Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Срочно!

liloo

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста Астара находится на границе между Ираном и Азербайджаном или существуют одноименные города , находящиеся каждый на своей территории и существует ли безвизовый въезд в азербайджанскую Астару из иранской?

Подскажите, пожалуйста Астара находится на границе между Ираном и Азербайджаном или существуют одноименные  города , находящиеся каждый на своей территории и существует ли безвизовый въезд в азербайджанскую Астару из иранской?

Так как по долгу службы часто приходится бывать там-попытаюсь прояснить ситуацию...............

Астара это два разных города.....

Аэербайджанская и иранская.

Безвизовый контроль существует только для граждан ,которые прописаны в Астаре.И то в определенные дни.

А для всех остальных граждан-обязательна виза,которую делают всего лишь за день.

И стоит это удовольствие 40$USA

Значит я не смогу въехать в Азербайджан. А для россиян в Азербайджане нужен загранпаспорт или достаточно российского внутреннего?У меня нет ни одного загранпаспорта,ни иранского , ни российского, есть только внутренние.Российский у меня отобрали иранцы, а иранский з.паспорт мне не светит

Мой муж иранец, я приехала сюда 3 года назад,и здесь же родился наш ребенок, через некоторое время я узнала . что мой муж наркоман. Я очень надеялась, что он бросит, но все его обещания оказались пустыми. Здесь женщина полностью зависима от мужчины и только муж может дать разрешение на оформление загранпаспорта, а я естественно решила вернуться.

Консул сейчас пытается вернуть мой российский загранпаспорт, но не дает гарантии , что сможет мне помочь выехать из страны и поскольку мой ребенок родился здесь проблема становится еще сложнее.

A pochemu ti ne poluchila iranskiy pasport? Pochemu on tebe ne svetit? Znayu mnogix irantsev, kotorie sumeli ubejat` v Turtsiyu. V Irane deystvuyut mnogo grupp, kotorie organizuyut eto delo. Kajetsya v predelax 1000 $ berut. Dovozyat do Vana, gde est` predstavitel`stvo OON po bejentsam.

Я не получила иранский паспорт, потому что мой муж этого не хочет, в Иране только муж может оформить паспорт для своей жены. У меня есть только внутренний иранский паспорт. Я надеялась, что между Ираном и Азербайджаном существует безвизовый въезд. через вашу страну мне легче было бы добраться до России и у меня не так много денег чтобы ехать через Турцию,к тому же я с ребенком.Кажется у меня немного шансов..

MsU, в Азербайджане для Российских граждан не требуется загранпаспорт?

Liloo, nadeyus` ti govorish pravdu. I mne ochen` jal`, chto takoe sluchilos` s toboy. Tebe opredelenno nujna pomosh` Rossii. Popitaysya napisat` razumnoe pis`mo k Putinu i pereday cherez konsula.Popitaysya napisat` pis`mo, kotoroe ne oskorбиипet Iran. Delay upor na to, chto ti ne mojesh` prodoljit` sovmestnuyu jizn` so svoim suprugom. Ne pishi tam, chto eto ot togo, chto on narkoman. Naydi druguyu prichinu, naprimer, nesootvetstvie xarakterov. Napishi, chto mne ponravilsya Iran, chto mne ochen` nravyatsya obichai v etoy strane, no ya ne v sostoyanii prodoljit` jizn` s moim mujem, tak kak u nas ushla lyubov`. Napishi, chto ochen` skuchayu po svoey Rodine i chto xochu bit` so svoim rebenkom. Poprosi prezidenta Rossii v pomoshi.

lilo, я бы посоветовал все же пробовать официальные пути...консульство обязательно должно помочь, но наверное вы должны развестись с мужем, чтобы снова получить свой паспорт.

Жена иранца проживающая в иране - это иранская гражданка,по их законам ребенок иранского гражданина в любой стране иранец, даже если на него брали документы других стран.

так, что думаю с ребенком вас ожидают проблемы...

Без документов Вам трудно будет и в Баку, и России, не говоря о том, что границу пересечь официально не сможете

Пожелаю удачи...но советую воздержаться от нелегальных и необдуманных шагов...

Если будут вопросы пишите в приват,как человек, уже 12 лет бороздящий просторы Ирана,

чем смогу-помогу.

С уважением Маэстро

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...