Danger Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Главная задача женщины - родить ребёнка...... А какая главная задача мужчины? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 зачать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 "Главная задача женщины - родить ребёнка...... А какая главная задача мужчины? " ----------- ....суметь доказать, что ребенок не от него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Главная задача женщины - родить ребёнка...... А какая главная задача мужчины? зачать его нет .. найти женщину с которой можно зачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Главная задача мужчины ,доказать ,что он мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Я считаю ,что главной задачей женщины не является просто родить ребёнка,а ещё дать ему должное воспитание.А главная задача мужчины постараться дать этому ребёнку всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 я ещё с первого класса не люблю всякие задачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Zadacha myjchini , lubit ety jenshiny, chtob ona mogla bit nastojashej materju ix rebenky i lubashej jenoj. toest dat ej yverennost bykvalno vo vsem , spokojstvie, dyshevnoe ravnovesie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Zadacha myjchini , lubit ety jenshiny, chtob ona mogla bit nastojashej materju ix rebenky i lubashej jenoj. toest dat ej yverennost bykvalno vo vsem , spokojstvie, dyshevnoe ravnovesie. Чужая читаю тви посты и думаю:Или ты с Луны свалилась или Луна упала тебе на голову... В общем столькновения с твоей головой состоялась...)))Где ты таких мужиков видела да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Za kadrom!!! smeni nik, tebe bolshe pojdet «OBLOM« « Obval« « Vovochka NA KARNAVALE« vibiraj. a s lyni na mojy golovy ti vechno padaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Есть такая поговорка ...Мужчина должен посадить дерево,постороить дом и вырастить сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Za kadrom!!! smeni nik, tebe bolshe pojdet «OBLOM« « Obval« « Vovochka NA KARNAVALE« vibiraj. a s lyni na mojy golovy ti vechno padaesh. Если на аваторе ты с собственной персной.не грех и падать на и не только на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 von ono chto, ny esli nravitsa , to eto ya, a esli net to tem bolee ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Голова ничего..А остальные части покажешь?Хотя бы частями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Три главные вехи в жизни настоящего мужчины: вырастить пирамиду, посадить туда сына и сидеть под деревом... Три главные вехи в жизни настоящего мужчины: вырастить пирамиду, посадить туда сына и сидеть под деревом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 :)Ne xochy chtob teral mechty))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 :)Ne xochy chtob teral mechty))) Ладно буду считатьтак: Нога от Малыша ,голова от тебя.а остальное поищу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Chyjaya Mega loooooooooooooooooooool :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 :( ti predstavlaesh menja s nogami malisha : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) za kadrom И будет у тебя свой Франкинштейн.. Изменено 30 июля, 2003 пользователем Женат На Руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Задача женщины - рожать детей, а задача мужчин - убивать их воюя... Это не я сказал, а Лев Кассиль. Точно не помню как называется роман но в голову приходит фраза типа Быть а не Слыть или что то в этом роде... P.S. Просто совет автору: Я лично читал эту книгу когда учился в 5 классе, не мешало бы поинтересоваться более серьезной литературой достопочтенный генератор идей из детских книжек... С уважением Предатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Главная задача женщины - родить ребёнка...... А какая главная задача мужчины? зачать его нет .. найти женщину с которой можно зачать nu togda glavnaya zadacha zhenshini :nayti mujchinu s kotorim mozhno zachat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Если оба будут искать .. разминуЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Ster "nayti" sredi tex kto predlagaet ey ruku i serdce....nu zdes' mojno bilo bi napisat slovo"vibrat" dostoynogo muja.no ya dumayu ti ulovil moyu misl:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Glavnaya zadacha mujchini smiritsa s etim faktom Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Женщина по настоящему становится женщиной только тогда когда она становится матерью Быть матерью,суметь дать жизнь,суметь воспитать,суметь гордится потом,дрожать при одном слове Мама Мечта каждой женщины ! стать хорошей матерью,быть матерью в глазах любимого человека Боюсь что никогда не смогу испытать это,так страшно,недаром так люблю детей,ладно,глупости,, задача женщины это родить ребенка задача мужчины правильно его воспитать и постараться что бы родился сын, Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Мужчина должен быть мужчиной. Зачать это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Сексбомба как ты права, много ума не нужно, чтоб зачать ребенка. Как у Хазанова в монологе: "ХОЧЕШЬ ПОДАРОК НА 8-ое МАРТА???". Думать головой надо, чтоб потом не раскаиваться. Дети - это самое светлое в жизни каждой женщины и мужчины, так что относиться к этому вопросу нужно особо ответственно. Решается судьба будущего человека. Каким он будет, как сложится его дальнейшая жизнь зависит от многих факторов, начиная от зачатия и до становления личности. Постарайтесь воспитать своего ребенка достойным человеком, дайте ему больше любви, чтоб смотря на него могли гордиться не только вы, но и все окружающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 "Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е. Ладно, я обобщаю, конечно. Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 "Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е.Ладно, я обобщаю, конечно. Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь. Лана ... определись а ... первая часть твоего сообщения и вторая часть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 P.S. Просто совет автору: Я лично читал эту книгу когда учился в 5 классе, не мешало бы поинтересоваться более серьезной литературой достопочтенный генератор идей из детских книжек...С уважением Предатор Уважаемый Predator На сколько ты заметил из постов, участники форума активна обсуждают так называемые "идеи из детских книжек..." И они по сравнении с тобой не путают, жизненно необходимые вопросы с котором человечество сталкиваеться вот уже подрят несколько веков с вопросами для малолеток. И то, что ты читал в 5 классе говорит, о том что Человечество, хочет предостеречь следущее поколение от заблуждений. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 "Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е.Ладно, я обобщаю, конечно. Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь. Лана ... определись а ... первая часть твоего сообщения и вторая часть .. Я хоть и грешу пристрастию к высокому штилю, но прибегну к нему снова - предназначение и мужчины и женщины в продолжении рода человеческого. Но это в мировом, чёрт бы его побрал, масштабе. А в частных случаях эти слова - не более, чем слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Я не понимаю одного люди... одни из Вас говорят, что нужно найти мужчину что бы зачать ребёнка! иные твердят, что мужчина должен сделать так, что бы у его ребёнка было всё. Зачем это обсуждать? Ведь это естественно!!! Если посмотреть со стороны и углубится в суть то, это мужчина должен выбирать себе женшину, ибо как и от мужчины, та же и от женшины в семье зависит многое! Мужчина должен влиять на ребёнка но основную роль в воспитаний ребёнка играет мать!!! Так что, не нужно так строго судить мужчин! Ибо что бы вы делали без Мужчин!? Тvoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Tvoy !!!!! ya tolko sejchas prochla tvoju podpis!!!!!! Ponravilas, a chji slova? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 "Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е.Ладно, я обобщаю, конечно. Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь. Лана ... определись а ... первая часть твоего сообщения и вторая часть .. Я хоть и грешу пристрастию к высокому штилю, но прибегну к нему снова - предназначение и мужчины и женщины в продолжении рода человеческого. Но это в мировом, чёрт бы его побрал, масштабе. А в частных случаях эти слова - не более, чем слова. Ну я ведь сказал определись, а ты увы. Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь. У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts