KaRRaMBa Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 to RockCat namazat sebya Cianistim Kaliyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 To RockCat: vot i ya o tom je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Karramba: eto je ne gumanno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 to Вишенька oy rodnaya a Hannibalizm eto gumanno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Toje ne gumanno :( anyway sorry for offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 to Вишенька ay yasha.... MOYA SIMPATIYA NA ETOM FORUME ETO Invision Problems tolko v eto vremya ya mogu normalno na rabote skoncentrirovatsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Попробую по теме. Не нравится Малыш. Как писали Ильф и Петров, какая-то улыбка у вас неправильная, есть в ней процент неискренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Каррамба ну зачем она должна себя из за этого цианистым калием намазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Электра, много иллюзий не строй насчет форумчан, все они не такие в реале как на аватаре ))) а я думала наоборот, по теме - я всех люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта, ну тебя я просто обожаю )) ты чувиха что надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта, ну тебя я просто обожаю )) ты чувиха что надо ))) чувиха - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Nikol', ya toje vsex lyublyu, no bolshe vsex mne narvitsya SoUl..Ochen' priyatniy molodoy chelovek, chestniy i iskrenniy.. Daje neznayu, kak emu eto skazat' :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Малыш, говорить уже не обязательно, об этом уже все знают )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Nikol', ya toje vsex lyublyu, no bolshe vsex mne narvitsya SoUl..Ochen' priyatniy molodoy chelovek, chestniy i iskrenniy.. Daje neznayu, kak emu eto skazat' :( мне кажется, Соул не может не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 I ya o tom je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Малыш, говорить уже не обязательно, об этом уже все знают )))))))))))))))))))))))))) Pravda? Kak u vas tut s informaciyey xorosho postavleno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Долой Флинта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Да нет Малыш, я вообще то имел ввиду твою фразу "Daje neznayu, kak emu eto skazat'" Ты ж сама об этом уже сказала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 а мне Флинт уже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Угу, Морфи, отвоюем Флинта!!!!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Gaze, ты сначала в аське появись, а потом и отвоюем его, и еще многих других ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 здеся новенькая пока никого ненаю...думаю ышо предстоит узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ya konechno izvinyayus', no seychas ya osoznal, chto u menya antipatiya k Gulinha. Sam ne znayu pochemu. Mojet iz-za slishkom yarkoy napischennosti. Gulinha, sorry... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 lady_Бомж Новенькая? или старовозвращённая?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 МАгистер у меня тоже к ней антипатия маленькая есть почему-то наверное так же из-за её через чур яркой подписи. Но это не значит что я её нанавижу.просто не нравится. может быть пока только не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to RockCat a komu seychas legko ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) у меня тоже к ней антипатия маленькая есть почему-тонаверное так же из-за её через чур яркой подписи. Но это не значит что я её нанавижу.просто не нравится. может быть пока только не нравится а у меня нет к ней антипатии никакой просто я ненавижу слово лол! Ну ненавижу и всегда ненавидела. Сама не знаю почему. А Гюля его очень часто употребляет.Что конечно является ее неоспоримым правом А так ничего личного и пожалуй насчет излишней яркости шрифта, немного трудно воспринимать Изменено 19 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Никто меня не любит...Ухожу забытая всеми и убитая горем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Жизнь прекрасна mojet nik pomenyayesh na JIZN NEprekrasna ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 не убивайся, наверняка нравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Жизнь прекрасна mojet nik pomenyayesh na JIZN NEprekrasna ? бясти дяяя! не надо людей в депресняк вгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 надо же.Только что заметила что у меня однако тоже яркая подпись. Хотелось бы знать, это кого нибудь раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 -Стерлинг,отпадный аватор,хочу такого мужчину,интересно было бы знать какой Стерлинг в жизни.Кто скажет? У тебя же он был ... вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Электра, А в жизни Sterling лучше, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 кто нибудь может мне объяснить что означает слово ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts