ujasnoye 4uvstvo sposobnoye dovesti 4eloveka libo do psixushki, libo do turmi. не согласна...собственник говорит- "это мое ..не трогать" Ревностный - "Это мое не трогать...я это люблю..." Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 не согласна...собственник говорит- "это мое ..не трогать"Ревностный - "Это мое не трогать...я это люблю..." Sobstvennik toje mojet lubit'. Esli net lubvi, to ya voobshe ne ponimayu na chem derjatsa eti otnosheniya. Lubov' v kakoy to mere i est' sobstvennichestvo. Lubish ili net, vse ravno nikto nedopustit posigatel'stv na svoyu territoriyu. Eto vidno xota bi iz togo, chto v tvoyey fraze prisutstvuyet odno i toje virajenoye v oboix sluchayax "Это мое не трогать" Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Каждый человек - собственник, в той или иной степени. Избавиться от этого чувства невозможно, можно его лишь ослабить или усилить. Прежде всего не стоит ничего скрывать, во-первых все тайное всегда становится явным, а во-вторых показать человеку надо не то, что вы ни с кем не общаетесь, а то, что для вас кроме него никого не существует. Ну и еще - стоит прежде всего понять - собственник ли вы сами. Если вашей целью является отсутствие чувства собственничества со стороны близкого вам человека и при этом его присутствие с вашей стороны, то у вас ничего не выйдет - дурной пример заразителен. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Чувство собственничества.........мда не хорошее чувство. B) Все должно основываться на взаимном доверии и не более. Чем больше давишь на мужчину, тем больше он отдаляется. Психика уж у мужчин такая, чем плод запреднее, тем он сладок. Меньше внимания к ним и тогда они сильно проявляют интерес к женщине. Мне всегда предоставляет удовольствие наблюдать, как мужчина тянется и желает ту женщину, которая его опровергает. Конечно женщина это должна делать умеючи и всегда оставлять лазейку, шанс, чтоб мужчина не смог отдалиться. ВОТ ТАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Чувство собственничества развиты в людях не уверенных в своих силах, действиях и поступках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Чувство собственничества.........мда не хорошее чувство. B) Все должно основываться на взаимном доверии и не более. Чем больше давишь на мужчину, тем больше он отдаляется. Психика уж у мужчин такая, чем плод запреднее, тем он сладок. Меньше внимания к ним и тогда они сильно проявляют интерес к женщине. Мне всегда предоставляет удовольствие наблюдать, как мужчина тянется и желает ту женщину, которая его опровергает. Конечно женщина это должна делать умеючи и всегда оставлять лазейку, шанс, чтоб мужчина не смог отдалиться. ВОТ ТАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Чувство собственничества развиты в людях не уверенных в своих силах, действиях и поступках. Nu toje samoye mojno skazat' i o jenshinax. Vot u mena sluchay bil. Rabotala somnoy odna devushka... nichego, simpati4naya. Mi s ney v avtobuse, chto na rabotu nas vozil, v odnom radu sideli. Nu tak vot. Ona mne bravilas', no ya ne xoyel etogo pokazivat'. Ona toje vidat' ko mne 4uvstvom proniklas' yavno ne materinskim i toje molchit. Poezdili s nedel'ku, a potom ya stal zamechat', chto ona to zadenet mena kak bi sluchayno nojkoy ili lokotkom, to tufel'ki popravit, to yubochku, to golovu nenarokom na plecho mne polojit... Koroche govora, lubomu normal'nomu cheloveku bilo bi nepriyatno esli na nego vnimaniya neobrashayut. Mne eto toje dostavilo kuchu udovol'stviya Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Никто не говорит о чувстве собственности мужчины...на женщину...я говорю о другом... Чувство собственности по моему заключается в стремлении удержать кого то рядом не в зависимости любит ли он этого человека..или нуждается..просто привычка видеть всегда рядом...помогающим...утешающим...думающем.. И какого чувство собственности одной женщины к другой... Нежелание моего общения с друзьями..ведь есть я зачем тебе они...гулянки....походы в парки..кафе..дискотеки..-а тебе что со мной неинтересно... Ты грустишь о нем? да плшел он есть же Я.. "Можно мне пойти с ... погулять?" "Нет..что она дороже...ллучше с ней погулять чем со мной да? " (Хотя у нее нет планов...на меня... сама не ам и другим не дам..) Как понять это? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 в стремлении удержать кого то рядом не в зависимости любит ли он этого человека..или нуждается..просто привычка видеть всегда рядом...помогающим...утешающим...думающем..Нежелание моего общения с друзьями..ведь есть я зачем тебе они...гулянки....походы в парки..кафе..дискотеки..- сама не ам и другим не дам..) Как понять это? Знакомо. Сам недавно почувствовал такое .. что самому не ам, а отдавать не хочеЦЦа. Как понять? Не знаю ... Но подумал и скинул с себя это. Наверное тут дело не в собственничестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Зиядлы, я предлагаю поставить вопрос по-другому: Тот ли вы человек, ради которого другой должен меняться? Тото же. Век живи - два века учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Думаю это не возможно.Да и нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 to golovu nenarokom na plecho mne polojit... интерсно, как это можно ненароком голову кому-то на плечо положить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ПО МОЕМУ,ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЗАЛОЖЕНО В КАЖДОМ ИЗ НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Чувство собственничества развиты в людях не уверенных в своих силах, действиях и поступках. Mishka, v perviy raz ne soglashus' s toboy Revnost' da, a sobstvennichetvo - eto drugoye..Esli eto moye, ya sama rasporyajayus' etim..Zaxochu otdam, zaxochu podelyus', a zaxochu ostavlyu sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Наверное тут дело не в собственничестве. A v chem, kak dumayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To ALL: Ox i tejelo u Vas jizn slojilas' druzya moi. Vseravno nasil'no nikogo uderjat' nel'za. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 to golovu nenarokom na plecho mne polojit... интерсно, как это можно ненароком голову кому-то на плечо положить?) Nu delayet vid, chto spit... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Конечно можно изменить!!!! Вот давай разберём по полочкам!!! Собственник - человек с табличкой на лбу - не трогайте моё!!!ТАК? По чему он так себя ведёт? 1 боится потерять 2 в детстве был чего-то лишён и теперь получив это "что-то" опять таки боиться его потерять Если войти человеку в доверие...то он уже будет относиться к тебе по другому, соответственно и собственничать с тобой не будет!!! А там тихо тихо и исправиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 все безрезультатно... Я не говорю что мне это мешает...хоть куда...но когда у меня отнимают тот кусочек личной жизни...мне становится не по себе... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Наверное тут дело не в собственничестве. A v chem, kak dumayesh? Собсвтенничество в данном случае я отколнил из вариаций потому что не всегда понимают положение вещей такое когда терять единсвтенное не хочеЦЦа. И не только по привычке. Возможно есть тут и такая графа как чувство и сенсорность оценки того чего можешь потерять. Зная себя человек наверняка может знать что лучше не найти. Собственничество тут отплывает медленным ходом на задний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts