Перейти к содержимому

Главная Задача Женщины - Родить Ребёнка...... А Ка

Danger

Recommended Posts

Главная задача женщины - родить ребёнка...... А какая главная задача мужчины?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зачать его 

нет .. найти женщину с которой можно зачать

Я считаю ,что главной задачей женщины не является просто родить ребёнка,а ещё дать ему должное воспитание.А главная задача мужчины постараться дать этому ребёнку всё.

Zadacha  myjchini  ,  lubit ety  jenshiny,  chtob  ona  mogla bit  nastojashej  materju  ix  rebenky  i  lubashej  jenoj. toest  dat  ej  yverennost    bykvalno  vo  vsem  ,  spokojstvie,  dyshevnoe  ravnovesie.

Чужая читаю тви посты и думаю:Или ты с Луны свалилась или Луна упала тебе на голову... В общем столькновения с твоей головой состоялась...)))Где ты таких мужиков видела да?

:gizildish: Za  kadrom!!!  smeni  nik,  tebe bolshe  pojdet    «OBLOM«  « Obval«  «  Vovochka  NA  KARNAVALE«    vibiraj.    a s  lyni  na  mojy  golovy  ti  vechno  padaesh.  :luv:

Если на аваторе ты с собственной персной.не грех и падать на и не только на голову. :luv:

Три главные вехи в жизни настоящего мужчины: вырастить пирамиду, посадить туда сына и сидеть под деревом...

Три главные вехи в жизни настоящего мужчины: вырастить пирамиду, посадить туда сына и сидеть под деревом...

Задача женщины - рожать детей, а задача мужчин - убивать их воюя...

Это не я сказал, а Лев Кассиль. Точно не помню как называется роман но в голову приходит фраза типа Быть а не Слыть или что то в этом роде...

P.S. Просто совет автору: Я лично читал эту книгу когда учился в 5 классе, не мешало бы поинтересоваться более серьезной литературой достопочтенный генератор идей из детских книжек...

С уважением

Предатор

зачать его 

нет .. найти женщину с которой можно зачать

nu togda glavnaya zadacha zhenshini :nayti mujchinu s kotorim mozhno zachat...

Женщина по настоящему становится женщиной только тогда когда она становится матерью

Быть матерью,суметь дать жизнь,суметь воспитать,суметь гордится потом,дрожать при одном слове Мама

Мечта каждой женщины ! стать хорошей матерью,быть матерью в глазах любимого человека

Боюсь что никогда не смогу испытать это,так страшно,недаром так люблю детей,ладно,глупости,,

задача женщины это родить ребенка задача мужчины правильно его воспитать и постараться что бы родился сын,

ОпиуМммм...

Сексбомба как ты права, много ума не нужно, чтоб зачать ребенка.

Как у Хазанова в монологе: "ХОЧЕШЬ ПОДАРОК НА 8-ое МАРТА???".

Думать головой надо, чтоб потом не раскаиваться. Дети - это самое светлое в жизни каждой женщины и мужчины, так что относиться к этому вопросу нужно особо ответственно. Решается судьба будущего человека. Каким он будет, как сложится его дальнейшая жизнь зависит от многих факторов, начиная от зачатия и до становления личности. Постарайтесь воспитать своего ребенка достойным человеком, дайте ему больше любви, чтоб смотря на него могли гордиться не только вы, но и все окружающие. :gizildish::luv::luv:

"Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е.

Ладно, я обобщаю, конечно.

Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь.

"Главная задача"..."выговор за невыполнение плана", "справилась с поставленной задачей" - вы что, озверели с такой меркой подходить? У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность? Ну, ваще-е-е-е.

Предназначение обоих полов - в продолжении рода человеческого, остальное всё суета, так вроде говорят. Согласна, хоть погрязла в этом по уши и вылезать не собираюсь.

Лана ... определись а ... первая часть твоего сообщения и вторая часть ..

P.S. Просто совет автору: Я лично читал эту книгу когда учился в 5 классе, не мешало бы поинтересоваться более серьезной литературой достопочтенный генератор идей из детских книжек...

С уважением

Предатор

Уважаемый Predator На сколько ты заметил из постов, участники форума активна обсуждают так называемые "идеи из детских книжек..." И они по сравнении с тобой не путают, жизненно необходимые вопросы с котором человечество сталкиваеться вот уже подрят несколько веков с вопросами для малолеток. И то, что ты читал в 5 классе говорит, о том что Человечество, хочет предостеречь следущее поколение от заблуждений.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Я хоть и грешу пристрастию к высокому штилю, но прибегну к нему снова - предназначение и мужчины и женщины в продолжении рода человеческого. Но это в мировом, чёрт бы его побрал, масштабе.

А в частных случаях эти слова - не более, чем слова.

• 2 weeks later...

Я не понимаю одного люди... одни из Вас говорят, что нужно найти мужчину что бы зачать ребёнка! иные твердят, что мужчина должен сделать так, что бы у его ребёнка было всё. Зачем это обсуждать? Ведь это естественно!!! Если посмотреть со стороны и углубится в суть то, это мужчина должен выбирать себе женшину, ибо как и от мужчины, та же и от женшины в семье зависит многое! Мужчина должен влиять на ребёнка но основную роль в воспитаний ребёнка играет мать!!! Так что, не нужно так строго судить мужчин! Ибо что бы вы делали без Мужчин!?

Тvoy...

Я хоть и грешу пристрастию к высокому штилю, но прибегну к нему снова - предназначение и мужчины и женщины в продолжении рода человеческого. Но это в мировом, чёрт бы его побрал, масштабе.

А в частных случаях эти слова - не более, чем слова.

Ну я ведь сказал определись, а ты увы.

У меня есть знакомая, которая физически не может ни зачать, ни родить, так что - списать её на помойку истории, как несостоявшуюся личность?

Ну и ?