Перейти к содержимому

Семейные Браки...

E-SpiriT

Recommended Posts

Я к семейным бракам никак не отношусь. Никто меня не браковал.

Мысль вдогонку: "А может, они имели в виду "брак" в смысле "женитьба"?

:gizildish:

Не лучше ли было спросить, как наше отношение к бракам между родственниками - ведь это имелось в виду, нет?

:luv:

Изменено пользователем Migele

Отвратительно отношусь. Не понимаю как можно спать с собственной сестрой пусть даже двоюродной. К тому же это ведет к вырождению нации.

Ochen ne xorosho smotru na eto. V nekotorix respyblikax kavkazskix kstati eto kategoricheski zapreshaetsa delat. Esli y pari chydom ne rodilsa rebenok s otkloneniyami, to y sledyjyshego pokoleniya takoj obazatelno roditsa. Dymajy mediki podtverdat etot fakt.

Дико, противно, противно, дико......

И всё равно выходят.

Кстати, к Вашему сведению выходят те которых и не спрашивают, у кого нет своего слова/мнения !

Отрицательно. Согласна тут с Немцем, потому что вряд ли у тех, кто женятся таким образом, спрашивают их мнения:-)) А, с другой стороны, может, и их родителей или родных вот так вот "поженили", и они считают, что это в порядке вещей..... Конечно, это ведёт к ослаблению генофонда и тд....

А, кстати, разве браки между двоюродными не запрещены законом? Мне почему-то казалось, что запрещены.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Chyjaya,

Спасибо за информацию.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Такие браки заключаются по разным причинам - я знаю пример, когда родители были против но двоюродные брат и сестра очень любили друг друга - это мне еще где-то понятно. Ради любви на что только люди не идут. Но есть и другой пример, когда мужик женился потому что она (сестра двоюродная) просто "приличной" девушкой была - все время на глазах, так сказать. Правда он "продвинутым" оказался, вроде бы анализ крови обоих сделал в Институте крови. Правда не знаю, насколько наша "суперсовременная" медицина сейчас в Баку может делать прогноз и анализ по этому поводу. Так что мужик женился, потому что анализы были хорошие. Классная причина для брака!

а ещё так было, что в силу семейных обстоятельств брат и сестра двоюродные росли, не общаясь друг с другом, встретились и подружились, когда ей было лет 18, он её полюбил, родители были не прочь, уж больно хороши оба были, но она испугалась все же последствий)

Как много девушек хороших, а их все тянет на родных :gizildish:

Изменено пользователем extazy_23

панда никуда не идет

да жуть...

у нас так испокон веков принято..

Я рассказ читала не помню как называется и кто анписал но кто то из наших...назывался кажется..."Рашид бей...." там сестру должны были отдать за родного брата...из за того что бы не потерять и не обонкротится...потомучто состояние было очень большое...ну приданное и имею в виду Потомучто никто бы не смог им воспользоваться умело...и не промутюжить все.....Но в нее влюбился Рашид....бедный и храбрый...вот потом она убежала и они поженились...Хорошо закончилось....

Очень не хорошо...это просто противно как то....брат же...как можно...пусть даже двоеродный...

У нас в семье все против этого....

ОпиуМммм...

Это отвратительно... По-моему чаще всего такие браки основываются на материальном интересе... У нас соседка была, которая хотела женить сына на его сестре двоюродной, так она говорила, мол, пусть все что у нас / у них есть останется в семье, зачем должно чужим достаться... ужас какой-то....

а ещё так было, что в силу семейных обстоятельств брат и сестра двоюродные росли, не общаясь друг с другом, встретились и подружились, когда ей было лет 18, он её полюбил, родители были не прочь, уж больно хороши оба были, но она испугалась все же последствий)

I-ya 4ast' opisannogo poxoja na III-yu 4ast Godfather :gizildish:) koncovka nemnogo drugaya, no sut' odna "eto ne est' xorosho" xotya esli bi ne p., to vozmojen bil bi variant :luv:)

Изменено пользователем Gypsy