za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 ne lu4she podojdu poka nas avtomaticheski fo flud zanesut..eto besplatno... Жди дорогая..Рейсовый автобус будет скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Неа ,лучше "школьный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) Тут два варианта:Или нас задавят (Вырежит модератор все посты) или сошлют на Флуд ... Лично мне всеравно какой автобус переедит меня или на чем доберусь ло пункта назначение.. Лишь бы не в гробу ...Как говорил Молла Насреддин... Изменено 30 июля, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 ЧЕ...ну смотря про чьи похороны говорите.) За кадром....богатое воображение у тебя,в это я верю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts